да, представляю, с вашими-то зарплатами. я здесь наконец-то нашла магазин европейской детской обуви, все как положено, ортопедическая подошва, высокая пяточка и т.д. стоят 40-50 долл, но и мне жалко отдавать на то, что через месяц-два маленькое будет. конечно, я все-таки куплю, но я себе покупаю за такую цену туфли, а то и дешевле, и ношу же не два месяца?!99 тыс... за сандалии!
Ко мне недавно подруга приезжала из Америки, так она вообще в шоке была от наших цен. Она говорит что там покупает фирменную итальянскую обувь максимум до 80 -100 долларов. Детское у нас посмотрела и так ничего и не купила своему ребёнку - в Марусе маечки по 40000, не говоря уж про брючки-ветровочки...конечно, я все-таки куплю, но я себе покупаю за такую цену туфли, а то и дешевле, и ношу же не два месяца?!
И таких очень много(((((((( На меня мамы смотрят как на ненормальную))nika_v написал(а):Ой, девченки, вот вы шапки обсуждаете, сення была на улице, некоторые дети в теплых шапках на завязках, кошмар!
правильно поняла,что пускают всюду,где мама рядом поместится?:smile:Мы сегодня пробную вылазку делали в парк, посмотреть пускают ли с такими малявочками на какие-нибудь аттракционы.
да топает уже месяц как:smile:, он уже даже на улице иногда может пройтись по двору, до первой ямки:smile:, пытается бегать за голубями, но ноги не справляются:smile:Лента, Жорка потопал..это пошел значить? Ходит сам?
мама моей подруги приезжала в гости к нам сюда (сегодня улетает), так ели отговорили и ее и мою маму что-нибудь передать из детской одежды из Беларуси. Договорились, когда она приедет, отвезем ее в магазин и она купит все, что хочет. Вот попала она в магазин и была в таком шоке. Разница цен и качества огромная! Теперь она понимает, почему мы ничего не просим.Ко мне недавно подруга приезжала из Америки, ... так ничего и не купила своему ребёнку - в Марусе маечки по 40000, ...
да, мне сестра говорит, у вас джинсы нормальные 100 долл. стоят?!цены на взрослые шмотки тут тоже очень завышены
у меня тоже соседки навязываются, и не только по поводу шапки... но я просто молчу...что скажешь...не будешь же им все объяснять?!Все прохожие считают своим долгом сказать мне, чтобы надела ребёнку шапку, холодно же))))))))
У меня после Ани примерно в 1 ее годик пошли, потом перерыв был 2 месяца, а потом уже ровно пошли. А когда кормить перестала, и начала логест принимать для контрацепции. Спираль принципиально не хочу.Девчонки, у вас тут разговор про М заходил, так кто-нибудь знает, когда они должны начаться, если кормишь грудью? кто-нибудь с врачом советовался?
Нам тоже было грустно без васЯ так по всем соскучилась!
представь Levi's 501 за 150 $ в фирменном магазинеджинсы нормальные 100 долл. стоят?!
мне вот врач посоветовал тоже принимать таблетки, спираль не хочет мне ставить, так как у меня кесарево было. но не могу таблетки пить, убеждена, что все это вредно.Спираль принципиально не хочу.