Кенга-и-Ру,а мы весь день дома просидели и слюни пускали,глядя в окно. Ника приболела, вот и сидим дома. Это уже нашая вторая болезнь за 3 года,причем обе за посл.месяц
коша,зубик считается уже как только появился,хоть и на 1мм. А расти может долго,несколько месяцев,у кого как. Так что с зубьями вас!!!
Cпасибо, Катена!KediNat, С прошедшим Днем рождения! Всего тебе хорошего!
Такие красивые фотки, на цнянке просто красота теперь, жаль будет если быстро растает
Это возле ун-ма "Северного" на Цнянском водохранилищеKediNat,какая красота!Это возле кольца трамвайного?
На перегонки что ли?Ромулька ползает по всей комнате! Фикус уже убрала, а вот кот его привлекает страшно! ползет к нему со страшной скоростью))
:biggrin: вот такие..... правда половина у меня уже залечены, не в курсе, как у Катены....Glory написал(а):у катёны и у любаши уже зубики
А вот мы так сегодня погуляли, и лебедей видели и уточек:
вопрос :tease: Я совсем запуталась в этих хаггисах для маляв... Хочу хорошие дышащие хаггисы 3-6 кг в большой упаковке, и вот совсем запуталась, тк в инет магазах есть 3 типа хаггисов для маляв - какие хорошие я не понимаю :heat:Glowworm, я их покупаю постоянно. а в чем вопрос-то?
Я Макару тож желтые брала, тогда другиг new born не было...Glowworm,
я покупала Тиме к рождению желтую пачку (кста, брала такие же и Илье, только конечно немного модель новую), вроде еще в одном месте там их продают. Я посмотрю тоже. ИМХО предпочтительней такие взять, они класссные, мягкучие и приятные, с тиграми))))
И от нас медаль.Лучик написал(а):Лучик, Игнатику от нас олимпийская медаль!
Ой, какие вы мурзулики, просто класс!Вавёрка написал(а):А мы вот так нехотели морковку кушать!!!