а ещё вчера что-т не спалось мне - думалось... Вспомнила почему-то
кошу , что она на работу скоро собралась и няню будет нанимать.. и мне вот подумалось - зачем няню? когда можно детенка отвозить одной из наших девочек, типа детсада, только группка человека 2-3

))
ну вот например говорила же кенга что садик потом делать может быть будет, опыт мамы у неё уже есть двойной, я бы не опасалась с ней оставить своего малого - тем более детки одинаковые по возрасту - значит и уход будет на высшем уровне.. своего покормила - значит и вашего обязательно покормит, своего выгуляла - заодно и ещё одного... Ну конечно доверие должно быть к этой девочке - которая согласится (за денежку ест-но согласится) - но по крайней мере не за 350 у.е... думаю и за 200 согласилась бы. ТОлько вот возить придется.
И тут же есть плюс той девочке которая согласится - её маленькому не так скучно будет... вместе малышики ведь лучше гуляются.
КОроче мне вот думалось вчера.
Кенгу я как пример привела... может быть кто угодно, кому вы доверяете.... все же это лучше чем неизвестной няне оставлять. да и деткам веселее.. но именно не группа человек 10, а именно 2 или 3 макс
вот
p.s. у меня когда сестра сидела со своими двойняшками - хотела подрабатывать няней, тоже чтобы к ней деток приводили... но это было в Гомеле - особо объяву она не давала.. да и инета не было у неё - поэтому не получилось