Алису и ее момочку
Катену с СЕМЕРОЧКОЙ
Ромашку и его мамочку
LitOFFka с ЧЕТВЕРОЧКО
Поздравления с опозданием!!!
Поздравляем с полугодием!!!
Дашулю и ее мамочку Tani1977
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Верочку и ее мамочку сороку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Юрочку и его мамочку Dary
KediNat, я даю играть, присматриваю но не вмешиваюсь, если только что-то…, Полна давно играет с Сеней, раньше я ее учила, говорила объясняла а сейчас она даже его успокаивает, игрушки дает, помогает что то достать, реально помогает мне, я конечно все равно на стороже, и если не уверена кладу его в кроватку. Носить пыталась тоже но , не тут-то было Сенька тежеловесик
_ а Поля всего около 15 кг, она сама сказала что тяжело, не могу, но все равно просит, дай мне его, я подношу а она его обнимает. Мне кажется (я конечно психолог без опыта) что очень важен контакт детей в этом возрасте, главное объяснить, что можно, а что нельзя, но не ругать. У меня с сестрой 4 года разница, я ее тягала с детства, сейчас очень дружим.
Ангелы Чарли
Мама Димы
Liala
МаМалыш
KediNat
Любаша
Lenushka
Copoka
Zabava
Malinnik
Лучик
Maryko
Лента
Кенга-и-Ру
Glory
спасибо большое за поздравления!
Liala, хорошо богатырь правда пару последних дней очень беспокойный. Я все удивляюсь Алинке, теперь шарик и кидает !!!!
Malinnik, вес пока не знаю, а рост с утра померю, к вечеру отпишусь. Юлечке хорошего настроения!
Светлана, С зубками Полинку! Саше выздоровления!
Copoka, милее и не придумаешь, классная фотка! Я печатала на холсте через
Koza.
Любаша, надо пробовать менять, у меня Полина детские каши (с пачки жидкие) не ела а когда сама стала варить да по гуще ей понравилось. Для ребенка все нюансы важны , что, где, как, из чего и тд. Только не беспокойся, молочко есть значит, голодны не останется.
На НГ будем наверно дома, последнии 2 года ездили по бабушкам и друзьям, но этом году не рискну.
Коша, елку ставим на подоконник и нет проблем.
наши последнии фотки, Сенька и я ,плавает, слушает музыку, только что проснулись.