Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Вавёрка,
ошибаешься, третий :) А Любаши "зубастик" и у Катены "зубастик", итого с Кошиным Ромкой - 3 "зубастика"

Glowworm

New member
А кто такими пользовался Huggies Super Flex Premium Newborn???? А??? Пачка тож зеленая, но 80 штук. Девы помогите.

lilo

улыбчивая
Кенга-и-Ру,а мы весь день дома просидели и слюни пускали,глядя в окно. Ника приболела, вот и сидим дома. Это уже нашая вторая болезнь за 3 года,причем обе за посл.месяц

вот и у нас та же тема Полинка болеет впервые за неполных 3 года, и мы в заточении :) у же вторую неделю

коша

New member
коша,зубик считается уже как только появился,хоть и на 1мм. А расти может долго,несколько месяцев,у кого как. Так что с зубьями вас!!!

ничего себе! я думала зуб быстро появляется..... ладно, наберемся терпения.
да, стук слышен, если ложкой постучать:)

Ромулька ползает по всей комнате! Фикус уже убрала, а вот кот его привлекает страшно! ползет к нему со страшной скоростью :)))

Лучик

Well-known member
коша,так вы уже и ползаете?А почему молчишь,не рассказываешь?Все так вскользь,ну там зубики,ну там позаем:)))
А зубастиков у нас 4. Еще у Арабочки зубки появились, только она совсем к нам не заходит.

KediNat

quantum satis
KediNat, С прошедшим Днем рождения! Всего тебе хорошего!
Такие красивые фотки, на цнянке просто красота теперь, жаль будет если быстро растает
Cпасибо, Катена! :) Куда вы пропали?
KediNat,какая красота!Это возле кольца трамвайного?
Это возле ун-ма "Северного" на Цнянском водохранилище :)

KediNat

quantum satis
Ромулька ползает по всей комнате! Фикус уже убрала, а вот кот его привлекает страшно! ползет к нему со страшной скоростью :)))
На перегонки что ли? :) :) :)

lilo, Кенга-и-ру, выздоравливайте деток и айда снежную бабу лепить! :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
я покупала Тиме к рождению желтую пачку (кста, брала такие же и Илье, только конечно немного модель новую), вроде еще в одном месте там их продают. Я посмотрю тоже. ИМХО предпочтительней такие взять, они класссные, мягкучие и приятные, с тиграми))))

Katrinsa

New member
А вот мы так сегодня погуляли, и лебедей видели и уточек:

И мы сегодня как на прогулку вышли, я пожалела, что фотик не взяла - такая красотища, что сразу фоткать хочется. А у вас там целый утятник прямо!!!:prankster: У нас на канале так, уток 10 сплывётся и всё.

Glowworm

New member
Glowworm, я их покупаю постоянно. а в чем вопрос-то?
вопрос :tease: Я совсем запуталась в этих хаггисах для маляв... Хочу хорошие дышащие хаггисы 3-6 кг в большой упаковке, и вот совсем запуталась, тк в инет магазах есть 3 типа хаггисов для маляв - какие хорошие я не понимаю :heat:

Glowworm,
я покупала Тиме к рождению желтую пачку (кста, брала такие же и Илье, только конечно немного модель новую), вроде еще в одном месте там их продают. Я посмотрю тоже. ИМХО предпочтительней такие взять, они класссные, мягкучие и приятные, с тиграми))))
Я Макару тож желтые брала, тогда другиг new born не было...
щас желтые вродь только 2-5 кг есть... Иль опять не то говорю... А мы родимся 4 кг не меньше, как мне кажется...

Дорогие мои мдевочки, прийдите плиз сюды
Какие подгузники лучше
и объясните мне, дуре, какие хаггисы всетаки брать, ёкэлэмэнэ :skull:

Лучик

Well-known member
Это для разнообразия наша веселая фотка:)
Любимое занятие-делать колечко:голову закидывает назад,а ноги к голове,почти идеально,хоть сейчас в гимнастику

Malinnik

Active member
Катена, мы вот на полгодика планруем подарить стульчик!
коша, с зубиком вас!
А на руках в снег гулять нормально? Я вот думаю без коляки гулять, пока карета нас не устраивает

lilo

улыбчивая
maryko, с даткой вас!
Вредина, добро пожаловать!

А нам сегодня делали массаж, спали после 3,5 часа! Любаша, еще раз спасибо!

lilo

улыбчивая
Лучик, ой какой большун, такие щечки а улыбка!!!!!

Вавёрка

грызу орехи!
"Зубастики" извените никого не хотела обидеть!
Лучик, Игнатику от нас олимпийская медаль!:pleasantry:

А мы вот так нехотели морковку кушать!!!:tongue:

Лучик написал(а):
Лучик, Игнатику от нас олимпийская медаль!
И от нас медаль.
Вавёрка написал(а):
А мы вот так нехотели морковку кушать!!!
Ой, какие вы мурзулики, просто класс!
А мы стали хорошо кушать овощи, почти не вымазываемся.

Senya

Active member
Лучик, Игнатик совсем взрослый!!! никак нам вас не догнать ;)
Вавёрка, классная фотка! показала мужу, что нас ждет :) сидит под впечатлением:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху