Радуга света
Солнечная мама
свекровь рассказывала у меня муж очень долго сам не шел. И в конце концов пошел держась за тюльпанчик - уж очень красивым цветок оказался!согласилась пойти только с яблоком в руках![]()
Кенга-и-Ру, Ромулю с 8-рочкой!!! Совсем зубастики стали! И с успешным лором вас! А в Зоо кого видели, что понравилось?... Расскажи поподробнее!
Liala, Оль такого когда с тобой смотрели не было! Выбирала между "твоим" но голубым и тем что купила. Он реально побольше и явно для мальчика по форме отверстия (уж простите за подробности). В голове мысль сверлила, что кто-то из дев писал, что у сына хозяйство не поместилось. Тормоз я! Нужно было тогда на ваш примериться...
и мы присоединяемся к поздравлениЯм!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 1-ЫМ ГОДИКОМ ВИКТОРИЮ Ангелы Чарли! Желаем побед во всех начинаниях!
С 10-ой Варварушку nika_v!!! желаем расти красивой умной девочкой!
C 9-ой Даниила ТанyaA и Юру Парася Никаноровна!Девочки-мальчики куда попрятались, а ну выходите из подполья?!
![]()
в смысле?... я просто считала, что спираль не дает "живчикам проскочить" а ты говоришь мини-аборт каждый месяц... это же просто жжжуть! Это ж какую нервную систему и настрой в душе иметь надо, чтобы на такое согласиться!А со спиралью каждый месяц мини-аборт, для меня это вообще ужаслучше я буду таблетки пить.
KediNat, я понимаю, что не все сразу соглашаются и на легкую победу не настраивалась. Но сейчас смотрю - мой деть туда всей попой проваливается и типа на бедрах держиться.... Не то ждать, пока массу нарастим, не то за вторым отправляться надо.
С покупкой автокресла вас!
Senya, ну и жестокая мама!!! Это ж надо так над ребенком издеваться! :lol:
SunnyN, молодцы вы! Я вот морально сама не готова на такие переезды-перелеты с Димкой! Бум ждать фоток! А отношение к детям действительно восхищает. У нас скорее будет недовольное выражение лица и окрик "Заберите вашего ребенка!" А уж покормить по требованию на улице или в общественном месте.... Хотя я кормлю. Вот вчреа на прогулке проснулись в 3-х минутах от дома, но Димка тааакой крик поднял, что я решила не издеваться, на скамеечку присела и покормила. Сосед как раз шел - засмущался. Муж смеется, что мы его опять в шок ввели (то ребенка под мышкой сносим, то кормим грудью на улице, то без шапки....)
Последнее редактирование: