Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
МаМалыш, ой ну вы быстрые :) так быстро забеременели :)...мы почти 3 года тянули :)...

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
мы сразу съездили в Болгарию после свадьбы, а потом приехали и пару месяцев вели здоровый образ жизни ;-) И с первой попытки получилось забеременеть, чего я почему-то не ожидала ;-)

Lenushka

Дрыхлая соня
Liala, и я поздравляю с годовщиной и желаю, чтобы Алиночка была хорошей девочкой и позволила провести вам приятный романтический вечер:)

Мамы мальчиков, как вы считаете, с какого возраста надо начинать соблюдать приличия, не ходить дома при ребенке голышом и т.д?

Senya

Active member
Liala, поздравляю!!! желаю вашей семье долгих лет и дальнейшего роста ;)
lilo, детки просто супер!!! такая живая первая фотка!
Лучик, а раньше сколько раз Игнат какал в день? я вот для себя тоже решила начинать прикорм с овощей, т.к. Димкин недостаток веса беспокоит только меня, а вот с покаками что-то надо решать...

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Lenushka,
с четырех лет)))
Senya,
а что с покаками решишь???

Нам медсестра сказала в поликлинике (а у нас суперская медсестра) по привычке, вы уже каши ввели?? Посмотрев на мои большие глаза, сплюнула, сказав, ну да куда вам еще и каши....
Итог на сегодня: неприятие ни одного из выданных овощей, от всего плюется и замыкает рот на замок... Еле еле впихиваются яблоко-тыква. или морковка-яблоко..

copoka

New member
Лучик, прикорм не даем - ждем до 6 месяцев.
Кенга-и-Ру, Litoffka, успокоили :). Вроде и не загонялась, но у меня знакомая мама все " у моего малого то зелень, то слиззь", а потом в больницу с чем-то желудочно-нехорошим попали - не хотя задумаешься....
Senya, а когда прикармливать будешь? Или уже? И про овощи, кстати. с каких начинать, я вот тоже думаю с овощей - не могу также решить: самой варить или из баночек?

Любаша

Ошибка загрузки...
Тима сидит уже)))) без поддержки)))) сейчас на коленях у меня, и не падает, полусидя сам пытается сесть

Lenushka,
в основном откусывает куски и давится, а чаще всего роняет специально....

Senya

Active member
Любаша, а что с ними решишь?! надеюсь овощи хоть немного подействуют, а то напрягает меня 1 раз в 2-5 дней... да по-моему и ребенку не совсем комфортно...
Поздравляю вас с самостоятельным сидением!!!
copoka, пока не прикармливаю, планирую с 6 мес, но может и с 5,5... очень уж Димка любит кушать с ложки, хотя даю ему с ложки только танакан

Senya

Active member
Любаша, хорошо им вместе весело! мой сынуля очень любит моего брата - тоже хохочет :)

Девочки, ну что это такое?! ничего нового не ела, а у Димки щечки в точечку :( а его вообще никогда ни на что не сыпало...

Malinnik

Active member
Liala, поздравляем вашу семью с годовщиной! И хорошо отметить :)
МаМалыш, вы и вправду шустрые, мы пятилетие "сотворили" Юленьку :)
Любаша, lilo с самостоятельным сидением малышиков! Арсюшка такой пухлячок :)
copoka, у нас с покаками та же историямне кажется, что так доча реагирует на мою какую-то еду, так как одновременнос такими покаками у нее краснеет попка...
Senya, мы тоже танакан пьем и после него ложку облизываем :) Слушай, тебе не стремно давать танакан? Это такая спиртяга...

Senya

Active member
Malinnik, ну мы же его "закусываем" молочком ;) да... с детства приучаю употреблять... сначала бебинос, теперь танакан:russian:
а еще Димка начал сильно срыгивать :( раньше мог иногда чуть-чуть, а теперь прилично...

Liala

Active member
Senya,
Malinnik,
Анна В,
Lenushka, спасибо девочки :) надеюсь отметим хорошо ;)

Девы, кто у меня спрашивал где и когда опубликован указ, о возврате нельготного кредита
Советская Белорусия №221 от 23.11.2007

Лента

New member
Liala,
Поздравляю!!!

Вас с годовщиной поздравляем.
Льняная свадьба в жизни раз,
И по традиции желаем
Любви и счастья океан.
и мы тоже поздравляем, 4-ю годовщину еще называют восковой или цветочной, на столе обязательно должны быть свечи!
Любаша,Тиму с самостоятельным сидением
lilo, Арсений богатырь еще тот(ттт), а давно вы совместное купание практикуете?

Лента

New member
Мамы мальчиков, как вы считаете, с какого возраста надо начинать соблюдать приличия, не ходить дома при ребенке голышом и т.д?
я думаю, что после трех надо потихоньку одеваться:grin:

Liala

Active member
Лента, спасибо...а за инфу отдельное спасибо :) я как раз раздумывала над свечкой, теперь точно зажгу :)
Любаша, Тиму с посиделками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху