Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
kapkanka, наивная душа :)))) это не вам рекомендуют, это они всем рекомендуют согласно книжкам 50-летней давности. так что совет тот же - расслабься :))))
я вот сегодня ввела второй овощь Ромульке - цветную капусту (пришлось Semper, n/r/ Gerber не везде в полном ассортименте продается)

birch

Well-known member
Капканка по неврологии без особых вопросов. Расслабляйся зато мы навык полностью во всех вариантах и туда и обратно за 2 дня освоили. Я загонятся в 4,5 начала, счас уверена что зря.

Лента

New member
И еще вопрос:во сколько ваши детки стали на животик поворачиваться?
сынуля перевернулся сам на живот в 3 месяца 29 дней, через неделю стал ворочаться и с живота на спину
Анастасийка, очень классные фотки, а малой на папу похож?;)

У меня только что Георгий впервые пополз сам, сразу ломанулся через всю кровать

MANKA

New member
maryko написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ангелы Чарли Викусю - с семерочкой!
nika_v Варюшку - с пятерочкой!
Tanya A Даника - с четверочкой!
Парася Никаноровна Юрика - с четверочкой!
примите поздравления и от нас!

Liala

Active member
начинаю беспокоиться, бо малой больше 3, а она еле на бок поворачивается...
Свет, все дети индивидуальны...мы начинали ворочаться на животик где то в 3,5...может чуть-чуть пораньше, в 4 месяца Алинка уже ворочалась как юла :). Дочка тоже вроде не ворочалась не ворочалась, потом как завертелась :)

ребенок на гв, но нам педиатр уже рекомендует сочок вводить... не знаю надо ли.
Слушай ты больше педиаторш, они еще и не такого насоветуют, нам тоже говорили, когда я сказала, что до 6 месяцев не собираемся ничего вводить, то она сказала, что тоже так считает, но им на лекциях (ну или как оно там называется), говорят, что надо рекомендовать прикорм с 3 месяцев, вот они и рекомендуют.

Анастасийка
, класные фотки, Гордей чудо :) Кот тоже ооочень колоритный :)

Лента

New member
zibrar, спасибо за ссылку, Лучик отдельная благодарность
ребенок на гв, но нам педиатр уже рекомендует сочок вводить... не знаю надо ли.
мы до сих пор чисто на ГВ, педиатр сказала, что мы единственные такие у нее на участке, но согласилась, что по нормам ВОЗ имеем полное право, медсестра вот только два месяца негодует, что мы не такие как все и что я издеваюсь над ребенком

lilo

улыбчивая
Ангелы Чарли, Викусю с семерочкой :give rose:
Nika_v, Варварушку с пятерочкой :air kiss:
Растите большими и красивенькими, умненькими девочками. Слушайтесь маму и папу, и никогда не болейте :)
Tanya A Даника - с четверочкой!
Парася Никаноровна Юрика - с четверочкой!
Всего самого хорошего.

Присоединяюсь!!!

Любаша, быстрейшего выздоровления!!!

Анастасийка, фотки классные!

У нас все вроде наладилось со зоровьем у всех, наконец то, так вот погода, как на зло, для первой прогулки неподходящая, опять дома сидим:( Меня уже хандра накрыла, причем серьезно.:cry:

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
lilo,
Liala,
Лента,
спасибки за комплимент... А малой действительно на папочку очень похож ,как будто я не при делах;-)

Senya

Active member
Лента, поздравляю с ползанием!
kapkanka, мы на животик перевернулись только ближе к 4-м месяцам, но я как-то не волновалась... да и сейчас он больше ворочается на один бок, причем на левый :) мужчина...
lilo, поздравляю с выздоровлением! а погодка для прогулок действительно не очень...
а мы все подряд тянем в рот и так смокчем!!! именно смокчем, а не грызем. мне прям стыдно, как будто ребенок голодный :(

KediNat

quantum satis
kapkanka, а нам на участке педиатр сказала, что до 6 меясцев ничем не прикармливать ! Хотя тетя еще моего мужа с пеленок знает :)

maryko

Member
maryko,
уже 7655 (сегодня взвешивались
Ну вот! Отличный вес! И почему говорили что голодный? Мы тоже в 4 мес. 7200весили!;) Гордей-супер!!!!

(( Двусторонний отит(((

Спасибо за рекомендации всем. Были в тройке, оставили отипакс, плюс конечно АБ назначили... Млин, расстроилась, с двумя тяжко дома, тем более когда больной.

А завтра с мелким к врачу, на прививку. Прийдется и Илью брать.
Держись, Любаша, держись!

совсем забыла))) попала таки к парикмахеру))))) красивая и стриженая ужо)))
Поздравляю!

Malinnik

Active member
Все, наконец-то я все осилила и прочитала.
Всех именинников сегодняшних - с датками, извиняюсь, что не поименно, но времени нет, доча с рук не слазит, подношу даже к нашему дивану - сразу слезы, истерика. Сегодня недоспала она, ездили на УЗИ сердца, сказали, что все у нас хорошо, есть незакрытое окошко, но оно очень маленькое. Потом был массаж и в результате никакого сна, одны нервы у Юлёнки.

Senya, тебе дали данные массажистки? Она нам сегодня сказала, что берет на следующую неделю, а потом нет, так как до праздников надо закончить курс. Мы тоже делаем вид что голодные... Все в рот и сосем, но я уже не волнуюсь, пройдет, даю в руки то, что в рот не особо влазит!

kapkanka, мы повернулись за неделю до четырех месяцев. С живота на спинку пока не ворочаемся.

Zibrar, мы тоже ложимся спать в двенадцать-час ночи. В десять вечера мы едим долго, на ночь, а потом через полчаса глаза по пять копеек и давай играться :)

А сегодня нам с мужем уже дали новогодние подарки!!!!! По 2 кг. шоколадных конфет, хороших в рюкзачке-мышонке. Просто супер!!!!!! Все, идем купаться :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Вернулись с театра ( таперь, начерное, наша бабушка полгода нас не отпустит:)))
Понравилось!
Аринку завтра оставляю дома ( так она у меня полдня в садике) Уже предвкушаю... У на скризис+болезнь свое накладывает.
Malinnik, мой муж тоже сегодня рюкзачки в виде сыра притащил;)

Кенга-и-Ру

New member
Анастасийка, симпатичный малюпаська!
Светлана, как вы вообще? Что-то тебя не наблюидается здесь:)
Меня только овсянка в твоем списке смутила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху