Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
девочки, кто знает, в какой православной церкви есть индивидуальное крещение или может кто-то батюшку к себе домой крестить приглашал? Очень нужно отзовитесь. Можно в личку, даже желательно.

Есть индивдуальное в храме св. Марии Магдалены (кажется так), Киселева, 42. Запись заранее. Мы записывались на прошлой неделе - крещение 1 декабря. Вот телефон 334-23-52 - это городской. Стоит 70000 б.р.

KediNat

quantum satis
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Всем огромное спасибо за теплые слова и поздравлемя. Так, приятно!!! :) Я уже такая "старушка" стала :) Смотрю, туту все такие молоды мамочки!!!
Nadya, с днем рождения, всех благ тебе и всей семье!!!
Ваверка, за ГВ нужно бороться, оно того стоит. ИМХО.
Lilo, классные фото!! :)
litOFFka, прикольная гусеница!!! даже я бы игралась :)

Liala

Active member
Светлана, www.forum.fotowedding.ru - отсюда уроки брала, фоны, рамки и т.д обязательная регистрация иначе ничего не показывает
AllDesign.biz и http://dizlab.ru/ - класные кисточки...

я 2 дня практически беспрерывно качала...хорошо у мамы инет халявный так у нее сидела :)

lilo

улыбчивая
умение Фотошоп, это дело наживное, я в свое время вообще не знала с какой стороны к нему подойти, а теперь мое любимое занятие, даже мужу иногда подскажу, а он у меня профи:). Надо не спешить и тренироваться, кокму как проще я учебники читала, для общего развития, а потом по урокам, там иногда очень классные советы.

KediNat

quantum satis
Вот дочитала пропущенное:
еще раз все спасибо за приятности в нащ адрес!
Маме и Ромочке передам!
Я бы тоже хотела так выглядеть. А если еще учитывать, что она красила и красит только губы...
И я прочитала пропущенное: твоя мама вообще молодец! Красит только губы!!! Я без тональника и туши вообще на улицу выйти не могу :)
Девочки, а со скольки месяцев малышей присаживать надо, а то моя морковь все норовит усесться, когда кормиться идем, да и когда на наклонной поверхности лежит, голову задирает. А я где-то слышала, что девочек слишком рано вообще нельзя сажать...
Правильно слышала, для вас это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рано! Присаживают на секундочку!!! и быстро поднимают с 4-х месмяцев, НЕ РАНЬШЕ!!! Хочется, конечно, но это здоровье и ровная спинка своего ребенка!!!
А еще есть мнение ортопедов, что ребенка ВООБЩЕ нельзя присаживать, сам сядет, когда спинка окрепнет! :)
Девочки,кто меня знает, посмотрите как Ника на меня похожа! Мне аж дурно стало,как на фотку глянула. У нее сейчас волосы резко раскрутились,стали прямые,и так похожа(ну только оттенок глаз другой)
Супер похожа. Видела ваши фото :) Красивая девочка! И мама тоже :)
Ну вот и я с обещанным фотоотчетом и рассказом что умеем.
Значиться по порядку.
Умеем:
-переворачиваться само собой
-забирать игрухи из рук
-если есть настроение находим игрухи которые уронили
-тянем ручки к маме и папе
-радуемся когда приходят дедушка и бабушка
-стоим на четвереньках и раскачиваемся взад-вперед, причем обожаем выворять сие в кроватке своей и обязательно в положении поперек ее :) (кроватка качаться так начинает)
-ползем как раки назад :lol:
-говорим оч много слогов, но особенно любим петь ааа ууу ооо и так далее
-в попытке сесть отрываем голову и плечи от поверхности
-и самое интересное, у нас заново проснулся интерес к карусельке, но уже в необычном виде: стараеться содрать с нее игрухи :dance:

Ну вроде и все что умеем. Зубов пока не предвидиться, да и ведет себя вполне прилично...
Странно фотки не вкладываються. Ну как получиться вложу.
С даткой вас! Как вы много всего умеете, так небрежно про поворотики пишете :) И раскачивается прикольно :) Это он ползти пробует-тренируется :)
Красавицы твои девочки! И мама-искусница, классно оформила фотки :)

lilo

улыбчивая
lilo, ну и где красота из фотошопа? интересно же :) покажи.

Я вообще больше увлекаюсь обработкой фото, чем рамками и все такое, только уже давно некогда так что для деток еще ничего не делала, а вот для подруги и сестры и свекрови в свое время делала.сейчас по выкладываю.

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat написал(а):
Я без тональника и туши вообще на улицу выйти не могу
я не крашу вообще ничего, даже кремом не пользуюсь.
А у Тимки с утра 37.2(((( не знаю на что... на улицу не повела, соплей, кашля нет... вроде и активный.

Вавёрка

грызу орехи!
Мамочки и малыши всем добрый день! Наш красавец вчера на вечерней тренеровке с папой прополз полметра, наверное так устал ,что сегодня спал :lazy: до начала двенадцотого!:yahoo:

lilo

улыбчивая

до

после

до

после

сестра с мужем

свекровь с Полинкой

она же

я и рамочки могу типа таких

(это не моя работа с рамкой) но моему мужу это не нравится и напечатать это потом не получится так я время и не трачу.

Любаша

Ошибка загрузки...
lilo,
нда, у меня нервов не хватит на обучение... Просто у меня долго компа не было, а ваще он у меня с 92 года был))) остался у первого мужа-оленя0)))

Zolushka

Подпольщица
Вот и фотоотчет :) Сегодня хоть работает :)
Посмотреть вложение 22447 Посмотреть вложение 22448
Ну это собственно наш интерес к карусельке
Посмотреть вложение 22449 верхом на папе
Посмотреть вложение 22451 пока мама с папой за кампом посидели Славка поигрался :rofl:
Посмотреть вложение 22450 ну а эт так с мужем стебались

Zolushka

Подпольщица
Ой спасибочки, мы аж засмущались :) Кста, еще раз всем спасибки за поздравлялки.
Надю с Днем рождения!!! Что-то не видать ее давно...

copoka

New member
lilo, молодец. Красотища! Я раньше так в PhotoBrash развлекалась, а потом забросила. Надо, наверное, освежить...
Zolushka, классный малыш.

МаМалыш

Summer in the City
SOS!!! Девочки, у Игорешки только одна прививка против гепатита. которую при рождении делали, вторую мы не делали из-за высокого билирубина. В 4 месяца хотели делать вторую, но я где ни читаю про схемы прививок, вторую от гепатита всегда делают через месяц после первой. Получается вроде как надо начинать заново :-( Надо бы проконсультирвоаться у иммунолога, но детского нигде не могу найти, а можно ли по такому вопросу консультироваться у взрослого иммунолога не знаю. Подскжите, кто знает нде детского найти или может все же у взрослого это узнать можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху