Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitOFFka

New member
LitOFFka,
можно не комбез, я уже буду куртку со штанами одевать, комбез будет уже только на зиму.

у нас есть штанишки на подкладочке, планирую их + курточка + что то на ножки.

Но у меня куча вопросов. простите если они глупые...
1 что на ножки и какого размера
2 Стоит ли курточку покупать на вырост, сейчас она будет великовата, а к осени маленькая
3 при какой темпиратуре можно перелазить в весенний гардероб

Светлана

Active member
LitOFFka,
1. на ножку -если есть желание вообще что-то одевать, то обувь которая будет легко одеваться, а лучше пинетки от комбеза.
2. Врядли вы так быстро вырастете, что к осень вам будет мал 86 размер
3. Это по себе судить надо но мне кажется +7+10

МаМалыш

Summer in the City
а у нас с комбезом вообще непонятки, он 74-го размера, но ноги и руки у Игорька еще даже близко не высовываются, хотя Игорь-то уже 74 точно, а может и 75 см, зато вот по полноте комбез уже впритык, хотя Игореха-то парень более чем стройный, в общем на весну раннюю нам точно его хватит, овчинку отстегнем и будет весенний вариант. А вот в мае в таком уже будет жарко, но что будет в мае - будет видно, мне кажется это еще тааааааак далеко ;-)

LitOFFka

New member
Измерила Романа - 70см. Штанцы у него 80р.
Светлана, Роман так растет, поэтому даже и не знаю. Мне кажется 86 будет маленьким. Или дети к году медленнее растут?

МаМалыш

Summer in the City
LitOFFka,
вроде медленнее :) правда мне уже в 4 месяца Игоря говорили ну все теперь он будет расти по 1,5-2 см в месяц, ага не тут-то было... Но мне кажется что за 7-й месяц Игорек и правда вырастет меньше.

Кенга-и-Ру

New member
LitOFFka, а что ты сама весной носишь?
Вещи на тонком синтепоне.
Бери 86.
Не думаю ,что в год вы будете 86:)))
Арина была 73 .
Высокий наш дружок - 78-79.
karlito, с тебя на кг больше:)
89-71-90
Ничего пока не делаю и ем булочки в немеряных количествах:_
Все планирую куда-нибудь пойти.
После Арины пошла в 9 мес на арабские и пилатес.
Не для фигуры, а для настрою;)

Тока добралась до нета. Пока все перечитаешь...:heat:

МаМалыш, с крещением!!!

maryko, Glory,LitOFFka, hippo, Zabava, Пламенная, Любаша, Кенга-и-Ру, Liala, Malinnik, Лента, Senya, lilo, KediNat, пасибки за поздравление!!

Кенга-и-Ру написал(а):
Наверное ,мы одни остались нехристи...крестных найти не можем, а Аринкиных брать пока не хочется ( очень хорошие, но они же Аринкины)
Мы пока еще тоже Викулю не крестили, мы вот маму вроде нашли, а вот с папом кресным -- проблемка...

Кенга-и-Ру береги пальчики.

hippo, умнечка Ванюша, танцы это круто!

Последнее редактирование:

hippo

New member
Liala, Zabava,lilo, LitOFFka, Ангелы Чарли, спасибо!
А вот у нас с Ванюшей фигуры одинаковые ( см. аватар)!:grin:

maryko

Member
LitOFFka, а что ты сама весной носишь?
Вещи на тонком синтепоне.
Бери 86.
Не думаю ,что в год вы будете 86:)))

Не знаю как 86, но моя Таня в год была 81см, а Ваня 79см. Но брать что-то большего размера не стоит, будет малышу неудобно.

Malinnik

Active member
А я про комбез на весну и не думала еще, правда нам подарили курточку и штанишки на тонокм синтепоне, но я думаю, что сразу после зимнего комбеза их не оденешь, холодновато будет :)
Кенга, карлито, вы такие стройняги! :)

karlito

молчаливая
Светлана,
У меня муж - золото! вот 2 раза в неделю отпускает на часок :) а вообще ему и 5 деток дай - справиться! ко мне приходит в гости соседка с детками(тоже двое), так мы можем пару часов чаи гонять, а он с ними развлекается :) и ему в удовольствие всё это. вот вчера я сьездила в Смолевичи на вечер встречи с одноклассниками - у нас юбилей был как-никак 10лет. муж с детками был с 16 до 23-30. и нормально, я больше переживала и волновалась, чем он :) правда полнедели до этого молоко собирала - морозила. кстати после разморозки какое-то не очень оно...
теперь про Санька - зубов нема, ползает на животе, правда последние 2 дня пробует переставлять ручки. сегодня встал во весь рост на коленках и лазил по Владушкиному ящику с игрушками :) свои уже неинтересны :) весит 8кг, рост 70см. вот такие мы худышки :) кушаем яблочки - свежие и белорусское пюре без сахара баночное. пробовали и семпер и гербер - сыпет. и от овощей этих фирм тоже сыпет и краснеют щёки. зато домашняя картошка, тыква, даже морковка - рулят! вот думала не буду Санчику готовить, думала баночным кормить - не вышло... кашу ещё едим Хуману яблочную безмолочную. ооочень нравиться, делаю и на молоке, когда есть сцеженное и на воде. фух... отписалась наконец-то! мот посоветует кто по питанию чего хорошего?

Кенга-и-Ру

New member
maryko, так и на 79, и на 81 в годик ( у нее же в августе)
86 на очень нормально будет;)
Malinnik, а если под курточку вязаную кофточку?

Спасибо за стройнягу, но я так скучаю по своей талии...она у меня до первой беременности 59 была. И вес 47...

LitOFFka

New member
Годик нам в августе, поэтому курточка заляжет до октября. Мы с мужем коротенькие, мот Роман и не выростет на много, не в кого... Но я почему то думала, что детки зимой не сильно растут, а тут Роман выдал...

ibiza

счастливая!
LitOFFka, детки на самом деле до года ростут очень быстро, потом куда медленее. 86 на следующую осень должно хватить, тем более, что все детские вещички уже с подворотиками идут.если что отвернете...

Касаясь темки о формах, поняла, что самый не напрягающий и действенный способ, особенно для людей, борющимися только с проблемными местами, явл. БМС, но не поняла все-тки можно при ГВ или нет???

встречалась с выпускниками и услышала историю: у одноклассницы, родивщей девочку, есть подружка, у которой сыну уже 4 годика. И вот над ним все прикалывались, что родилась его невеста. Он так близко к сердцу все воспринял, что когда первый раз ее увидел, сначала с оч. грустным выражением лица спрасил, а где ее зубы, потом, когда девочке сняли чепчик и вовсе расплакался, т.к. не согласен был иметь невесту беззубую, да еще и ЛЫСУЮ!!!! )))

Даже не знаю что рассказать...Умеем ползать, возле опоры ходить, отпускаем одну,а затем и вторую ручку
Машем пока.
Очень радуеться когда кто нить приходит, ручками так машет, прям взлетаем.
Очень интересуется техникой, комп, микровамновка, холодильник...
Много чего балбочем: та-та-тааа, да-да-дааа.... И так стараемся...
Очень хитренькая... Говарю, что туда лезть не нужно, поварачивается миленька улыбается, и дальше пошла по своим делам...
Если услышет, что открывется шкаф, то конечно нам туда срочно нужно, приползаем так быстро, что я забываю, что мне там нужно было...
1. Играем с папом в ку-ку

2. с джойстиком

Liala

Active member
Присединяемся к поздравлениям для Милены :)
Ангелы Чарли, молодцы...Вика и джойстик это что то :) скоро будет уже в гоночки на нем играть :)
Кенга-и-ру, мы тоже еще не крещеные...все не соберемся до костела в Раков доехать...думаю весной сходим туда и к лету покрестимся

KediNat

quantum satis
Поздравляю!!
С восьмерочкой!
Милену и ее мамочку Milma

ibiza, насмешили про невесту!
Присоединяемся! :)
Lilo, Karlito, Лучик, с новыми классненькими аватарками! :) такие все весенние! :)
Спасибо за стройнягу, но я так скучаю по своей талии...она у меня до первой беременности 59 была. И вес 47...
:clapping: Класс!!! У меня даже близко так не было :) После школы я была 62 при росте 168 :) Такая мягенькая вся :) Хотя объемы были не наддта большие 88-66-92 Почти :)
После Ани и аэробики я была 64-66 кг и 88-68-93, но очень рельефной, жирок нигде не болтался...
Сейчас грудь кормящая, талия? 80 , попа 103 :( со среды опять начала ходить на аэробику ( 2 раза сходила), а то совсем жорик напал :) Хочу как минимум вернуться в преднюю форму. У меня мозг как-то устроен, что если тренировок нет, то и есть можно все :) А тут походила, и голова как-то на место становится :) Первый раз вообще тяжело было, почти выползала из зала :)
Светлана,
У меня муж - золото! вот 2 раза в неделю отпускает на часок :)
Молодец! :) Мой тоже меня пока отпускает :)
Годик нам в августе, поэтому курточка заляжет до октября. Мы с мужем коротенькие, мот Роман и не выростет на много, не в кого... Но я почему то думала, что детки зимой не сильно растут, а тут Роман выдал...
Хи-хи-хи, Даша у меня тоже растет не по дням :) Хотя Аня была в год 73 см :)
Даже не знаю что рассказать...Умеем ползать, возле опоры ходить, отпускаем одну,а затем и вторую ручку
Машем пока.
Очень радуеться когда кто нить приходит, ручками так машет, прям взлетаем.
Очень интересуется техникой, комп, микровамновка, холодильник...
Много чего балбочем: та-та-тааа, да-да-дааа.... И так стараемся...
Очень хитренькая... Говарю, что туда лезть не нужно, поварачивается миленька улыбается, и дальше пошла по своим делам...
Если услышет, что открывется шкаф, то конечно нам туда срочно нужно, приползаем так быстро, что я забываю, что мне там нужно было...
1. Играем с папом в ку-ку

2. с джостиком
Ничего себе! Какие вы умницы! :) Викусе Респект!
а вот на занятия хожу с удовольствием, спина перестала болеть, чувствую, как подтягиваюсь да и настроение улучшается... а позитив нам ой как нужен!
Молодец! Аналогично, после занятий такой заряд, как батарейка! :)
у нас есть штанишки на подкладочке, планирую их + курточка + что то на ножки.
Но у меня куча вопросов. простите если они глупые...
1 что на ножки и какого размера
2 Стоит ли курточку покупать на вырост, сейчас она будет великовата, а к осени маленькая
3 при какой темпиратуре можно перелазить в весенний гардероб
1. Весной с малышом в магазин на примерку :)
2. Лучше на сейчас, а осенью новую, имхо :)
3. Как и сама :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху