Senya,
пока контролируй ситуацию. Кашель какой?? сухой, с мокротой? температура? насморк?
температуры нет, кашель с мокротой, мне даже кажется что он откашливает сопли, которые засасывает...
Senya,
пока контролируй ситуацию. Кашель какой?? сухой, с мокротой? температура? насморк?
Поздравляем!
С семерочкой!
Андрюшу и его мамочку yanulia
С полугодием!
Сашку и его мамочку karlito
ПРисоединяемся!Поздравляем с датками:
С семерочкой - Андрюшу и его мамочку yanulia
С полугодием - Сашу и его мамочку karlito
Здоровья, новых достижений и успехов!!!
Да, чего только малыши не выдумают. И сообразит же!!!Вика вчера учудила, выгребла все игрухи с перевернутой каробки, а на пустое место поместила свою попку.
Девы, а что вы называете нормальным ползаньем, наша уже недели 3 рассекает по комнате только ловить успевай, что бы обои не отдирала (у нас в 1 месте плинтус не прибит) и пылесос сьесть не пыталась.
По предварительной записиКогда можно заказывать билета на концерт?!
Присоединяемся к поздравлениям!!!Поздравляем!
С семерочкой!
Андрюшу и его мамочку yanulia
С полугодием!
Сашку и его мамочку karlito
[
Сообщение от Ангелы Чарли![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo:
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!:give heart:
Софьюшку и ее мамочку arabochka
С ПОЛУГОДИЕМ!!!:give heart:
Алису и ее мамочку leTuchka
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:give heart:
Димку и его момочку Мама Димы
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:give heart:
Платошу и его мамочку Пламенная
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светла
/QUOTE]
И мы присоединяемся к поздравлялкам!!!
Zolushka, Славик очаровашка!!!
Glory, поздравляю тебя с обновкой!!!
Лучикпредставила как это умильно! Здорово наверное!торчит такой бугорок и что-то еще лапочет:smile))))))))хохотала сегодня до слез,разбудила мужа и Нику.
Поздраляем - теперь ухо надо держать востро:locomotive:.Сообщение от Лучик
МЫ ПОПоЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока мама сидела в инете, Игнат решил сам к маме приползти.Дополз с кухни ко мне в комнату!Лапулечка мой!
Senya, Zolushka, пусть малыши выздоравливают! Все будетk:!!!
nika_vПоздравляем и завидуем!!!УРА! Мы тоже поползли по-человечески! :smile:
Кенга-и-РуКак всегда Роман поражает своимим достижениями!!! Молодец:clapping::clapping::clapping:!А у нас Роман сам сел , двумя руками перед собой опираясь.
Но руки отпускать еще не может.
GloryПредставляю как это приятно ! Очень за вас рады!!!А мы сегодня мама заговорили!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Любаша ,http://robo.shop.by там такая же птица за 25уе. А вообще штука прикольная,у нас папа ею СТРЕСС снимает:shout:.
Лучик, видео просто супер - уже жду не дождусь когда моя котя поползет, а звуки-пыхтение которые издает ползущий деть - ну такие умильные!!!!!
Senya, всех слушай, врачей в том числе, но думай и решай только сама! Держитесь!!!
Вчера ребенок дотянулся до папиной тарелки, бытренько схватил пригоршню тушеной морковки и все полностью запихал себе в рот. Если бы кто увидел - подумал бы неделю не кормили![]()