Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
согласилась пойти только с яблоком в руках :)
свекровь рассказывала у меня муж очень долго сам не шел. И в конце концов пошел держась за тюльпанчик - уж очень красивым цветок оказался!

Кенга-и-Ру, Ромулю с 8-рочкой!!! Совсем зубастики стали! И с успешным лором вас! А в Зоо кого видели, что понравилось?... Расскажи поподробнее!

Liala, Оль такого когда с тобой смотрели не было! Выбирала между "твоим" но голубым и тем что купила. Он реально побольше и явно для мальчика по форме отверстия (уж простите за подробности). В голове мысль сверлила, что кто-то из дев писал, что у сына хозяйство не поместилось. Тормоз я! Нужно было тогда на ваш примериться...
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 1-ЫМ ГОДИКОМ ВИКТОРИЮ Ангелы Чарли! Желаем побед во всех начинаниях! :)
С 10-ой Варварушку nika_v!!! желаем расти красивой умной девочкой! :)
C 9-ой Даниила ТанyaA и Юру Парася Никаноровна! :) Девочки-мальчики куда попрятались, а ну выходите из подполья?! :)
и мы присоединяемся к поздравлениЯм!!!
А со спиралью каждый месяц мини-аборт, для меня это вообще ужас :( лучше я буду таблетки пить.
в смысле?... я просто считала, что спираль не дает "живчикам проскочить" а ты говоришь мини-аборт каждый месяц... это же просто жжжуть! Это ж какую нервную систему и настрой в душе иметь надо, чтобы на такое согласиться!
KediNat, я понимаю, что не все сразу соглашаются и на легкую победу не настраивалась. Но сейчас смотрю - мой деть туда всей попой проваливается и типа на бедрах держиться.... Не то ждать, пока массу нарастим, не то за вторым отправляться надо.

С покупкой автокресла вас!

Senya,
ну и жестокая мама!!! Это ж надо так над ребенком издеваться! :lol:
SunnyN, молодцы вы! Я вот морально сама не готова на такие переезды-перелеты с Димкой! Бум ждать фоток! А отношение к детям действительно восхищает. У нас скорее будет недовольное выражение лица и окрик "Заберите вашего ребенка!" А уж покормить по требованию на улице или в общественном месте.... Хотя я кормлю. Вот вчреа на прогулке проснулись в 3-х минутах от дома, но Димка тааакой крик поднял, что я решила не издеваться, на скамеечку присела и покормила. Сосед как раз шел - засмущался. Муж смеется, что мы его опять в шок ввели (то ребенка под мышкой сносим, то кормим грудью на улице, то без шапки....)

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
Ух ты, какие детки все молодцы, как дружненько затопали! Всех с ходилками!
Викусю с первым ДР, Вареньку с 10 месяцами!
SunnyN, как здорово! Молодцы, что решились поехать с малышом.
Мама Димы написал(а):
я просто считала, что спираль не дает "живчикам проскочить" а ты говоришь мини-аборт
На самом деле спираль просто не дает уже оплодотворенной яйцеклетке прикрепится к стенке матки, вот и получается мини-аборт.
А Артур что-то засопливил и чихает иногда. Наверное на сырой земле насиделся, на улице; ходит-ходит,а потом плюх на попу, поднять сразу иногда не успеваю:-( Да и руки все время в траве/земле. Вот и простудились:-(

maryko

Member
Мама Димы,
KediNat всё правильно написала, спираль не даёт прижится не живчикам, а оплодотворённой яйцеклетке. Она просто не может закрепится и выводится наружу(((((( Получается мини аборт. Я из-за этого тоже никогда не ставила спираль.
У меня Танька тоже проваливалась в горшок))))))) Худая была девушка,парни поупитаннее. Ждали пока попка нарастёт.

SunnyN,
супер! Молодцы вы, и Гриша умница, что хорошо путешествие перенёс.

Liala,
там ещё какие-то заморочки с компом, поэтому не фурычит и ничего ему не помогает(((

Senya,
здОрово наблюдаете)))))) А у нас вертикалка, так и не знаем чё там внутри происходит)))))))))

KediNat,
с приобретением!

У меня возможно глупый вопрос, но всё же--Минский автосалон и Моторшоу это не одно и то же?

ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 1-ЫМ ГОДИКОМ ВИКТОРИЮ Ангелы Чарли!
С 10-ой Варварушку nika_v!!!
C 9-ой Даниила ТанyaA и Юру Парася Никаноровна!
Присоединяемся!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Lenushka, maryko, спасибо девочки! Действительно мини-аборт получается! точно никогда не решусь на такое - убивать каждый месяц ляльку.... страшно! (простите за жесткое высказывание!!)
maryko, значит бум наращивать! ;-) Что ж делать, коли мамку переклинило! Ведь Димка у меня в избытке массы в принципе ттт замечен ни разу не был.

Лучик

Well-known member
nika_v,
Варварушку-красу с даткой и с ходилками!!!

SunnyN,
как здорово съездили, молодцы!
Мы вот тоже уже выкупили поездку в Болгарию,осталось ждать,так как едем только 23 августа.
Я с маленькой Никой тоже без проблем летало,на взлете дала ей сок из трубочки, на посадку что-то тоже дала,не помню. У нас вообще был тяжелый перелет, с 2-х часовой пересадкой на другой самолет, а потом еще до самого места от аэропорта 2 часа на машине в горы. И обратно так же,вставали в 4утра,вылет в 7,пересадка,опять вылет. Ника себя вела преотлично! Ни разу не пискнула,столько всего интересного!!!Но коляску тоже брала, до самого трапа на коляске доезжали, Ника в ней и поспать успела, и просто покататься. И оба раза в трансфере спала,там предусмотрительно автокрелсо стояло. В общем мне очень понравилось. А вот сейчас ей будет почти 4 и я предчувствую,что не все так гладко пройдет. После нашего отита боюсь за боль в ушах. Ну и еще ее стало часто укачивать в машине. Меня саму укачивало лет с 4 и до 12-13 где-то. Даже в самолете. Бррр. Вот буду заранее думать,как справиться.
А с Игнатом проблем не должно быть,да и лететь всего 2 часа,никаких пересадок, и до отеля всего 30км.
Может какие-нибудь особенности раскажешь,о чем стоит подумать при отдыхе?

KediNat

quantum satis
maryko, Минский автосалон и моторшоу :) вроде одно и то же :)
SunnyN, очень рады за вас! классный отпуск! :) да, мне тоже рассказывали, что в Израиле отлично относятся к малышам, и все для деток супер оборудовано :) и таких площадок детских как у нас во дворах не встретишь даже в самом захудалом районе :)
Лучик, с новой симпатичной аватаркой! :)

birch

Well-known member
Автосалон (Проходит в чётный год) устраивают автодилеры, моторшоу (По нечетным) организуют импортёры совместно с производителями. Всех ходунов с шажочками! когда уже мы пойдём? мы чисто поженски в балтавню пошли уже 10 слов в словаре и за мной повторяет, вчера подём и давай говорила. В связи с этим вопрос, как быть с самодельными словами поощрять или не понимать нарочито чтобы сразу правильно учила? про капеллу 228 вопрос нормально вам что она без ремней?

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик, а вы надолго едете? И была ли в прошлый раз у Ники акклиматизация?

Лучик

Well-known member
Lenushka,
с Никой-то мы в Австрию ездили на лыжи, поэтому естественно никакой акклиматизации:)))
А в Болгарию едем на 2 недели. Специально выбирала конец августа. Во-первых, не так жарко,наше лето,с перепадами температуры подготовит ребенка. Там средняя температура днем 27-30 градусов.
Во-вторых, море прогреется хорошо, будет очень теплое, все водоросли отцветут, в общем,мне очень нравится море в конце лета.
В-третьих, Болгария мне понравилась тем,что очень близко лететь, кухня приблежена к славянской, есть даже кефир у них,только иначе называется. В общем, детям будет проще с едой.
Ну и цены, кофморт,это все тоже считается.

Malinnik

Active member
Викторию и Варвару и Даниила с Юрой с датками!
nika_v и вас с ходилками!
Лучик, а какой курорт выбрали? Какую гостиницу? мы вот тоже Болгарию смотрим на конец августа, пока с местом определиться не можем.
Мама Димы мы тоже в один горшок провалились, купила другой, причем прямо в магазине сели в него в одежке, примерялись :)

Лучик

Well-known member
Malinnik,
выбрали Солнечный берег Средец 3*. Едем компанией,т.е. еще несколько семей с детьми. Исходили из соотношения цена-удобсвто. Это был самый хороший вариант. Очень близко к пляжу, на окраине(не так шумно), детский бассейн есть, по отзывам хороший шведский стол, близко к Несебру,пешком по вечерам можно ходить.
А Солнечный берег привлек во-первых тем,что равнинный (те же Золотые пески более крутые,там много лестниц,где с коляской не походишь), хороший широкий пляж, а возле нашего отеля так вообще ну очень широкая полоса,дюны и прочее. Крупный город,много кафешек на любой вкус, развлечения,аквапарк в нем же.

МаМалыш

Summer in the City
Викулю с годиком!!! Пусть малышка растет здоровенькой, красивенькой и радует своих родителей :)

Варюшку с десяточкой и с ходилками! :)

выбрали Солнечный берег Средец 3*.близко к Несебру,пешком по вечерам можно ходить.
Хорошее место :) Мы несколько раз уже отдыхали в самом Несебре. ходили на пляж Солнечного берега (нам было до начала пляжа идти минут 7). Кафешек и ресторанов тьма, при чем что приятно - на любой кошелек. В аквапарк бесплатные маршрутки ходят, в общем - красотень :)

Последнее редактирование:

Лента

New member
Всем спасибо за поздравления!!!Глядя на шагающего Жорку мой муж целый месяц напевает: "Топ-топ, топ-топ очень нелегки, эти первые шаги":)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
C 9-ой Даниила ТанyaA и Юру Парася Никаноровна! :)

Мама Димы,
И мы присоединяемся, а еще поздравляем Светлану, nika_v с первыми шажочками!!!!

Chernoslivka, Ильюшу с поползушками!!!Зато колени не успеет натереть, время ходить уже наступает:grin:

Anelak,
попробуйте смекту, а вообще очень похоже на вирусное.

Мама Димы,так у мальчиков попа уже, поэтому в горшок и проваливается, я первое время задом наперед садила, пока попа не подросла
Кенга-и-Ру, с перерывом вас зубным:grin:

Lenushka, выздоравливайте, потеплеет скоро, проще будет
KediNat, с обновкой вас,а мы Bebeconfort ISEOS TTкупили пока Жорка не в восторге
Лучик, с новой солнечной аватаркой

Glory, ну как же ребенок сразу чисто заговорит:), аппарат не готов. после каждого ее слово нужно просто повторять правильно и усе:grin:

Жорка меня сегодня повеселил. У него счас любимое место унитаз. Готов играться там относительно долго, крышку поднимать или бумагу бросать. А сегодня сидел на полу, игрался с маленькой куколкой, пел ей что-то агукал, потом встал, поднял на унитазе крышку, наклонился мах вниз и стал купать куколку. Мокрый был весь, но такой счастливый:p
Куколку пришлось забрать, а то он ее облизать после купания хотел.Когда в нем брезгливость проснется???

birch

Well-known member
Нет я имею ввиду вообще не похожие слова у нас мяч это бэй-бэй! а нормальных слов только 10. Ням-ням - это есть хочу например.

KediNat

quantum satis
KediNat, с обновкой вас,а мы Bebeconfort ISEOS TTкупили пока Жорка не в восторге
спасибо, мне ваше кресо тоже понравилось, но я еще расцветку хотела на девочку, а в нашем есть розочки :)
выбрали Солнечный берег Средец 3*
красота :)
Нет я имею ввиду вообще не похожие слова у нас мяч это бэй-бэй! а нормальных слов только 10. Ням-ням - это есть хочу например.
я думаю, что ребенку важно видеть, что его понимают :) он же для этого и разговаривает, старается, :)
вот самой на сюсюкание переходить не стоит, это точно :)

коша

New member
у Ромки зубы кучно пошли как-то. уже 6 и 2 на подходе.
Самолет у нас запланирован пока на начало августа, а там посмотрим.
А горшок не в почете. плачет. не хочет на нем сидеть. Используем как место для игрух :))))

Liala

Active member
Ой, а мы только с улицы...Гонялись там за мальчиком на 5 месяцев старше нас...Тааак прикольно наблюдать было, хорошо камера ссобой была засняли кадры для истории. Бегали по двору, а потом вокруг скамейки, как то совсем мальчик с нами знакомиться не хотел, даже толкнул 1 раз, Алина на попу шлепнулась, поднялась стукнула мальчика в плечо :) Больше на близкий контакт он не пошел :)

KediNat

quantum satis
хи, мы тоже только с улицы :) как ушли в пол-шестого вечера, так в пол-десятого только притянулись :)
ну, еще домой поесть заходили, а потом опять на улицу :)
"ах, лето, ах, лето, лето красное, будь со мной" :)
и опять хочу на море :)

Светлана

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Поздравляем от всей души!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху