Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
zibrar написал(а):
а как мамы с двойней справляются.
Так у них все приспособленно для двойни-тройни. Даже мозги.:) Но это я не представляю, может все остальные спокойно посидит с чужим ребенком.:)

zibrar

ищите женщину
девочки, а кто-нить знает про содовые компрессы? у нас от АКДС шишка :( сказала медсестра сделать содовый компресс - густо густо соду разбавить водой и наложить повязкой.. только вот я спросить забыла - на сколько по времени наложить :( может кто подскажет?
и ещё сеточка йодная - как её правильно делать?

Кенга-и-Ру

New member
zibrar, про соду не знаю. Уплотнения от уколов хорошо рассасывает капустный лист ( беременная им спасалась)
А сеточку просто рисуешь. Квадратики по 0,5 см где-то.
Ты Диме хочешь? Я бы болась кожицу спалить.
Кста, как ваши высыпания?

zibrar

ищите женщину
Кенга-и-Ру,
да-Диме... попробую может тонкой-тонкой линией квадратики, потому что медсестра и про сеточку сказала, и про лист. завтра куплю капусту.
Высыпания - страшные корки сошли -но скорее от Адвантана чем от гомеопатии, сухие участки остались - практически ничего не изменилось -зато сразу после начала приема гомеопатических средств у Димы улучшилось настроение и он стал более спокойным.
Короче есть просто сухие участки, и чешется иногда грудка у него :( вот скоро курс заканчивается - и сдадим анализ на дисбактериоз - посмотрим количество наших стафилоккоков.
Меня больше беспокоит его стул - постоянно какой-то то желто-зеленый, то почти коричневый.. стал срыгивать раза по 2 на день - много -примерно по столовой ложке :( хотя его эт вроде не беспокоит.. стул раза 3 в день, с маленькими зернышками (молоко непереваренное?), иногда -раз примерно дня в 3 бывает прям зеленый - но немного (совсем чуть). Короче вот покаки меня беспокоят, и они не изменились.
А у вас как? есть улучшения?

Радуга света

Солнечная мама
Красавца-очаровашку Игорешу и его мамочку МаМалыш с полугодиком!
Пусть поскорее все страхи и проблемы останутся позади! Расти здоровеньким и счастливым, радуй мамочку своими открытиями и достижениями! Очень скоро все обязательно наладится ведь все мы желаем тебе поскорее все перерасти! Пусть ангелы всегда будут рядом защищая тебя от всех невзгод!

maryko, с зубиком вас!!!! И аватарка суперрр! Хотя немножко жаль, что старшеньких не видно:unsure:
Светлана, спасибо! Это наверно потому что от души слова идут... ;-)

Поздравляю!!
Игорька и его мамочку МаМалыш с полугодием

Здоровьечка Игорьку, пусть быстрее поправляется!!!

Liala

Active member
Поздравляю!!
Игорька и его мамочку МаМалыш с полугодием

Здоровьечка Игорьку, пусть быстрее поправляется!!!
И мы поздравляем и желаем здоровья :give rose::give rose::give rose:
MILMAПро фотки: открываешь "Расширенный режим" (кнопка внизу страницы около окна быстрого ответа), там есть кнопка "Управление вложениями", вставляешь фотки и нажимаешь кнопку "Ответить" ПОД окном "Дополнительные опции". Кто то я читала под ругому вставляет, но я под другому не умею :) (Кстати если у тебя фотки с фотика, то уменьши их сначала)

maryko

Member
Пусть поскорее все страхи и проблемы останутся позади! Расти здоровеньким и счастливым, радуй мамочку своими открытиями и достижениями! Очень скоро все обязательно наладится ведь все мы желаем тебе поскорее все перерасти! Пусть ангелы всегда будут рядом защищая тебя от всех невзгод!

Присоединяемся к поздравлениям и ко всем пожеланиям! Пусть все они сбудутся!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
лента
Кенга-и-Ру,
Мама Димы,
спасибки!

MILMA,еще можно через foto.radikal.ru, там можно поставить галочку, если фотка большая и он сам ее уменьшит, до 640. Выбераешь сначала Обзор, выбираешь фотку на своем компе, затем--Загрузить. Когда загрузится, скопировать превью(третья строчка с кодом) и вставляешь этот код в сообщение.

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! :) Пускай все сбудется, как вы пожелаете! :)
zibrar, maryko, классные новые аватарки!!! :)
Кенга-и-Ру, я тоже хочу в сауну :) вы с друзьями снимаете на 2 часа? или одни (семьей)?

Про имена я вообще молчу :) Даши и Ани одни из самых многочисленных :) но именно они мне тАк нравятся... ни на что другое не променяла бы...
И Наташ у нас в 1 классе (когда я шла в школу) было штук 5 :) ну и что :) Считаю, что имя мне подходит, как и моим деткам :)

ibiza

счастливая!
МаМалыш и сынулю Игорьечка с полугодием!!!!!
Здоровья, Здоровья, Здоровья, новых открытий и много радости!!!!!!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Похоже, Тимофей будет окончательно блондином с голубыми глазами!!!:new russian:
А Ильюша у меня шатен с глазами серо-карими))))

Кенга-и-Ру

New member
ИГОРЬКА и его мамочку С ПОЛУГОДИЕМ!
Растите и крепчайте!
KediNat, мы снимаем в санатории Белорусочка. Семей на 5 на 3 часа.
Они с сентября все ходят ,а мы только второй раз ( когда смогли Ромашку оставлять)
Ничего особенного, но там деткам можно поплавать ( для нас воду теплую делают - градусов 30-31) И баня .
Там Аринка наша - одна девочка:) И 6 мальчишек от года до пяти.

zibrar, долго ждали:))) Мы Арину 5 лет ждали!
Поэтому и со второй беременностью торопились. После родов не предохранялись вообще. Но у меня месячные только через 1,2 начались. А в 1,7 забеременела.
Мы лет через 5 еще один заход планируем:) Девочку хочу!

lilo

улыбчивая

Присоединяюсь!!!!

Про глазки. У Полинки остались синии, только чуть ярче стали. Арсений родился с темными, мутными, менялись теперь карие.(в семье у всех светлые-голубые серые, только у меня и моего папы карие.)

Малыши очаровательные, Ангелы Чарли, у Викули такие волосики шикарные!!
а вот мне таких принесли Полина и Арсений.

Liala

Active member
lilo, какая прелесть :) а у Арсения губки и носик ка сейчас, совсем не изменились :)
Вопрос по обуви: на будующее растолкуйте мне плиз, как определять размер который нужен ребенку, что мерять и как мерять на ножке и в обуви?

коша

New member
Liala, и я к обувному вопросу присоединяюсь.
как я понимаю, вполне можно пока белорусской простенькой обойтись, да?

Светлана

Active member
а еще хочу дитенка на море летом отвезти на месяци или чуток побольше, говорят море помогает
Это хорошее решение! Мы возили в 1, 6 в Крым - на пользу не пошло - заболели там сильно :(
А вот уже на следующий год в 2,6 ездили в Сочи-Адлер, там все начало на глазах проходить. И хоть были мы там не долго, результат был на лицо и на лице :)
Разговаривала с местными жителями, так они даже не знают такоего заболевания, у них детки - кровь с молоком
Хочу на это лето (все) вывезти, но не знаю получиться ли, сможет ли муж со мной поехать? А то с двумя тяжко будет

Присоединяюсь!

Похоже, Тимофей будет окончательно блондином с голубыми глазами!!!:new russian:

Ну все, пропали девчонки :)

Мы лет через 5 еще один заход планируем:) Девочку хочу!
Молодцы! А я пока гоню от себя эту мысль, очень уж хочу на работу выбраться. Хотя свекр начинает недвусмысленно намекать, что не мешало бы и третьего.
Вопрос по обуви: на будующее растолкуйте мне плиз, как определять размер который нужен ребенку, что мерять и как мерять на ножке и в обуви?
Для малыша обувь лучше выбирать не заочно, а вместе с ним в магазин ездить и мерять. Нарисованныен стельки не передают подъема и полноты ножки - стелька может хорошо войти в сандалик, а ножка - нет :(
предпочтение надо отдавать конечно коже
На первых порах обувь должна хорошо фиксировать ступню и быть с закрытым задником и носком. Наличие супинатора то же приветствуется. Хотя сейчас некоторые ортопеды говорят что не надо если нет показаний.
Кроме обуви производства РБ очень неплохие Котофей и Антилопа.

arabochka

танцующая на песке
МаМалыш,
поздравляем Игоречка с такой даткой! вы уже совсем большие. Решайте свои вопросики по-скорей и радуйте маму с папой.
Кать,
я тебе в личку написала тел врача, что ты просила. Надеюсь не поздно?
Девочки,
а если ребенок уже стоит , но еще не ходит, обувь нужно покупать?

arabochka

танцующая на песке
Светлана,
я на азовское хочу. там как раз для малышей море по колено. если у папы не получится - бабушку возьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху