Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот еще один, если хотите...

Чем вы пахнете?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

Это мое...

Вы пахнете дорогим рестораном

Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями.
Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола

KediNat

quantum satis
А мы вчера до двух ночи укладывались, со скандалом и истерикой. Ночь на ночь не приходится, когда мы уже начнем засыпать в одно и то же время???
А мы стали раньше начинать ритуал укладывания и ттт засыпаем хорошо. :) раньше в 22.00 начинали, теперь в 20.30-21.00 макс.

Любаша

Ошибка загрузки...
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

T.PL.

New member
вот мое:

"Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. "

Гы-гы, в сауне сто лет уже не была. Но в ванной каждый вечер, это моя страсть!:)

Liala написал(а):
А мы сегодня попробавали поползать на коленках, но запутались в руках и ногах и в итоге упали носом...Но попытом все равно не оставляем...Чувствую скоро как поползет моя Алинка...набегаюсь

Какая умница Алинка!!!:angel: Liala, готовся....:wacko:

Liala

Active member
а вот мое :)
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Ангелы Чарли, морально готовлюсь :) еще физически надо

Светлана

Active member
и я сделала тест:34/29-получила золотого бэбика:)

И у меня тоже золотой бэбик- 38/29:)

У меня 40/29 - Золотой бэбик!

А вы, кстати, как к ходункам относитесь??? Сейчас же много споров на эту тему идет.

Я категорически против! Когда ребенок будет готов - он сам пойдет! В США ходунки и прыгунки - лидеры по детской травматичности. У нас такая статистика не ведется, а жаль.

Я пахну - свежими цветами
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться.

kapkanka

New member
А вы, кстати, как к ходункам относитесь??? Сейчас же много споров на эту тему идет.

К ходункам если честно плоховато. Мне кажется мешают детям учиться рспределять нагрузку при ходьбе. А вот про прыгунки ничего плохого не слышала...

KediNat

quantum satis
Вы пахнете ванилью

Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

kapkanka

New member
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)

karlito

молчаливая
прикольный тест
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

Лучик

Well-known member
девочки,у меня самое верное:)))))))))))))))))))))))))))))

Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

Лучик

Well-known member
Glory,как будто это не комп написал,а кто-то из вас:) даже с опечаткой вон!:))))))))) полностью отражает мои мысли

Zolushka

Подпольщица
Прикольный тестик :)
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой
А мужа протестили и воть что вышло:
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Всех имининников с датками, а мамам терпения и сил :)

hippo

New member
МаМалыш написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников
С полугодиком доченьку Софью и мамочку arabochka!
C пятерочкой доченьку Алису и мамочку leTuchka!
С четверочкой Димочку и его Мамочку!
С квартальчиком: Платона и его Пламенную мамочку, Алену и Ульяшу и их мамочку Светла!
Присоединяемся!

МаМалыш написал(а):
то я сказать по правде лучше на руках носить буду чем слышать крик сына, И пусть моя бабушка говорит что хочет, есть желание помочь - пусть побеседует с правнуком.
И я того же мнения!
Любаша, а вы хоть какие-нибудь овощи признали?
Девочки, я какой-то булочкой пахну...мда, даже обидненько!
УРА!!! У нас НВ 114, мне железо разрешили не кушать, а то уже всё брюшко болит!

Malinnik

Active member
hippo, с хорошим анализом!!!
а я пахну холодным снегом и я против ходунков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху