Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
мы с мужем когда начинали совместную жизнь, жили на мою мизерную з/п (мужу бессовестно не платили), вот сейчас не понимаю как мы тогда жили?! бывало только на талончик были деньги, чтобы на работу приехать, а на обед сушки жевала... но ничего, прекрасно себя чувствовали!!!
и это самое главное- можно жить в общаге среди любимых людей и быть счастливым.. а можно в хоромах одиноким и несчастным :) ну это всем понятно - просто хорошо что оно так - независимо от денег :)

денежный вопрос.... девочки, это ж совершенно субъективно. некоторые умеют на 200 у.е. семьей жить и чувствуют себя нормально, другие на 2000 в одиночку кое-как. И правы все, между прочим. Запросы разные, амбиции, жизненные цели и приоритеты и куча всякого всего еще.
да, если по салонам каждый день ходить и в ресторанах кушать - то и 2000 не хватит....
а если я уже не помню когда последний раз косметикой закупалась :whistle: .. или на рынок за вещами ходила..

МаМалыш насчет пбре кабачкового я вспомнила - есть ещё кабачок+картофель от Семпера - можешь попробовать

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
я в журнале вот увидела рекламу хейнца кабачок надо глянуть, а кабачок с картофелем я тоже видела но мы еще картофель не вводили попробуем со времнем :)

zibrar

ищите женщину
а кто-нить рядом со мной живет?
точно знаю вроде мамалыш недалеко - а ещё кто-нить?
я около ст м Партизанская

zibrar

ищите женщину
zibrar,
я в журнале вот увидела рекламу хейнца кабачок надо глянуть, а кабачок с картофелем я тоже видела но мы еще картофель не вводили попробуем со времнем :)
а картофель просто так вводить нельзя, надо с чем-нить. раз пошел кабачок - то можно пробовать и с картофелем
если найдешь где-нить хайнц кабачок - скажи!!!!!!!!!!!

ibiza

счастливая!
а кто-нить рядом со мной живет?
точно знаю вроде мамалыш недалеко - а ещё кто-нить?
я около ст м Партизанская
Ну, если на машинке, в принципе минут 5 будет...Хотя на машинке все рядом получаются.:locomotive:

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
ага недалеко я живу :)
ок скажу :) (насчет кабачка) в инете нет
спасибо что сказала про карофель... кстати почему его нельзя вводить отдельно? и мне вообще что-то так помнится что в нем нет ничего полезного

Malinnik

Active member
Спасибо за поздравления :) У нас правда пока полупосиделки, руки не отрываем, но все равно прогресс :)
А я завтра в Просторы поеду, буду изучать каши... Кабачок нам тип-топ пошел, но на вид он :( Гербер и по консистенции мне болье нравится, но кабачка не видела!

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
еще бы конечно прогресс :) я так понимаю что детки по-другому не начинают сидеть, а именно с опорой поначалу ;-)
очень рада за вас с Юлечкой :)

zibrar

ищите женщину
zibrar,
ага недалеко я живу :)
ок скажу :) (насчет кабачка) в инете нет
спасибо что сказала про карофель... кстати почему его нельзя вводить отдельно? и мне вообще что-то так помнится что в нем нет ничего полезного
из дока-который Лучик как то нам всем давала

1. картофель, широко используемый в детском питании, является одним из основных источников витамина С
2. Картофель содержит слишком много крахмала, который вызывает пищевую аллергию. Поэтому, несмотря на то, что сделать из картофеля пюре дома проще всего, в рацион ребенка его добавляют позже и не более 1/3 от общего объема овощного пюре.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
т.е. в готовых баночных пюре как раз необходимая 1/3 от общей массы или нет?

LitOFFka

New member
всем приветик! Только добралась до компа, целый день все бегом, все бегом.
А тут такое......
Девочки, эт весенний авитаминоз, серость и сырость!!! Скоро будет солнышко! светло и тепло!!!

У нас тоже финансовый, скорее крах, чем криз. Когда Роману был месяц, муж остался вообще без работы. Учитывая, что квартиру снимаем, летом купили домик на берегу озера в кредит, то картина вырисовывается страшненькая + питание+машина+инет+мобильные и т.д. НО я не то что другим, а даже себе не могу признаться, что у нас что тоне так. Ведь надо и мужа поддерживать и Романа растить веселым мальчиком. Иногда тихонечко всплакну в ванной и все! Не имею я право на слезы!!! Да и не хочется ;-) Потом, когда все наладится и устроится, как вспоооомню ;-) И вообще, мне очень помогла Лучик того не зная. Она писала, что у ее просто нет времени на депрессию. Ну, что то в этом роде. Спасибо большое!

Ничего себе я написала.....

Liala

Active member
Malinnik, мы тоже завтра в Просторы...закупаться продуктами и едой для малой :)

maryko

Member
Да,уж, быстрее бы весна, а то отсутствие солнышка сказывается)))))))))) а мы тоже завтра в Просторе будем.)))))

Malinnik

Active member
"Просторы" = место для встреч :))) Я и за едой и за продуктами за малой :)
LitOFFka, и мы тоже перед родами купили дачу, без кредита, но её до лета обустроить надо, наверное как пылесос все заначки вытянет :)

Кенга-и-Ру

New member
Glory, ты про МАРЫЛЮ? ( банальности и все такое)
Мне туда даже заходить расхотелось:(
Молчать тяжело - нападают ведь на человека зазря, а продлевать разбор полетов свои сообщением ( мало ли кого еще зацепит) не хочу. Тема не для того была создана.
Мама Димы, кашки я хранб не в холодильнике.
УЗИ в любои платном центре.
если общались с Шацкой - можете у нее спросить.
Про одежду:
влажу уже во все старое.
НО!
Хочется нового!!!
Так как за последние годы сформировался спортивный стиль одежды - удобный для прогулок с ребенком.
А всегода был другой! Не то, чтобы совсем классика, но джинсов не было вообще.
Я вот после НГ ( оцените прпкол) ПЛАТЬЕ вечернее купила. Осталось куда-то надеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху