Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Лучик,Перечитала состав:
рисовая мука, кукуруз мука из непррощенного зерна, кукурузный крахмал, мальтодекстрим ( он же - патока), карбонат кальция, ароматизатор ( ванилин), витамины, бифидобактерии.
Мальтодекстрин – это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина
KediNat, я Арине каши долго на соке делала;)
Потом, когда ГВ сворачивала (1,6-1,9), на козьем. А уже после 2-х - на обычном детском.
Но у нее каши не самая любимая еда была и не каждый день были

nika_v

УРА!
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Фотки выложу чуть позже :)
Liala, на замеры нескоро видимо попадем, так как приболели и веса чутка тоже потеряли, сейчас вот добираем, грудь отваливаетя :)
Прикорм, девочки, вы считаете лучше с баночек начинать или просто с ними удобнее. А то я уже в пакетиках купила.

коша

New member
Лучик, я только банки и только Гербер. проблемы те же. чаще и больше всего нахожу в "на недельку" и интернете. закупаю сразу недели на 2. если пропадет - не знаю, на что переходить.
кстати, кто-нибудь пробовал белорусские баночки?

Лучик

Well-known member
KediNat,вот и нам Нестле не пошло,слишком приторно.Даже я потом не могла закончить пачку-слишком сладко.Если учесть,что у нас и чай все без сахара пьют, и каши я варю без сахара и т.д., Нестле меня сразил наповал.
Liala,вот, довели ребенка, согласна и на капусту:))))кушайте и дальше так же!
nika_v, мне почему-то кажется,что баночные Гербер, Хипп,Семпер- действительно все продукты био,выращенные в ест.условиях и т.д.,как они это рассказывают в рекламе. С Никой так аккуратничала до 9мес(с овощами), и до 1.5(с перерывом на лето) с фруктами. Овощи из баночек перестала есть в 9мес,стала варить бабушкино(лето) и просто разминать вилкой или целыми соцветиями.Где-то с года бабушкино закончилось и ели Хортекс и т.д. Фрукты зимой-весной не найдешь,поэтому продолжали лакомиться баночными, их огромное разнообразие,со сливками,творогом,пудингом и т.д.Да и сырой фрукт много не съешь,это ведь не отварные овощи, фрукты надо хорошо пережевывать, а когда жевательные зубы только после 2-х вылазят...(у нас)

copoka

New member
KediNat, мы на улице были 2 раза по 30 мин - довоьны - нос теплый, щеки красные :)

Liala

Active member
nika_v, я как то не задумывалась...ну баночки и баночки, если купить пакетики их же как то готовить надо, а тут все сразу готовое открывай и ешь :)

Malinnik

Active member
Кенга-и-Ру, а кашу на воде делаешь?
Завтра собралась за пропитанием ребенку :)
KediNat, а мы часик поспали на балконе с открытым окном, потом я закрыла и еще часик досыпал там :) Потом догнались дома еще полчасика :)

Senya

Active member
Лучик, я сегодня в Бигзе покупала Гербер - было много, даже не подумала про проблемы с поставками... надо было больше купит, а я для начала по 5 баночек брокколи, цв.капусты и тыквы купила... а вы по сколько закупаете?
Malinnik, а вы с каш решили начать прикорм?

Malinnik

Active member
Senya, хочу купить сразу и каши и баночки, а там смотреть что пойдет :) А вы стульчик купили уже?

Senya

Active member
Malinnik, дедушка должен с Украины привезти числа 9-го - тогда торжественно и начнем прикорм ;) если раньше не собирусь

maryko

Member
С восьмерочкой!
Викулю и ее маму Ангелы Чарли
С полугодием!
Варюшку и ее маму nika_v
С пятерочкой!
Даника и его маму Tanya A
Юрочку и его маму Парася Никаноровна

Присоединяемся! Всем крепкого здоровьечка и всего самого-самого!

А мы 2 янв. ездили в Беловежскую пущу, к Деду Морозу! Дети в восторге, мы там 3 года назад были, уже всё подзабылось, а Ваньке ещё только год был, вообще ничего не помнит. И мне понравилось, Сашка отлично вел себя, бОльшую часть времени проспал. Но, когда,непосредственно, в поместье были, проснулся и тоже смотрел.

maryko

Member
Меня наш минский ассортимент убивает, тем более стали уже пропадать брокколи,цв.капуста Гербер.Тыква уже на исходе. Так как возят все из Польши, а сейчас это Шенген, я так понимаю, можно забыть про польские баночки(и кстати,как будет с памперсами?).
Просто зашла вот на американский сайт Гербер. У них такое разнообразие!!!!!Ну почему нам завозят только малую толику?
ВОт хочу купить брокколи, а Гербер на Баюшке нет, Хаме идет с крахмалом,Тип-топу не доверяю.И что делать?Сэмпер вообще исчез. Каш практически никаких не осталось тоже...

Да, уж! А что мне, в провинции говорить, если в Минске проблема найти хорошее, качественное питание? Мы вот на прошлой неделе решили начинать прикорм, очень уж часто и подолгу сосал грудь, решила, что не хватает уже молочка. В магазине из моно нашла только морковь, и то с крахмалом. Белорусские пюрешки только с добавками, и во всех сахар! Нашла вот кашу Бэби гречневую, с пониженным содержанием сахара. С неё и решено начинать прикорм, правда она молочная. Надо ехать куда-то, искать питание детю.

zibrar

ищите женщину
Девочки,которые начали прикорм уже, вы сами готовите или покупаете?А если покупаете,то где??? Меня наш минский ассортимент убивает, тем более стали уже пропадать брокколи,цв.капуста Гербер.Тыква уже на исходе. Так как возят все из Польши, а сейчас это Шенген, я так понимаю, можно забыть про польские баночки(и кстати,как будет с памперсами?).
Просто зашла вот на американский сайт Гербер. У них такое разнообразие!!!!!Ну почему нам завозят только малую толику?
ВОт хочу купить брокколи, а Гербер на Баюшке нет, Хаме идет с крахмалом,Тип-топу не доверяю.И что делать?Сэмпер вообще исчез. Каш практически никаких не осталось тоже...
вот есть семпер на мама шоп бай
тыква, цв капуста, броколли
http://www.mama.shop.by/218/295/309/

Кэти

Оптимистка
Меня наш минский ассортимент убивает, тем более стали уже пропадать брокколи,цв.капуста Гербер.Тыква уже на исходе. Так как возят все из Польши, а сейчас это Шенген, я так понимаю, можно забыть про польские баночки(и кстати,как будет с памперсами?).

Таня, не совсем понимаю твои опасения по поводу Польши. При чем шенген к поставкам товаров? То, что меняются условия получения виз для граждан - это одно, а товары ж не туристы, я так понимаю :)

nika_v, Никуся, я тут пасусь в ожидании фоток :)))

Кенга-и-Ру

New member
Malinnik, на своем молочке. Но я ж пока по чуть-чуть. Вот думаю, что ж это делать - там написано про порцию на 6 мес 180 г молока. У меня нет столько:))))

Liala

Active member
а я для начала по 5 баночек брокколи, цв.капусты и тыквы купила... а вы по сколько закупаете?
Я столько же купила, по 5 баночек брокколи, цв.капусты и тыквы...еще и пачку каши прихватила :)

Да, уж! А что мне, в провинции говорить, если в
А ты откуда??? я почему то думала что из Минска :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху