Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
MILMA, доча очень милая! Красотулька!
( Только фотки уменьшайте, плиз:))
Glory, сдавай стульчик:)
Вещь должна радовать!
Как визит Шацкой?
Malinnik, пусть все анализы будут хорошими!

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Кенга-и-Ру написал(а):
MILMA, доча очень милая! Красотулька!
( Только фотки уменьшайте, плиз
Спасибки! Обязательно уменьшу, только, пока не совсем разобралась.Увидела в свом сообщении такую большую фотку и сама испугалась:shok:

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелы Чарли написал(а):
С восьмерочкой!!!
Алису и ее мамочку Катена
С пятерочкой!!!!
Ромашку и его мамочку LitOFFka
разрешите пристаканицца))

Вчера с вечера волшебным образом температура спалА... до 36 по цельсию )))) сегодня с утра только 36.6))) к чему бы это, не знаю)) видно огранизьм крепкий выдержал, а может детки поддержали маму))) вот. У Тимона опять слюни ручьем, не знаю, какие уже зубья должны лезть (((

вчера скачала все проги для телефона, вот пара фоток (простите за качество) это в коридоре елочка ждет деда мороза.

Любаша

Ошибка загрузки...
постараюсь с лучшим качеством сделать))) в джинсе от труссарди)))

Liala

Active member
Поздравляю!!!

С восьмерочкой!!!
С пятерочкой!!!!
И мы поздравляем :)
Любаша, судя по последней фотке ёлка дождалась своего Деда Мороза :) Тимка супер улыбашка :)
Ангелы Чарли, :) прикольно..типа "хто здесь"
Chernoslivka , ну с выбором :) только у него не один цвет...у коши он зеленый у меня рыжий...еще вроде голубой есть.

Последнее редактирование:

maryko

Member
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!

С восьмерочкой!!!
С пятерочкой!!!!

Присоединяемся! Здоровечка побольше и всего самого наилучшего!

Любаша,
Тим супер- парень, улыбуся классная!

Ангелы Чарли
Викуля маленькая партизанка!

Chernoslivka,
если быть совсем точной, то у нас вот такой
http://http://50.by/shop/UID_113.html
он точно такой же по виду и функциям как у Ляли и Коши, а все они точная копия Чиковского стульчика, только цена в 2 раза меньше)))))))))
Была другая ссылка, там лучше его видно, но не могу найти и цена была в у. е. 130.

birch

Well-known member
Любаша,
классный Тимон)))))) А маме еще учиться и учиться фотить))))))))
И еще вопрос а в ем принципильная разница между вашим стулом и Chicco Happy Snack последний на 20 баксов дешевле?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory,
дык, эта.. я вроде и вспышку включила, а все равно какие-то левые фотки получились... А еще попробуй эту фотомодель слови в кадр)))

KediNat

quantum satis
Поздравляю!!!

С восьмерочкой!!!
С пятерочкой!!!!
Присоединяемся!
Желаем деткам не болеть и расти послушненькими, красивенькими и умненькими!

Любаша, хорошо, что спала темпа :) как сама?
Тим прикольный такой на фото :)
Лучик! Посмотрела ваши семейные фотографии. вас на конкурс можно отправлять :) как лучшую семью :) ну или пример брать :)
Фотки про Совместный сон - так умиляет :) начинаешь невольно улыбаться до ушей :) ангелочек - как с картинки:) про баскетбол - помню как моя Аня взрослую обувь любила померять :) а паровозик - вообще супер! :) так держать! :)
Ангелы Чарли, в разведку пойдете :) так тихонько выглядывать с таким заинтересованным лицом :)
А защиту снимать когда думаете? Я у Ани сняла, когда она вставать начала по-моему :)
А Сашеньку домой забрала на время карантина?
Частушка конечно высшая :)
MILMA, добро пожаловать :) Умения у вас супер, фотка красивая, как открытка :) А ник - это сокращенное от мама Милены? ;) Имя редкое! Как придумывали?
Malinnik, не обязательно, чтобы ручка перекидывалась, просто некоторые детки не любят вначале кататься не видя перед собой любимой мамочки :) плакать начинают :)
zibrar, фотографии супер, читает по-взрослому!!! а грызть книжку не пробует? моя сразу в ротик тянет :)
С Днем Рождения! Розы обалденные!!! :)

А мы вчера наверное в первый раз начали плакать в коляске, пока не посадила смотреть по сторонам :) Не интересно нам уже в люльке :) хочется и на мир посмотреть :) вечером вынула переноску из нашей прогулки и вставила матрасик с чехлом для ножек. Пора по-взрослому кататься :)

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat,
намного лучше чем вчера себя чувствую)) спасибо.

Также спасибо всем за добрые слова в адрес Тимония, передам чмок ему обязательно.

KediNat написал(а):
А защиту снимать когда думаете? Я у Ани сняла, когда она вставать начала по-моему
Чесно говаря пока не знаю, Викуля пытается между прутиками кроватки прощемится. И когда стоит бывает сама отпустит ручки и шлепается.
Сашуня в сад пока ходит.
Liala,maryko,KediNat,пасибки.

copoka

New member
Девочки, забежала на пять сек - плохо с интернетом :(.

Лучик, фотки просто блеск - Анна Геддес просто рыдает от зависти.

Радуга света

Солнечная мама
[FONT=&quot]Поздравляем наших именинников! Здоровья, успехов, радости и новых достижений красавице Алисе мамы Катены и маленькому джентельмену Ромочке мамы LitOFFkи!
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

[FONT=&quot]Лучик, фотографии просто великолепные! Такие волшебные и действительно новогодние! просто нет слов! Танюш, а крылья ты сама делала?.. И "Вова в полете" - это монтаж или он действительно тааак прыгает!!?!
[/FONT]

[FONT=&quot]Zibrar, Дима - просто лапочка! И розы действительно шикарные!
[/FONT]

[FONT=&quot]И похвастаюсь нашим чудом: из наших последних достижений: у нас есть большой мяч (фит болл) и вчера наше чудо утречком впервые начало барабанить по нему руками, а вечером стал его руками катать, еще и ногами попытался! Я ему вчера предложила н выбор 2 погремушки, одна из которых молоточек. Димка взял обе и стал именно молоточком стучать по второй погремушке. Правда вечнром высгилось, что муж накануне Димке показывал как молоточком стучать. А еще он вчера САМ сидел!!!! Так интересно: он уже где-то неделю сам пытался сидеть но практически «сложившись» т.е. живот на ногах лежит, руками игрушки впереди руками перебирает. А вчера вечером опираясь руками о пол стал постепенно спину выпрямлять и в конце концов ровненько сел, руки в сторону расставил и таааким удивленным взглядом на себя в зеркало уставился! Сидел перед зеркальным шкафом. Просидел секнуд 5-10 и закачался. Я на радостях его просто зацеловала. А еще вчера по телевизору музыка заиграла латино и Димка начал смеяться! Нужно мужа озадачить – похоже ребенку понравилось, пусть ищет записи. Насмотрелась на ваши фото и решила и нас показать:[/FONT]
1. Рождество. с двоюродным братом
2. "Банда" - 3 братика
3. Хороша водичка!
4. Под новогодней елочкой
Посмотреть вложение 31165 Посмотреть вложение 31166 Посмотреть вложение 31167 Посмотреть вложение 31168

Все. Пошла читать, что за вчера-сегодня наваяли...

Кенга-и-Ру

New member
С ДАТКАМИ:

Ромочку и его мамочку LitOFFka
Любаша, твоего б красавца да в нормальном качестве увидеть;)
ХарАктерные фотки
KediNat, читаю про плакать в люльке первый раз... У нас такое регулярно. У меня после просыпание ребенка есть минут 5, чтобы добежать до дома ( и не нести на руках)
И сидеть пока тоже не очень. И на ручках минут 20 , а потом крик. Перевозбуждается, что ли...
Glory, ау! Ты чего про Шацкую не отвечаешь?!
Ангелы Чарли , такая фотка потешная!!!
Девочки, что там у МАМАЛЫш слышно? Новостей про Игорька нет?

Лучик

Well-known member
Glory,все стульчики(кроме деревянных) вроде с снимающимися столиками. Очень удобно. Я сажаю Игната,пристегиваю ремнями,ставлю столик.Поели,столик естественно грязный,снимаю его,сразу под кран,Игнатик спокойно сидит(так как пристегнут).

Malinnik

Active member
Алисочку и Ромочку с датками!
Фотки у всех просто замечательные! Тима такой взрослый и очаровательный :)
А я расстроена до слёз: у нас реакция на прививки: температура 38. Поднялась вчера вечером и держится, иногда немного снижается, потом снова ползет вверх. Пока ничем не сбиваю, но может уже пора?

MILMA

http://nick-name.ru/serti
KediNat написал(а):
MILMA, добро пожаловать Умения у вас супер, фотка красивая, как открытка А ник - это сокращенное от мама Милены? Имя редкое! Как придумывали?
Спасибо! Умения у меня, к сожалению нет вообще, просто так случайно получилось, да и на телефон снималаSurprised, который не лучшего качества. MILMA -это сокращенное от Милена, Максим Моего старшего сына зовут Максим. Скоро сделаю линеечки будет видно. Имя доче придумала моя мама. Я хотела назвать Асей, но мой муж( компьютерщик) сильно возбухнул по этому поводу т.к. это на компьютерном языке что-то означает.Я тоже хочу поздравить Ромашку, сына LITOFFka и Алисочку, дочу КАТЕНА и их мамочек с очередными датами! А у вас принято открытки вставлять к дням рождения?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху