Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Malinnik, у меня у мужа работа где командировки были, это он дома был только на выходные :( (так было примерно в течении 3 лет). Но получал он там в 3-4 раза больше чем сейчас. Когда срок рожать подошел, перешел на работу типа по знакомству, обещали тысячу, а результат в 2 раза меньше. Все надеялись, ну сейчас заплатят, ну может в следующем месяце, а теперь надоело. Вот ищет работу, пойдет в пятницу разговаривать, там вроде тоже командировки, но не больше недели в месяц. Мы просто подумали, чем ребенок будет отца видеть только на выходые, так лучше я работать пойду. Думали на пол-ставки мне выйти и дома работать, но раз на раз не приходиться, иногда пишешь никто тебя не трогает, иногда пол-дня на телефоне висишь с пользователями общаешься, с ребенком это нереально. Так жалко заначку разменивать, но на 1 млн. который он сейчас получает, прожить не реально, с учетом того что у нас кредит за квартиру 500 тыс.
Лента , умения у вас просто супер, война с пылесосом это что то :)...и фотки чудесные :) мне больше всего маленький пианист понравился :) а на фотке это ты?

ibiza

счастливая!
У меня проблемка немного другая, я не спешу на работу, да и муж просто поставил условие - до 3-х лет дома! Но у меня уже сейчас пухнет голова от сидения дома, мы конечно ходим с малой по магазинам, в основном это гиперы, куда можно с каляской, катаемся по гостям, но это не есть хорошо для ребенка...Мечтаю о няне, которая сидела бы в тихий час с малой, чтоб самой походить куда-нить. Скоро на людей буду кидаться!!!
Lenushka, На работу, мне кажется, лучше выйти сейчас, т.к. в 3 года, когда малыш пойдет в садик, всенепременно начнутся садовские болячки и получиться, что только вольешься в рабрчую струю, как надо на больничный. А с мамой надо просто по-хорошему договориться о том, что сын все таки твой и тебе в конечном счете решать, что для него хорошо, а что плохо. Я уверена, что вы в своей семье сможите договориться, то и на малыша будет хватать время и на самореализацию мамы (это важно!). Решение все равно за тобой!

Вавёрка

грызу орехи!
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!

С пятерочкой!!
Павлушу и его мамочку Katrinsa

С восьмерочкой!!!
Георгия и его мамочку Лента
мы присоединямся!!!!
наконец-то я до вас добралась!!! ура!!! итог нашего отсутствия зуб вернее почти два один уже во всю торчит второй виден, но Игнат не дает его пощупать вылез он все таки или еще тоненькая кожика не нем!!! Крику было!!! :shok::wacko:

Malinnik

Active member
Liala, ну на новой работе командировки договорено три месяца в год, т.е. неделя в месяц, иногда чаще, но тогда след. месяц не едет, посмотрим, как будут соблюдать. А на 1 млн. с кредитом оч. трудно прожить. Нам вот тоже предстоит брать кредит... но если возьмем няню, то моей з.п. будет хватать только на оплату её услуг (я экономист, кстати)
Lenushka, у нас есть две бабушки-пенсионерки, но точки зрения ни с одной не сходятся, будут баловать, к моему мнению не особо прислушаются, у них же опыт! :) На пару часов оставить - без проблем, а вот целыми днями - пока не могу себе это представить, только если прижмёт и выхода не будет. И все-таки мне кажется, что лучше мамы и даже наравне никто ребенку не будет!

коша

New member
Lenushka, ты знаешь, несмотря на то, что я сама очень хочу выйти на работу уже, я никогда не посоветую никому поступать также. По той причине, которую я уже озвучила - решать только тебе. Ни муж (уж прости), ни мама, ни подружки здесь права голоса не имеют. Представиь - ты выходишь на работу по причине "такого потом не предложат". Довольная и радостная пару дней. Потом на тебя находит тоска, ты по 100 раз трезвонишь домой, ты хочешь к ребенку, гулять с ним, заниматься и т.д. какой из тебя работник? и какая из тебя мама (издерганная).
Вариант второй - ты остаешся дома, по причине "так муж/кто-то еще сказал". При этом душа уже требует разнообразия. Ты киснуть будешь с каждым днем, тебе общение с малышом не в радость будет. Советчик тот врагом номер один станет.
извини за многословность:)

коша

New member
ibiza, итак, няньки.
сначала я сходила в агентство и отобрала анкеты, которые мне приглянулись, рассказала условия. Потом мне тетеньки позвонили, договорились, кто когда придет. Каждая была около часа. Общались с ребенком, обсуждали условия, показывали фото с прежних мест работы, рассказывали о прежних детках и родителях. Я все это слушала и делала выводы.
В результате сразу отмела одну, сразу полюбила другую и третья оставалась про запас, тоже хорошая.
Выбрала я самую профессиональную из всех, довольно деловую даму, но которая не лезет с непрошенными советами и своим мнением. Там очень большой стаж работы в семьях.

Я бы с бабушкой не оставила...черевато потом обидами и проблемами. Как на замечания отреагирует, будет ли помнить, что мама все же главная и т.д.

Lenushka

Дрыхлая соня
коша, пока читала первый абзац, уже практически решила не выходить, а потом вдруг второй абзац - и все, я уже выхожу:) :) :) А на самом деле, конечно, никто за меня решение не примет, но за сегодняшний день я уже раза четыре решение поменяла:)

коша

New member
Lenushka, :)))) тогда закрывай обсуждение и постарайся понять, чего хочется именно тебе.

Лента,Какой Георгий умничка, столько умеет. ФОТКИ суперрские, виртуоз. Доча красавица

Вавёрка, с зубиком вас!!

Кенга-и-Ру

New member
ПАВЛУШУ И ГЕОРГИЯ С ДАТКАМИ!
hippo, ой, а чего Танюша к нам не заехала...передачу от меня и КОШИ забрать. Наверное, забыла...
Придется самой ехать:)))
С бригадой:)))
KediNat, лечи Аннушку!
А ИРС... Арине моей он хорошо заходит.
zibrar, не торопись тогда. Но сади с собой за стол - чтобы интерес формировался.
Василек, похоже на зубное;)
Lenushka, смотри по ребенку. С 9 мес, в принципе, уходить можно.
Но не от всякого ребенка.
А повышение... ты же осознанно шла не малыша, значит, в первую очередь, должна о нем думать.
Мама Димы, здоровьичка Димке. И ходить только с мужем!

Senya

Active member
И мы поздравляем!!!
С пятерочкой!! Павлушу и его мамочку Katrinsa
С восьмерочкой!!!Георгия и его мамочку Лента

Лента, классные фотки!!!
Glory, похоже тебя на прочность испытывают ;)
а я планирую сидеть до 3-х, пока... вообще хочу второго... но как потом на работу выходить? я не особо ценный работник, боюсь придется заново работу искать... но в данный момент быть рядом с ребенком для меня важнее :) к тому же бабушки у нас в других городах, а няня... у самой иногда нервы не выдерживают, что уж говорить про чужого человека

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,так просто получилось, я помнила про вас. Просто только вчера с Никой около
23.30 договорились,что рано утром поедем,я около вас проезжала в 8.50,решила не будить. Еще к 2-м девочкам не успела по этой же причине.
Lenushka,
ох,как тебе тяжело сейчас.Сразу вспомнила Глори,как долго она мучилась

hippo

New member
hippo, было очень приятно познакомиться, Ванечке особенный привет :)
Взаимно! Гипошка привету обрадовался, просил передать обратный!
Кенга-и-Ру, может это и очень хорошо, что теперь вы сами приедете!:p

zibrar

ищите женщину
Так жалко заначку разменивать, но на 1 млн. который он сейчас получает, прожить не реально, с учетом того что у нас кредит за квартиру 500 тыс.
да-а-а.. а у нас кредит 850 000.... заначка это я так понимаю декретные? которые увы и ах должны были быть у нас с тобой на 3500 у.е. больше :((( машину можно было купить :(
я вот сколько в декрете сижу -одного понять не могу - откуда у нас остаются деньги на еду, квартплату, игрушки - никогда ни в чем не отказываю себе... а кредит как-то платится. Надо у мужа спросить сколько он зарабатывает :crazy:
Я вообще никогда не понимала как и что с деньгами - никогда не откладывала - живу сегодняшним днем. Помню когда снимали квартиру и я работала - брали кредит - думала буду на хлебе и воде - взяли кредит и я даже вообще не заметила разницы в трате денег, потом вышла в декрет -думала точно буду на воде без хлеба - и опять не замечаю разницы... мистика...

И еще по поводу командировок мужей - похоже что почти любая высокооплачиваемая работа тесно связана с командировками. У моего мужа их не так-то много, но мне хотелось бы гораздо меньше.
не могу представить регулярные командировки мужа:( это ж наверное грустно - часто расставаться надолго:( зато потом каждая встреча как первое свидание ? ;)

мы конечно ходим с малой по магазинам, в основном это гиперы, куда можно с каляской, катаемся по гостям, но это не есть хорошо для ребенка...
а чем это плохо? по-моему как раз хорошо!!! ребенку нужно знакомится с разными людьми, бывать в разных помещениях, видеть другие отношения... сидеть в 4-х стенах постоянно - вот это не есть хорошо

И все-таки мне кажется, что лучше мамы и даже наравне никто ребенку не будет!
это точно

бабушки у нас в других городах, а няня... у самой иногда нервы не выдерживают, что уж говорить про чужого человека
у нас тоже все бабушки далеко :((( А чужому человеку - ему ведь платят за это!

ох,как тебе тяжело сейчас.Сразу вспомнила Глори,как долго она мучилась
и в итоге... вернулась к дочурке! хотя вот если бы не попробовала выйти на работу - то может корила бы себя за это

Так что может ,Lenushka, попросить начальство дать возможность один месяц как бы испытательного срока - не оформляться? а потом сама поймешь -сможешь ты работать или нет

birch

Well-known member
Я вот по своим знакомым сужу: часть которая вышла на работу месяцев в 6 ребенкиных говорили одно и тоже: мне надоело сидеть в 4 стенах, таскать на руках, нервы не выдерживали. Они все оставляли с няней и были в счастьи согласии с собой!
У меня согласия не вышло...хотя пока была на работе то погружалась в нее, а не так что я только о Тасе думала. Но потом как-то разом пришло, что для меня это не тот темп жизни с ребенком который я хочу и главное не прощу себе эти хотя бы полгода не побуду ещё со своей крохой и всё.
Так что помоему главное внутренее ощущение самой себе потому как задерганая мать которой жизнь уже радости не приносит никому не нужна, с другой стороны мама вечно думающая что обделяет своего ребенка не проводя время с ним тоже быстро к клинике приблизиться))))))))

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
KediNat,
здорово! поздравляю!! итого 4 зуба!! ;)
у нас пока два вечера во время купания с кулаком во рту.
весь день вроде ничего так проходит, как только купаться - кулак не оторвать от рта.
ждем-с зубы :)

Lenushka,
я собираюсь летом, когда Ильюше уже будет 10-11 месяцев работать половину дня. Вроде предварительно договорилась с мамой. Но тут нужно отметить, что она приходит к нам каждый день (кроме выходных) на час-другой играть с ребенком. И Ильюша к ней привык.
Меня слушает, тут нареаний у меня нет. Она 14 лет в детском саду проработала - пед.работник.
Добытчик у нас в семье папа, но мама, т.е. я не умеет сидеть дома:)
Мне нужно в окопы или на передовую! :)

как только примите верное решение - сразу станет легко!
А вот когда это чувство придет и сколько его ждать - это уже другой вопрос:)

коша,
хорошо, что был выбор! приятно, что у нас в стране уже есть такая услуга и есть что просматривать!!

Лента,

фото отличные! такой большой ребеночек:) сам сидит!! ползает!! :)

zibrar

ищите женщину

Senya

Active member
zibrar, ну когда ты успеваешь?! я вязать обожаю!!! но сейчас никак выкроить время не могу :( если бы хоть Димка спал днем...
а сумочка супер!!! я будучи беременной вязала себе сумочку, осталось подклад купить и пришить, но не успела... родила раньше задуманного :)

Liala

Active member
zibrar, неее заначка, это от мужа хороших зарплат осталась :) на отдых лежала, но судя по всему нам он уже в этом году не светит :( Совсем без денег тогда останемся. Декретные я растратила мгновенно, даже и не заметила что были :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху