Ну написали, ну написали:wacko::grin:
я вот сегодня ввела второй овощь Ромульке - цветную капусту (пришлось Semper, n/r/ Gerber не везде в полном ассортименте продается)
А мы вчера попробовали брокколи Гербер.Отсчитала,что ровно 180дней прошло с рождения и стали пробовать.Понравилось,но там этой ложки
У меня только что Георгий впервые пополз сам, сразу ломанулся через всю кровать
Поздравляем!!!А пополз вперед или назад?Классически или как получилось?
kapkanka, а нам на участке педиатр сказала, что до 6 меясцев ничем не прикармливать ! Хотя тетя еще моего мужа с пеленок знает
У вас просто шикарная педиатр!!!
Malinnik
С УЗи вас отличным!!!
Аринку завтра оставляю дома ( так она у меня полдня в садике) Уже предвкушаю... У на скризис+болезнь свое накладывает.
К слову.Ттт(еще раз трижды ттт) Ника резко с четверга стала опять нормальным ребенком! У нас это длилось с середины июля до декабря. Я это время еще долго буду вспоминать :crazy: Но мы тоже дома уже вторую неделю,будем до след.недели сидеть.
девочки-меня сегодня осенило! я кажется поняла на что у Димы аллергия.. примерно в то время когда она появилась - мы начали давать ему витамин Д (Аквадетрим) - первое побочное явление этого препарата - аллергия....
вчера не давала , сегодня не буду давать
посмотрим через пару дней улучшение....
потому что все это длится уже месяц! ну не могу же я месяц есть какой-то продукт! постоянно! не месяц же!
у меня такое чувство - что это оно.... посмотрим.....
Я об этом утром подумала,не выходили вы из головы. Игната первые дни тоже сыпало на Аквадетрим.Черезм месяц уже нормально было.
Любаша, богатырский вес!!!
Пусть Ильюша быстрее поправляется!!!
Liala , Алинка просто умничка!!!Игнат сообразил уже,что если постучать,то будет особый звук,но четко не получается. ПОэтому лупит со всей силы по всему звучащему, при этом глаза еще вот такие :shock:
Девочки, а ортопеда в шесть месяцев все проходят? Нам ничего не говорили:-( У Артура опора на ноги на носочки получается, никак не могу с этим справится.
Нам назначили,как обычный осмотр
Про нас.
Игнат научился присаживаться в бочок.Стоит на четвереньках,потом видимо устает,и присаживает в какой-нибудь бок попу. Но ручки на полу держит,боится отпустить.
У нас насморк сильный.
Ходила сегодня к ЛОРу в ЛОДЭ(очень понравилась,Морозова). Вместе с Никой. Посмотрели мое горло(а то вчера опять темпа поднялась), потом нос Ники, немного аденоиды увеличены, ничего страшного,но очень долго 2 недели все, сказала промывать,в нос ничем не лазить и подержать дома до полного выздоровления(с виду вполне здорова). А подержать потому,что у левого уха есть большая вероятность заработать отит, там что-то повышено и труба наполовину закрыта. Так что продолжаем сидеть дома(теперь понятно,почему у половины группы отиты,приводят чуть-чуть сопливого ребенка и сразу отит). А еще в группе краснуха,хоть Ника и привита,это не дает никакой гарантии, в группе вон болеют все.Она не страшна,краснуха эта,но Игнату ей болеть пока не стоит.