Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Поздравляю!!!

С восьмерочкой!!!
Ромашку и его мамочку коша

С семероыкой!!!
Элизабет и ее мамочку Zabava

С полугодием!!!
Димку и его мамочку zibrar

Присоединяемся! Для Димы это и начало взрослой еды!!!

Кенга-и-Ру, а после чего ваши покаки стали получше?
Лучик, хорошо написано про перелет. У меня знакомые ездили в Болгарию, очень довольны!
А вот в РД за вторым - иногда подумываю, но вот как тогда с работой? Вообще лет на пять про неё забыть, а потом кому нужна я буду :)

Liala

Active member
Malinnik, а ты кто по профессии?
Lenushka, Я вот тоже читаю, народ за следующии малышами засобирался...мне этой стрекозы с головой хватает, раньше чем года через 3-4 и не соберусь :)

Кенга-и-Ру

New member
С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШКУ!!!!
С восьмимесячьем!!!

С семимесячьем!!!

С шестимесячьем!!!
Lenushka, Котофеи мягковаты ( по мнению ортопедов) для первой обуви.
Наши друзья с них начинали - им потом ортопед порекомендовал поменять. Сразу лечше ходить стал.
А вообще главное: кожа, жесткий высокий задник, супинатор.

Malinnik, после каши сразу. Потом чуть замкнуло:)) Не сильно.
После капусты все хорошо.

Светлана

Active member
Про немцев, я не к тому, что стоит им во всем подрожать, тем более, что все крайне индивидуально и надо реально смотреть на вещи, выдержит ребенок или нет.если есть сомнения, то не стоит рисковать.

У нас не понос, так золотуха:у малой прошла температура, зато началась по всей видимости аллергия на дентинокс(мазь при прорезывании зубиков).вся в крапивнице((((((

Очень жалко что о том выдержит ребенок или нет мы узнаем только на отдыхе. Здесь в привычных условиях трудно сделать адекватный вывод.

Это ж сколько надо дентинокса мазать , что бы крапивница (ты уверена что именно она, а не просто сыпь) пошла. Панадол случаем в сиропе не применяла для сбивания температуры.

Кстати вопрос ко всем: как часто вы используете Дентитокс (или что там еще есть)? Как определяете что ребенок действительно страдает именно от зубной боли.

Lenushka

Дрыхлая соня
Кенга-и-Ру, не сказала бы, что эти сандалики мягковаты. В них высокий твердый задник, натуральная кожа. Щупала Бартек и другие - по-моему такие же. Может еще от конкретной модели зависит.
Светлана, Дентинокс бывало что и три раза в день мазала (по инструкции вроде больше нельзя, а то бы я чаще мазала), когда уж слишком капризничал.
Светлана написал(а):
Как определяете что ребенок действительно страдает именно от зубной боли.
Все время грызет мои пальцы, резко становится больше слюней, например с утра слюны немного, а потом вдруг раскапризничался и слюна потекла реками - тогда мажу. Ну и на ночь часто мажу, чтоб спал лучше, правда не помогает, спит плоховато, часто приходится вставать подкачивать.

KediNat

quantum satis
Девченки ходили слухи что у нас хотят сделать многодетной семьей семью не с 3 а с 4 детьми это правда? сделали?
Не было такого пока. Пока слухи. Законодательство еще не поменялось. :)
Liala,
KediNat,
Лучик,
спасибо за ответы!
для вас букетик ландышей зимой :))
thumb_medium_0000046667-YND_p.jpg
Ой спасибо! :) Какая красотень! :) У моей мамы под вишней они растут, море!!! :) Так сразу лето вспомнилось! :)

коша

New member
кто-нибудь, расскажите мне про каши: Хумана манная, которая не манная. Пробовала разводить немножко для первого раза. не могу понять пропорции. Там написано "добавить необходимое кол-во воды"...это для меня сложно. подроюные пояснения даны к молоку и смеси, а к воде только эти. У меня пока жижа какая-то получается, а какая должна быть - не знаю.

ibiza

счастливая!
Светлана, панадолом пользовалась одан раз в пятницу, сегодня уже понедельник и как раз вчера помазала мазью, т.к. очень десны беспокоили - заснуть не могла, вроде приснет, а чуть-чуть шевельнется и в слезы.В своем рационе ничего не меняла, все привычное, поэтому остается мазька.
Что именно зубки определить очень просто:плачет пока не затянет в рот мой пальчик (от своего пальчика мало пользы, он не так еще слушается), слюни рекой.В первый день когда подскочила температура со моим пальцем только и смогла заснуть, причем на всякие прорезыватели и прочее внимания ноль.

Кенга-и-Ру, про инфекционную эритему:shok: , жуть какая, мы уже нверняка выяснили, что это крапивница. в любом случае по симптомам не подходит к этой каке.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки срочный вопрос: нам надо по максимуму избегать округлого положения спины, поэтому надо купить стул для кормления (Игорь не сидит) с ровной спинкой, у кого есть такой подскажите модель пжл

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Девочки, моя подруга выпускает новый детский журнал, тоненький, но красивый. Там есть рубрика детских фото, у кого есть красивые фотки можете скинуть их главному редактору сюда koroleva.redaktor@gmail.com и их опубликуют в журнале Файл с фоткой обязательно назвать по образцу: ИмяФамилияВозраст (все слитно) !!!!
Обложку журнала можно пока только на этом сайте увидеть (наверху страницы справа) http://avtobaby.info/.

Anelak

Active member
Девочки, пожалуйста скиньте мобильный Шацкой и имя отчество ее. Должны завтра идти к неврологу, но у нас все дети болеют в подъезде после поликлиники. Решили вызвать надом.

Malinnik

Active member
Anelak, ЛС.
А у меня вопрос: а какой врач смотрит спинку у деток? я имею ввиду позвоночник на предмет каких-либо искривлений...

Senya

Active member
МаМалыш, насколько я знаю, во всех стульчиках жесткая ровная спинка, но вот мой Димка все равно иногда тянется к столику и сидит согнувшись (сам пока не сидит), хотя если сильнее затянуть ремни, то может не сможет тянуться...
Malinnik, вообще хирург, но может с малышами другой врач...

Анна В

VIP - мамАня !!!
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
Мы, наконец-то, научились переворачиваться со спины на живот. Сегодня вечеромвтечение 10 минут раз 5 перевернулась. Пыхтела,кряхтела, но переворачивалась. вы бы видели ее улыбку, когда она на животе оказывалась. Я довольная, как.... Вот бы нам еще научится с живота на спину, а то все никак.

hippo

New member
Поздравляю!!!

С восьмерочкой!!!
:hi:
С семероыкой!!!

С полугодием!!!
Присоединяемся!
Анна В, с достижением!
А у нас сегодня не очень удачный день:
1) сначала нас " сожрали" санатарки в 25 поликлинике;
2) на мой вопрос где мы будем жить с Ванюшей свекровь начала что-то мямлить и очень резко сменила тему;
3) выносила вечером малого из ванны и каким-то образом умудрилась упасть, правда в полете крепко прижала к себе детеныша и он не пострадал, зато прилично треснулась ногой и не могла подняться с малым на руках... так и отползала потихоньку к дивану в комнате! Но сейчас нога чувствует себя вполне прилично.

Василек

Стервочка
кто-нибудь, расскажите мне про каши: Хумана манная, которая не манная. Пробовала разводить немножко для первого раза. не могу понять пропорции. Там написано "добавить необходимое кол-во воды"...это для меня сложно. подроюные пояснения даны к молоку и смеси, а к воде только эти. У меня пока жижа какая-то получается, а какая должна быть - не знаю.

Простите, что лезу не в свое дело, но ведь манку нельзя давать детям до3 лет. Она аллергенна, и не соодержит ничего полезного

LitOFFka

New member
Поздравляем!!!
С восьмерочкой!!!

С семерочкой!!!

С полугодием!!!

Malinnik, может еще и ортопед смотреть. Мне Романа позвоночник не нравится, причем с рождения. После 6 месяцев буду показывать ортопеду и хирургу. И вообще что то после курса массажа стал спину выгибать. На спинке почти не лежит :-(

А что у вас с позвоночником?

Анна В, с переворотиками!!!

LitOFFka

New member
Василек, это кашко только называется манная, а состав та сооовсем другой. Маннка даже рядом не лежала;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху