Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
не-ее-
у них другой - похожий но там 2 колесика

Лучик

Well-known member
Я бы переходила на весеннее при стабильной +3-+5. Как и сама. Хорошо помню,что с Никой в безветреннюю погоду шапку снимали при +10-+12, особенно,когда солнечно. Т.е. как и сама бы сняла(если б носила). Хотя мы единственные такие были в округе. После осенне-весеннего комбеза мы еще носили тонкую курточку(ее легко может заменить толстовка).Ну а уже потом тонкие баечки и всякие платья-маечки. В мае практически всегда уже полностью раздвеались(правда частенько летом приходилось одеваться). В ветренную погоду одевалась на один слой теплее.
А размер. Если с расчетом на осень, то брала бы 86,не больше. Ника в год была 75, Игнат мне кажется будет около 78-80

lilo

улыбчивая
lilo,
если это таже программа.. то её не Старовойтова составила :))) это американская программа

да, но она тогда ее гдето выцепила и решила у нас применить)))Сейчас моя однокурсница ее преподает)

Пламенная, я спрашивала у массажиста, на сколько помню при температуре не делают.

Лучик

Well-known member
zibrar,если это своя собственная баня,то все можно. Мы в басике купаемся с июля,ну т.е. с месяца. В парилку пошли около 6мес. Но это можно,только если деть абсолютно здоров, никаких проблем по неврорлогии, с сердцем и т.д.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, я расклеиваюсь:(
Сопли меня одолели ( я ними боролась 2 дня)....
И голова гудит.
Ангелы Чарли, классные у вас достижения!
И сама доча симпатюлька!

KediNat, зубастик Дашутка!
А у нас правая единичка краешком светится. Уже дня 2.
Ночей нет совсем уже 3 ( спит только на руках)
Пламенная, не стоит делать.

Сегодня обратила внимание, как Роман возвращается после стояния на пол ( кто-то писал ,что детеныш либо бухается, либо "мама сними меня отсюда"):
либо на колетки становится, а потом на четвереньки или садится, либо сразу на попку усаживается.
Уже 2 раза пытался вставать по детской кухне. Летел громко вместе с кухней.
Вот думаю - либо запомнит, что не надо стам встаавть.
Либо придется ее убрать

Malinnik

Active member
Кенга-и-Ру, вот и я расклеиваюсь, голова чугунная, горло болит :(
МаМалыш, у нас не такой стульчик, чико мама у нас :)

Liala

Active member
Кенга-и-Ру,Malinnik, не болейте

Забыла написать кстати про нашу поездку с гипер...приехали мы значит...вышли из машины и оказалось, что папин кошелек дома остался :) Купили только малой поесть и себе чуть-чуть на неделю (у меня 100 тыс в кошельке лежали которые мама моя дала). В следующие выходные опять поедем :)

Радуга света

Солнечная мама
zibrar, всматривалась, присматривалась.... Похоже у нас такой. Вроде довольна. Димке сразу не нравилось, но потом подрос, и стал соглашаться. Теперь и кушаем в нем, и посидеть соглашаемся, пока я кулинарничаю. Столик пока не использую - Димку за ним почти не видно, так что мне удобнее кормить без столика. Столик удобен тем, что столешница двойная. Мне правда не понравилось, что выемка под чашку на обеих частях - но может по другому нельзя... В общем, я довольна вроде. Четыре колеса очень нравятся. Удобно и Димку к себе подкатить, да и стул не складываем (стоит между шкафом и холодильником) вот и ездит (стул с ребенком и без) туда-сюда, смотря куда маме залезть нужно. Димке даже нравится в стульчике покататься.

Ну а про фигуры... Ой... Хотя я после родов похудела, потом опять слегка набрала, но до добеременного еще где-то килограмм 10 в запасе есть. Но я решила пока сильно не заморачиваться - потиху качаюсь с Димкой играя ну и думаю, как с грудью закончим, хотя бы до бассейна с аквааэробикой я все таки доберусь.

Любаша

Ошибка загрузки...
девы!!!! поможите!!!!

можно ли в минске удалить ребенку аденоиды в медцентрах???? т.е. платно, не в больнице детской, людоедским способом... может кто знает?

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,и запомнит, и научится:) Игнат уже очень-очень редко падает. Аккуратно опускается на корточку или попу. Хотя,когда уже время спать,переиграл,может "забыть" как присесть,тогда зовем маму.

коша

New member
Любаша, оспидя, а надо ли их удалять????!!!! мне в детстве удаляли, изверги. ну и что? через несколько лет опять появились.
zibrar, так наш MiniKid только и отличается, что 2 колесика. BabyOno такой же.

Кенга-и-Ру, это наша проблема - ну никак он не может из положения стоя опуститься. уже и показываем и помогаем - нифига!
выздоравливай!

коша

New member
Лучик, как ты самая продвинутая в этих вопросах, что дальше с прикормом делать? Один вид каши освоили, какой следующий брать? а мясо когда вводят?

Любаша

Ошибка загрузки...
коша,
нам надо)) у Ильи наследственность плохая, плюс частые отиты уже.... Я изучила вопрос. Спасибо.

Отбой, нашла центр.

Любаша

Ошибка загрузки...
Пламенная,
Санте, а подробней написАла в веточке Здоровье ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху