Так у них все приспособленно для двойни-тройни. Даже мозги.zibrar написал(а):а как мамы с двойней справляются.
Так у них все приспособленно для двойни-тройни. Даже мозги.zibrar написал(а):а как мамы с двойней справляются.
И мы поздравляем и желаем здоровья :give rose::give rose::give rose:
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!Красавца-очаровашку Игорешу и его мамочку МаМалыш с полугодиком!
Пусть поскорее все страхи и проблемы останутся позади! Расти здоровеньким и счастливым, радуй мамочку своими открытиями и достижениями! Очень скоро все обязательно наладится ведь все мы желаем тебе поскорее все перерасти! Пусть ангелы всегда будут рядом защищая тебя от всех невзгод!
![]()
Красавца-очаровашку Игорешу и его мамочку МаМалыш с полугодиком!
Пусть поскорее все страхи и проблемы останутся позади! Расти здоровеньким и счастливым, радуй мамочку своими открытиями и достижениями! Очень скоро все обязательно наладится ведь все мы желаем тебе поскорее все перерасти! Пусть ангелы всегда будут рядом защищая тебя от всех невзгод!
![]()
Это хорошее решение! Мы возили в 1, 6 в Крым - на пользу не пошло - заболели там сильноа еще хочу дитенка на море летом отвезти на месяци или чуток побольше, говорят море помогает
Присоединяюсь!Красавца-очаровашку Игорешу и его мамочку МаМалыш с полугодиком!
![]()
Похоже, Тимофей будет окончательно блондином с голубыми глазами!!!:new russian:
Молодцы! А я пока гоню от себя эту мысль, очень уж хочу на работу выбраться. Хотя свекр начинает недвусмысленно намекать, что не мешало бы и третьего.Мы лет через 5 еще один заход планируемДевочку хочу!
Для малыша обувь лучше выбирать не заочно, а вместе с ним в магазин ездить и мерять. Нарисованныен стельки не передают подъема и полноты ножки - стелька может хорошо войти в сандалик, а ножка - нетВопрос по обуви: на будующее растолкуйте мне плиз, как определять размер который нужен ребенку, что мерять и как мерять на ножке и в обуви?