Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Мама-Наташа, где пропадала? Как растете, что умеете уже. И покажи свою рыжуню ;)

Ирися

гость
А у нас наконец-то закончилась эпопея с коляской. Сдалии ее назад в магазин по гарантии. Внешне все было супер, но начали скрипеть колеса. Приходилось смазывать все чаще (последнее время 1 раз в неделю, а то и через 3 дня). Нервы мои не выдержали и пришлось поругаться с продавцами. Вернули не всю сумму, конечно, ну и ладно.
Накатались на трехколеснике. Сейчас выбираю уже просто прогулку.:)
а че за коляска????

KediNat

quantum satis
МаМалыш, Светлана, Ирися, покупала на Бимбо, гарантия еще не закончилась, пытались меня уверить, что это не гарантийный случай вообще, слов нет, недовозвратили 60 у.е., коляска была Zooper.

Ирися

гость
МаМалыш, Светлана, Ирися, покупала на Бимбо, гарантия еще не закончилась, пытались меня уверить, что это не гарантийный случай вообще, слов нет, недовозвратили 60 у.е., коляска была Zooper.
но ты ее вернула только из-за того что скрипит????
вот гады что деньги до конца не вернули!!!! А коляска то хорошая была!!!!

Liala, о у меня это целая эпопея, я сама еще не верю, что у меня теперь есть инет. мы сначала поехали к бабушке на НГ на месяц, поттом комп стал глючить, потом стали подключать к сетке по району, потом пока наладили инет... я думала, у меня уже предохранители полетят, цу меня муж еще такой тихоход, и ему этот инет и не нужен, вот он и не торопился.
А моя дочка умеет уже очень много, зовет меня мама, а папу - па!,па!, говорит дай, махает ручкой пока-пока и иногда даже говорит. Умеем с моей помощью логический кубик складывать. Вот.
Кроме всего этого, она ОЧЕНЬ подвижный ребенок, все просечет и все увидит. Недавно додумалась: у меня под кроваткой стоит таз для ее грязной одежды, она его превернула, подтащила к стулу-кровати, залезла на таз, потом на стул - и уже на подоконник собралась. Почти ходит, ползает очень быстро, ну и еще такого много всего прикольного. Когда ложится спать, то сама себе песенки поет, а когда захочет спать, берет маленькую подушечку, ложится на нее, катаетя и поет а-а-а-а. Танцует под музыку, нравится классика, особенно скрипка и барабаны. У меня она жаворонок, встает в 6-7 часов утра. Теперь вот у нас лезут зубки и мы очень вредные, опять аппетит упал, а из еды предпочитает кушать кисленькое и мамино молочко. Купили машинку-самокат, умеет сама отталкаиваться и ехать, но лениться и тогда возмущается. Очень люит книжки детские, на день по 1000 раз смотрим котитков и гусей, газеты долго у нас не живут, "читает" очень быстро, а больше ничего не рвет. Достает утюг и гладит ковер, любит чтобы ее попылесосили.
Ух ты, как много мы умеем, как написала, так аж сама удивилась!
А про всех деток тут на форуме потиху читаю, бо времени не много.

А фотки попозже, у нас еще не программы стоят на компе, я не могу их размер сделать так, чтобы вам показать, может можно и по другому, но я не знаю как.

Malinnik

Active member
zibrar сумочка просто чудо!
МаМалыш мы купили капеллу 802. Я очень довольна, хотя многие ею не очень довольны. Тут всё на любителя :)
Мама-Наташа, сколько всего вы умеете!!!!! Просто умничка доча :)

maryko

Member
Девочки, всем спасибо за поздравления моему любимому! Он лично все почитал, довольный как слон!

Мама-Наташа,
ну и умница у тебя доча! Так прикольно читать!

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
Наташ, ты представляешь мы одним из вариантов выбрали тоже зупер, правда не трехколеску и на киндере http://kids.shop.by/139/ вот теперь стремно как-то стало
Malinnik,
а она считается прогулкой? сколько весит?

Chernoslivka

New member
Лента,
с днем рождения!
желаю постоянного оптимизма и отличного настроения! :)

Chernoslivka,
Лучик,
такой анализ на аллергены делают из вены надо полагать?
Да, из вены - на внешнем сгибе кисти руки.

zibrar,
сумка обалденнная!!! смотрится, как золотая! можешь открыто написать сколько стоила?

Мама-Наташа,
так интересно читать про деток постарше и представлять, что будет уметь и как будет делать твой ребеночек!
очень милый и теплый отчет :) так держать! :)

Arina_Mart

Active member
Мама-Наташа, умница доча:)) утюжком гладит, маме помошница растет!:) про пылесос смешно:)) здоворо,молодцы!

а мы на днях приобрели радионяню FiherPrice, с форума же. и теперь у сына новая игрушка, проекцию, что на потолок-любим смотреть и удивляться такой красоте, дрыгая ногами и хлопая в ладоши:)

а если проекцию на стену папа пускает, то он пытается ее поймать..
еще тенями зайчиков там же показываем:)
и антенка вкусная у радионяни:)

в общем мама не только себе, но и сыну угодила:)))

Радуга света

Солнечная мама
Лента, Леночка, поздравляю с Днем Рождения, желаю оставаться такой же красивой и доброй, что бы дети только радовали, а муж любил с каждым годом все сильнее и сильнее :give rose::give rose::give rose::give rose:

Так же поздравляю наших именниников с миниДР
Димочку и Никитку и их маму T.PL. с 11 месяцами
Александру и ее мамочку extra с девяточкой
Апполинарию и ее мамочку Врединка с восьмерочкой
и мы присоединяемся!!!
maryko, И мы, и мы поздравляем главу такого замечательного семейства! Здоровья, энергии и сил, чтобы всех вас любить, радовать, обререгать, ну и денюжку зарабатвать конечно!

zibrar, пока я добралась Liala уже ответила! Да, возврат подоходного делаем на суммы, выплаченные за кредит на покупку квартиры. Кстати, знаю, что за обучение тоже возвращают. То есть если сам или дети (ну нашим еще рановато будет :wink:) учатся платно. Правда точно не знаю распространяется ли на второе высшее...
А сумочка.... У меня прям дух захватило от такой красоты!!!! Я просто преклоняюсь перед твоими золотыми руками!!!!!!!!
У нас тут тоже... Аня отказывается есть пюре и кашу уже 4 день, требует грудь и все тут. Только сажу в стул или видит ложку - орет. Я ее насильно не кормила, да и кушала она хорошо. А тут на тебе. Что делать? Из-за чего это быть может?
по идее еще и назубки может быть... Или ттт начало простуды

Я б тебе посоветовала попробовать кашу Хайнс, говорят она самая низко аллергейная!!!!:biggrin:
Что-то меня переклинило... Я как раз Хайнз и давала! Вот что значит печатать с сыном на руках, параллельно удерживая его лапки подальше от клавиатуры :wacko:. Едим кукурузную, рисовую, овсяную... Но гречка ж такой полезной считается... и я ее так люблю, что ну очень хочется и Димке дать!

У всех деток такие умения замечательные!!! Прям глаза разбегаются и сердце радуется! А вот у нас похоже зуб лезет все-таки... Капризим, ночами постанываем, иногда просыпаемся и закатываем истерику, даже не открывая глаз... Сейчас вот еле уложила. Все плакал, да так жалостливо.... Минут 40 на руках таскала, да службу отстояла сегодня (людей много было, хоть и приехала рано, а уже толпа была. А на исповедь так вообще... Я и не помню таких очередей! Или просто не попадала), в общем спина просто отваливалась уже. А папка наш к маме своей уехал... Вернется к субботе наверно. Ее неделю назад выписали.

lilo

улыбчивая
Лента,мои поздравления и самые наилучшие пожелания!!!!
Так же поздравляю наших именниников с миниДР
maryko, мужа с юбилеем!!!
Лента, спасибо. Ой тот день был вообще суетливый, мы еще на Д.р к его маме спешили,поэтому решили разобраться на месте,хотя ситуация была спорная. Муж потом сказал, что не стал разбираться потому что сам чувствовал себя виноватым. А сплю я мало, бессонница,тут столько всего навалилось....С Георгием - чудо,хотя говорят же, что детки скачкообразно растут.
Liala, спасибо. Розетку разобрал а несколько сек, я только отвернулась и слышу плачет,крышку как то отковырял, я так испугалась. Сегодня опять к ней лез, не боится же. Полинка такой любопытной не была, зато она сейчас отрывается.:)
Ангелы Чарли,KediNat, спасибо мама это очень приятно. Пока повторяет только когда плачет, говорит мама дай, дай. Я каждый раз удивляюсь как чуду какому то.
KediNat, как я тебя понимаю,мы купили прошлой весной Полине велосипед,калеса скрипели...У меня терпения хватило на три дня,вернули,а продавец и говорит, а что мол здесь такого скрипит и скрипит,они все скрипят,но дал другой,не скрипучий. А с деньгами обидно((.
МаМалыш,zibrar,выздоравливайте!!!

Arina_Mart

Active member
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Много-много солнечных вам дней и улыбок ваших деточек!!:)

Светлана

Active member

Да колясочка за такие деньги должна нравиться во всем и ничего не должно в ней раздражать. Жаль что пришлось вернуть. А какая у тебя можель была : Zydeco или Boogie
А пользовалась долго? прежде чем возвратить.

С десяточкой!!!
Софьюшку и ее мамочку arabochka
С девяточкой!!!
Алису и ее мамочку leTuchka
С восьмерочкой!!!
Димочку и его мамочку Мама Димы
С семерочкой!!!
Платошу и ее мамочку Пламенная
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светла

maryko написал(а):
Он лично все почитал, довольный как слон!
:biggrin:А то, сразу столько внимания, и все женское!!!:man in love:

zibrar, сумочка просто чудо!
Мама-Наташа, умничка доча.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лента,
Поздравляем с ДР, желаем счастья в личной жизни (ПУХ!!!)!!!!
maryko,
Любимого мужа с праздничком; семейного счастья ему!!!

Софьюшку и мамочку arabochka с десяточкой
Алису и мамочку leTuchka с девяточкой
Диму и Маму Димы с восьмерочкой
Платошу и его мамочку Пламенная с семёрочкой
Алёнку и Ульяночку, а также их замечатеьлную мамочку Светла с семёрочкой

Всем здоровья, счастья, весеннего настроения, солнечных дней и улыбок!!!

Liala

Active member
С десяточкой!!!
Софьюшку и ее мамочку arabochka
С девяточкой!!!
Алису и ее мамочку leTuchka
С восьмерочкой!!!
Димочку и его мамочку Мама Димы
С семерочкой!!!
Платошу и ее мамочку Пламенная
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светла
И мы присоединяемся к поздравлениям :)
Мама-Наташа, супер у вас умения...впечатлили :)
ibiza, с данными успела :) ДР и аську еще отправь

Девы, я вечером буду файлик рассылать...мыло olenka_1980@tut.by Тема: Данные ягодок...у кого антиспам мощный и т.д. не пропустите :)

KediNat

quantum satis
Поздравляем Именинников!
Софьшку и мамочкуarabochka с 10-ой!!!!,
Алисоньку и мамочку leTuchka с 9-ой,
Димочку и мамочку Мама Димы с 8-ой,
Платошу и мамочку Пламенная, с 7-ой, и
Алёнку с Ульянкой и мамочку Светла тоже с 7-ой!!!

Светлана, zоodeco. Мучилась почти 3 меясца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху