Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
KediNat,
сами:))) Игнат,мне казалось,не дышал от восторга,Таська приползла и тоже замерла, а потом и Полька присоединилась

Лента
, поздравляю тебя с замечательным радостным днем, с Днем твоего рождения!!! Пусть твои любимые и дорогие тебя радуют,дарят свою любовь и внимание!Здоровья всем вам!

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
Лучик,
такой анализ на аллергены делают из вены надо полагать?
Лента С ПРАЗДНИКОМ!!!

Девочки, хотела вот спросить: как садятся ваши детки? Хочу понять, мой Игорь уже сам садится или это еще не совсем то. Игорек с четверенек опускается на бочок, а потом поднимается в положение сидя, но на ручки при этом опирается в самом начале, а потом уже поднимается спинкой. Надеюсь, понятно объяснила ;-) Т.е. садится он так только с четверенек, из положения лежа переворачивается на четвереньки ну и потом процесс, который я уже описала.

maryko

Member
Лента, Леночка, поздравляю с Днем Рождения, желаю оставаться такой же красивой и доброй, что бы дети только радовали, а муж любил с каждым годом все сильнее и сильнее :give rose::give rose::give rose::give rose:

Так же поздравляю наших именниников с миниДР
Димочку и Никитку и их маму T.PL. с 11 месяцами
Александру и ее мамочку extra с девяточкой
Апполинарию и ее мамочку Врединка с восьмерочкой

Присоединяемся ко всем поздравлениям! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!

Лента,

А у моего мужа тоже сегодня ДР! 35 годочков исполнилось!

nika_v

УРА!
Летна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
maryko, поздравления мужу :) совсем взрослый :)
МаМалыш, да, сам садится :)

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
как вы?

а у нас вчера была темпа 38.3 (( сег с утра 37.8
пока ставим только кипферон без АБ

МаМалыш

Summer in the City
nika_v,
Ангелы Чарли,
спасибо за ответ

Ангелы Чарли
я не переживаю а просто хотела точно разобраться ;-)

zibrar,
жидкий стул 2-3 раза в день, кашель, сопли, темпы нет, поведение почти нормальное, только спит плохо. Капаю интерферон, мажу горло иодинолом (в первый день была язвочка, врач даже подозревала стоматит, но ттт обошлось, теперь еще неделю для профилактики сказала обрабатывать горло), от кашля даю Геделикс

maryko, с юбилеем твоего мужа!!!

nika_v

УРА!
Девы, такой вопрос, уже пару раз у Варьки над губкой появлялась краснота. Это может быть аллергия, или просто губка обветрилась? Просто первый раз выглядело как обветренное, а сейчас как-будто маленькие прыщики.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, насчет колясок-тростей: они не ломаются от частого складывания-раскладывания? Просто мы живем не 5-м этаже в доме без лифта и наша коляска как и теперешняя будет храниться в багажнике машины.

nika_v

УРА!
коша, да, есть...тоже была такая мысль, особенно на улице...
поменяла пустышку, жду результата...стало, вроде, получше...

Liala

Active member
maryko, мужа с юбилеем :)
МаМалыш, выздоравливайте...По твоему описанию вполне он садиться...какая разница как, главное сам и без рук сидит :)
zibrar, вы тоже выздоравливайте скорее

KediNat

quantum satis
maryko, с Днем Рождения твоего муженька! :) Скажи, что мы всем форумом его поздравляем ! :)

Лента

New member
Девчонки, огромное СПАСИБО за поздравления!!! Приятнооооо!!!:thank you::thank you::thank you::thank you:
присоединяемся к поздравлениям
С 11-ю месяцами!!!
Димочку и Никитку и их мамочку T.PL
С девяточкой!!!!
Александру и ее мамочку extra
С восьмерочкой!!!
Апполинарию и ее мамочку Врединка

Кенга-и-Ру, Ромку с зубиком, приятно поражены вашим умениям, особенно про "объяснить":p

lilo, муж не грозился больше не возить на встречи(после аварии)? А еще с "мамой" вас.когда ты спишь? Сообщение написано в 2.30:shok:

zibrar,МаМалыш, скорейшего выздоровления вашим мальчикам

maryko, мужа твоего с юбилеем!!!Прикольно, моему мужу через 2 месяца35:p

Георгий как-то внезапно "подрос", ощущение, что за ночь, на 2см. Раньше он стягивал со стола только если предмет свешивался или лежал/стоял на краю, а сейчас встает на цыпочки и уже 20 см от края не помеха. Утром опрокинул уже на себя кружку с соком(Полина забыла убрать). Счас хожу и все отодвигаю

Malinnik

Active member
Ангелы Чарли написал(а):
Лента, поздравляю с Днем Рождения!
С 11-ю месяцами!!!
Димочку и Никитку и их мамочку T.PL
С девяточкой!!!!
Александру и ее мамочку extra
С восьмерочкой!!!
Апполинарию и ее мамочку Врединка

Присоединяемся! Крепкого здоровья всем :)
maryko и мужа твоего с юбилеем!
МаМалыш мы только так и садимся :)
Кенга-и-Ру с зубиком четвертым Ромашку!
Уже скоро в нашей веточки годики начнутся :) быстро время так летит! А ведь я задумалась, что сама его подгоняю, то весну жду, тороплю время, теперь жду лето, а ведь так все быстро пролетает! :)

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka,
вот из готового сумочка с воланчиками... маленькая - 14*15 см, в неё только кошелек и телефон влазят, отдала вчера-она с длинной ручкой на бедре через плечо носится будет (на фото ещё без ручки). Хлопок 100%, с подкладом на магнитной кнопке, внутри маленький карманчик на молнии для ключей

остальное пока не готово... Дима болеет-на балконе его не кладу-шить некогда :( да и сам мало спит сейчас-надо постоянно с ним лежать

KediNat

quantum satis
zibrar, ну ты рукодельница-Марья-искусница! :) супер!

А у нас наконец-то закончилась эпопея с коляской. Сдалии ее назад в магазин по гарантии. Внешне все было супер, но начали скрипеть колеса. Приходилось смазывать все чаще (последнее время 1 раз в неделю, а то и через 3 дня). Нервы мои не выдержали и пришлось поругаться с продавцами. Вернули не всю сумму, конечно, ну и ладно.
Накатались на трехколеснике. Сейчас выбираю уже просто прогулку.:)

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
обалдеть, какая красотень!
KediNat,
а много денег не вернули? и что за коляска у вас была?
Malinnik,
ну и чудненько, стало быть и мы садимся! Лен, я тут всех спрашиваю насчет колясок вот и у тебя спрошу: какую прогулку присмотрели? отвечай может в личку, у меня что-то поиск по пользователям заглючил, а аватарки у тебя нет, так что не оч удобно сообщения отпарвлять :)

Светлана

Active member
zibrar,
КРАСОТИЩА. Никогда бы не подумала, что вязанная вещь может так хорошо смотреться.

KediNat, лучшее враг хорошего. Где покупала? Какая модель не понравилась. Ты ЛС смотришь?

Ирися

гость
Девочки, хотела вот спросить: как садятся ваши детки? Хочу понять, мой Игорь уже сам садится или это еще не совсем то. Игорек с четверенек опускается на бочок, а потом поднимается в положение сидя, но на ручки при этом опирается в самом начале, а потом уже поднимается спинкой. Надеюсь, понятно объяснила ;-) Т.е. садится он так только с четверенек, из положения лежа переворачивается на четвереньки ну и потом процесс, который я уже описала.
Да мы также садились с самого начала!!! так что не переживай!!! Да и сейчас мой сын редко когда садиться из положения лежа, ему прще с четверенек!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху