Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
А наш папа был в шоке от цен за баночку цветной капусты Семпер :) 3 тыс. сказал свежую будет искать :) за эти деньги :)

maryko

Member
А ты откуда??? я почему то думала что из Минска :???:

Не, :smile:я из Брестской обл, да ещё Ивацевичский р-н, а город -Коссово. Это самый маленький город Бел-си! Некоторые срсзу думают, что это в Югославии:smile:

arabochka

танцующая на песке
KediNat,
как ваши анализы? надеюсь, улучшились?
Немудренно, что ваш папа в шоке, наш тоже. Но мы на евроопте оптом берем, намного дешевле получается. Разница за баночку семпер в 700-900 руб получается.
Мы начали с каш, потому как животик болел и были проблемы со стулом. Кашки Ханц безмолочные с пребиотиками пошли на ура, а потом овощи и фрукты.
Овощи варю сама, потом в блендере. Добавлю немного оливкого масла и крупинку соли. Так как у нас АД, тыкву нам нельзя.
Баночки едим только, когда мне некогда готовить или нужно оставить малышку у бабушки. Смотрю, чтобы в составе не было крахмала. Понравилась одна баночка из хаме - цветная капуста с овощами, там нет ни крахмала, ни других загустителей. и стоит не дорого.
Фрукты совсем другое дело. Едим в основном гербер чернослив, абрикос, яблоко, персик, банан. Пьем соки.
В день сейчас у нас заменяется два кормления: утром - каши с фруктиками, вечером овощи. Днем допаиваю соками, разведенными с водичкой.

birch

Well-known member
А я была в коссово на развалины смотрела, и сядзиба т. Касцюшки тоже у вас!

LitOFFka

New member
Поздравляю!!!!

С полугодием!
Полинку и ее мамочку Newnadina,

С пятерочкой!
Злату и ее мамочку Zulf

Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем всего самого наилучшего!!! Хорошего настроения, богатырского здоровья и побольше солнечных деньков!!!

copoka

New member
Дорогие именинницы, Полинка(Newnadina) и Злата (Zulf), сегодня солнышко светит для вас! Будьте таким же солнышком!!!

arabochka, а с какого возраста можно соль добавлять? а то я вроде столько прочла, а самую соль упустила :)). И еще про блендер: я пока через сито тру, т.к. думаю, что если переблендерю. то еле по стенкам собеерешь такую мелкую дозу, котороу мы едим :). Ой, ну не знаю, как это выразиться. Ладно, попробую: до сколько грамм должен дойти прикорм, чтобы его не страшно было в блендере пюреобразить?
KediNat, и наш папа в шоке был!!!

Liala

Active member
Поздравляю!!!!

С полугодием!

С пятерочкой!
Злату и ее мамочку Zulf
И мы присоединяемся к поздравлениям :give rose:

А наш папа был в шоке от цен за баночку цветной капусты Семпер :) 3 тыс. сказал свежую будет искать :) за эти деньги :)
А наш никак на цены не среагировал...хотя Гербер конечно дешевле на тысячу...

KediNat

quantum satis
Именинников с датками! Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения и всяческих хороших открытий больших и маленьких! :)
KediNat,
как ваши анализы? надеюсь, улучшились?
Нет, опять были плохие в прошлую субботу. Направили нас к детскому гинекологу в 4 ЖК, взяли там мазок. Он тоже не очень :( лейкоциты 30-35, но больше ничего нет. Рекомендовали Дашу неделю помазать стрептоцидовой мазью после туалета. Вот такие дела. Во вторник будем пересдавать анализ опять.

У нас вчера ужас с Аней был. :( Я когда Дашу вечером кормила, Аня на диване начала прыгать в другой комнате. Потом слышу - заплакала. Приходит - полный рот крови :( Промыли рот - под языком ранка 2 см (надорвано). Это она с игрушкой во рту вздумала прыгать :( Позвонили папе - он как раз домой ехал. Приехал, взял Аню и в ДХЦ, оттуда отправили в 4 детскую в стоматологию. Посмотрели там, сказали, что ничего особо страшого, еще думали - зашивать или нет. В итоге - 1 шов под языком, но без анестезии :( врач сказал, что игла укола анестезии толще, чем игла, которой зашивать. Аня плакала конечно, по дороге домой заснула :(
Что-то на Аню последнее время все какие-то неприятности сваливаются :( уже боюсь ее одну в комнате оставлять. Думала - подрастет, проще мне будет, а что-то совсем не проще. :(

copoka

New member
KediNat, действительно ужас! Хорошо, что ничего страшного и что только один шов. Анютка молодец - такое стерпеть!

Девочки, созрел вопрос. Может, конечно, такое обсуждалось у нас, но не помню, вы как к пустышкам относитесь? Я давать совсем не хотела, но бабушки умудрились совсем маленькой морковке сунуть, но она ее тут же выплевывала, а сегодня мы с ней игрули и среди игрушек нашли соску, я ради прикола дала ей, она сразу схватила, а потом сморщилась и выплюнула. А тут время спать пришло, кормлю. засыпает, а потом не отпускает, как только отойду срауз квакать начинает, но глаза закрыты, так ей вместо себя соску предложила. Пока спит, правда сначала снова поморщилась :)

KediNat,Бедненькая!
Надеюсь уже все нормально, так же бесится как и раньше.

copoka, Викуся пустышку сразу не брала, где то 1 месяц, во сне ее выплевывает. Спецыально к ней не преучивала,
Сашуня равнодушно относилась к соске, есть хорошо, нету еще лучше.

Zolushka

Подпольщица
Поздравляю!!!!

С полугодием!

С пятерочкой!
Злату и ее мамочку Zulf
Присоединяемся к поздравлениям

Ну вот, что-то мой деть обсалютно овощи кушкать не хочет :( Максимум чайную ложку можно скормить. И ему все равно баночное или свеже приготовленное...

birch

Well-known member
Золушка не переживай перерастёте а какие давала у нас любимой морковь стала

Zolushka

Подпольщица
Glory, пока тока броколли попробовали и кабачок, планирую еще попробовать дать цв.капусту, а вдруг понравиться :) А с морковкой пока осторожничаю, склонность к аллергии есть у него.

Liala

Active member
KediNat, Аня просто бесенок :) уже не болит...прыгает так же как и раньше?
copoka, изначально я пустышку не хотела, но одну про запас купила..до полутора месяцев дочь не брала пустышку, а потом начала брать...но у нас выхода другого не было, Алина засыпает, только с грудью (т.е. что то сося), поэтому когда начали месяца в 2 на улицу не спящими выходить, то засыпать она первое время в коляске отказывалась, а пустышку дашь и ребенок спит...сейчас она когда под грудью засыпает, то я ее в кроватку перекладываю, иногда удачно и она не просыпается, а иногда глаза открывает я ей пустышку даю и она засыпает.

KediNat

quantum satis
KediNat,
Надеюсь уже все нормально, так же бесится как и раньше
Нет, поспокойнее будет. Утром температура была 38.4, сбили. А сейчас в театр настольный играли.
А бесенок последнее время - это точно, то лезет звезду с елки снять, то еще что...
Надеюсь, все же обойдется, и будет прежней любимой тараторкой :)

Лучик

Well-known member
KediNat,ой, бедняжечка!!! Но я к такому готова от моей Ники, мне кажется,чем старше ребенок, тем больше присмотра нужно. Да и вообще внимания больше, и почитать,порисовать,полепить, свозить на кружки,дома позаниматься, у меня Нике гораздо больше внимания уделяется,точнее она его гораздо больше требует.

Ну вот, папа купил вчера Семпер брокколи. Я посмотрела состав-с крахмалом!!!Достали,чес слово, неужели нельзя делать просто пюре без добавок. В общем,надо в Бигз ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху