Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Кирилла с девяточкой!
МаМалыш, фотки просто супер, так в парк захотелось!

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
Лента,
Malinnik,
пасибки :)

Мы сегодня пробную вылазку делали в парк, посмотреть пускают ли с такими малявочками на какие-нибудь аттракционы. На поезде-гусеничке Игорька больше впечатлили руль и кнопочка на панели. То, что поезд ехал Игорь, по-моему, так и не понял )))) А вот карусель понравилась :)

Senya

Active member
Ой, забыла еще написать - сегодня ездили в Атлантик смотреть обувь Димке. Я под впечатлением, про папу нашего я вообще молчу. Как оказалось у моего сынули высокий подъем и ни одни туфли Котофей на нас не налезли, зато налезли сандалии Таши-орто, но когда я увидела цену 99 тыс... за сандалии!
Девочки, куда еще кроме Бигза и ГУМа можно съездить? чтобы выбор был приличный?

Newnadina

Надежда-мой компас...
99 тыс... за сандалии!
да, представляю, с вашими-то зарплатами. я здесь наконец-то нашла магазин европейской детской обуви, все как положено, ортопедическая подошва, высокая пяточка и т.д. стоят 40-50 долл, но и мне жалко отдавать на то, что через месяц-два маленькое будет. конечно, я все-таки куплю, но я себе покупаю за такую цену туфли, а то и дешевле, и ношу же не два месяца?!
Senya, и на счет того что мы пьем, кроме мамы и водички. Даю виноградный сок concord, грушевый, морковный и яблочный, если сок сама выжимаю, то разбавляю водичкой.

Девчонки, у вас тут разговор про М заходил, так кто-нибудь знает, когда они должны начаться, если кормишь грудью? кто-нибудь с врачом советовался?

Полинка сейчас так смешно с обычными мягкими игрушками играет, сюсюкается с ними, подымает вверх ввниз, как будто прыгает игрушка, бросит в сторону и опять к себе... так забавно!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
МаМалыш, фотки чудесные :) Игорек с шариком такой восторженный :) На слонике прикольно, с такой улыбочной загадочной :)
Newnadina, я уже первых М дождалась, вот заканчиваются...что дальше будет и с каким интервалом еще не знаю. У нас ГВ. Вроде я читала у многих после года только начинаются....

Светлана

Active member
МаМалыш, фотки замечательные!!!

Лента, Жорка потопал..это пошел значить? Ходит сам?
Спасибо за пожелания, мы очень стараемся выздороветь.

Senya, мы в ЦУМЕ купили, но там то же в основной массе Котофей, на Немиге Зебра попадалась - но мы там давно не были. А цены и действительно зашкаливают. Могилев (ретро модели) можно за 30 тыс. купить, а что поприличнее сразу в районе 70 тыс. стоят.

М. начинаются тогда, когда организм к ним готов. Могут и после года.

Newnadina, и не говори, порой складывается впечатление что у нас люди получают на порядок больше чем американцы. Цены запредельные.

ЛенокМ

New member
конечно, я все-таки куплю, но я себе покупаю за такую цену туфли, а то и дешевле, и ношу же не два месяца?!
Ко мне недавно подруга приезжала из Америки, так она вообще в шоке была от наших цен. Она говорит что там покупает фирменную итальянскую обувь максимум до 80 -100 долларов. Детское у нас посмотрела и так ничего и не купила своему ребёнку - в Марусе маечки по 40000, не говоря уж про брючки-ветровочки...

Liala

Active member
Лента, с топалками вас :)

Да я сама в шоке от наших цен. Нам мужа сестра привезла вещи для малой из Америки, на баечке ценник сохранился 11 у.е. Нечто похожее я видела в Оранжевом верблюде за 60 тыс.

Malinnik

Active member
Тема стоимости детской одежды действительно больная :) Цены просто безумные, производители просто знают, что никуда мамочки не денутся, все равно купят. Купили мы туфельки, сейчас ищем сандалики, найдем сандалики, малы станут туфельки :)))

Лучик

Well-known member
Malinnik,
ага,и потом я думаю никто не будет удивляться,откуда у моей Ники было 40пар обуви:))))Причем у нее всегда было что-то одно,очень редко,например, 2 пары босоног одного размера и т.д.
МаМалыш,
красивые фотки! с настроением!

коша

New member
Malinnik, к сожалению, цены на взрослые шмотки тут тоже очень завышены по сравнению с европой и Америкой. я вообще не могу себя заставить тут что-то купить, зная, что реально это дешевле :)))

maryko

Member
Всех-всех, кого пропустили за неделю с днюшками!

Liala,
Алинка в модели готовится? Рост впечатляет!
У меня,кста, монстры пришли в тот же день, когда мы с Саньком в реанимацию загремели. Вот и правда, беда не приходит одна))))))))

Мы в хорошую погоду гуляем без шапки, купила ему за 12 тыр шапочку, так сказал- сама носи - стаскивает и всё тут. Все прохожие считают своим долгом сказать мне, чтобы надела ребёнку шапку, холодно же))))))))

nika_v написал(а):
Ой, девченки, вот вы шапки обсуждаете, сення была на улице, некоторые дети в теплых шапках на завязках, кошмар!
И таких очень много(((((((( На меня мамы смотрят как на ненормальную))

Кенга-и-Ру
с ходилками самостоятельными вас!!!! Молодцы!

Все малыши на фотках такие замечательные! Так и хочется их потискать-пожмякать)))))

А у нас Сашка, юный хакер, вырубил комп на ходу, сначала кнопкой на фильтре, потом из розетки вытянул. И всё это с разницей в 5 минут. Итого винда приказала долго жить, да так, что никак починить не могут! Вот сегодня взяли на время чужой системник попользоваться. Я так по всем соскучилась!

Liala

Active member
maryko, нам тоже все говорят, "ой, оденьте ребнку шапочку"...меня там и подмывает уточнить почему же спрашивающие стоят без шапок, но я мужественно молчу :)

С компом конечно и смешно и грусно получилось...А чего вы винду чинить пытаетесь, переставьте да и дело с концом.

Лента

New member
Мы сегодня пробную вылазку делали в парк, посмотреть пускают ли с такими малявочками на какие-нибудь аттракционы.
правильно поняла,что пускают всюду,где мама рядом поместится?:smile:

Senya, я купила Котофей в Гуме,но это было 2 недели назад, а вчера там же видела такую же модель только Шаговиты, и задник высокий и 3 застежки, раньше не было
Лента, Жорка потопал..это пошел значить? Ходит сам?
да топает уже месяц как:smile:, он уже даже на улице иногда может пройтись по двору, до первой ямки:smile:, пытается бегать за голубями, но ноги не справляются:smile:
maryko, лечите комп и ограждайте от юного хакира:p,я тут 2 дня без инета была и то страдала

Newnadina

Надежда-мой компас...
Ко мне недавно подруга приезжала из Америки, ... так ничего и не купила своему ребёнку - в Марусе маечки по 40000, ...
мама моей подруги приезжала в гости к нам сюда (сегодня улетает), так ели отговорили и ее и мою маму что-нибудь передать из детской одежды из Беларуси. Договорились, когда она приедет, отвезем ее в магазин и она купит все, что хочет. Вот попала она в магазин и была в таком шоке. Разница цен и качества огромная! Теперь она понимает, почему мы ничего не просим.

цены на взрослые шмотки тут тоже очень завышены
да, мне сестра говорит, у вас джинсы нормальные 100 долл. стоят?!

Все прохожие считают своим долгом сказать мне, чтобы надела ребёнку шапку, холодно же))))))))
у меня тоже соседки навязываются, и не только по поводу шапки... но я просто молчу...что скажешь...не будешь же им все объяснять?!

KediNat

quantum satis
МаМалыш, какой Игореша голубоглазый! :) а еще и блондин :) красота!
Девчонки, у вас тут разговор про М заходил, так кто-нибудь знает, когда они должны начаться, если кормишь грудью? кто-нибудь с врачом советовался?
У меня после Ани примерно в 1 ее годик пошли, потом перерыв был 2 месяца, а потом уже ровно пошли. А когда кормить перестала, и начала логест принимать для контрацепции. Спираль принципиально не хочу.
Я так по всем соскучилась!
Нам тоже было грустно без вас :)
а Сашка приколист :)
джинсы нормальные 100 долл. стоят?!
представь Levi's 501 за 150 $ в фирменном магазине :) вот такие у нас все миллиардеры и меценаты :)

коша

New member
по-поводу прохожих и шапок - мы когда гуляли в кофте с капюшоном и куртке, когда градусов 10-12 было, человек пять меня остановило с ужасом говоря - у ребенка ушки открыты!!!!!! Я вежливо говорила "спасибо, так надо". Но ужас на лицах неподдельный был.

Newnadina

Надежда-мой компас...
Спираль принципиально не хочу.
мне вот врач посоветовал тоже принимать таблетки, спираль не хочет мне ставить, так как у меня кесарево было. но не могу таблетки пить, убеждена, что все это вредно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху