Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
hippo, по-поводу свекров. я, вполне вероятно, пропустила какие-то детали, не все успеваю читать. Но из того, что я поняла, получается, что свекры предложили тебе единственно логичный в этой ситуации вариант. разве ты, будучи в декрете, сможешь оплачивать комуналку и т.д. и содержать себя с мелким? А так - они тебя освобождают от этих бытовых платежей, под крыло берут. А эту квартиру будут сдавать, чтобы и на вас денюжка была. Разве не так?
Родных и близких людей у нас всех так мало, мне кажется, что если есть возможность получить тепло и заботу- это ценно. как думаешь?

birch

Well-known member
коша,
как твой поиск работы? Ты кем вообще работать будешь может помощь нужна в трудоустройстве? А почему на старую работу не возвращаешься?

коша

New member
Glory, поиск идет своим чередом - я разборчивая и меркантильная особа, так что время нужно :)))))
на старую не хочу - шаращкина конторка, надоело.
вообще я маркетолог, точнее бренд-менеджер.
а ты, кстати, кто? :)

самое ж обидное - это несвоевременность в нашей жизни. работы у меня пока нет, зато нянька, которая нам нравится уже ждет, когда приступать!

Лучик

Well-known member
Lenushka,
можно и мы к вам?
hippo,
вполне может быть и аллергия. Она не обязательно внешне проявляется. Действительно,согласна с КедиНат, она еще совсем не изучена.
Zabava,какие вы хорошенькие!!!!
Мама Димы, Димка такой большун! Что-то я пропустила момент,как вы уже научились садиться.Поздравляю!

Кенга-и-Ру

New member
Такие классные фото со встречи малышей!
Я тоже хочу гостей!!!!
Лучик,:(
А ко мне с Игнатиком не приехала....
hippo, а что еще могут означать такие цифры?
И про аллергию - например ,у девчонок в писе может тихариться. Краснеет.
А на коже ничего.
Может ,и у мальчиком места надо знать?

Кенга-и-Ру

New member
А выбирают на основании каких критериев? Например, наличие публикации, общественная и образовательная деятельность, или еще как? Интересно просто :)

С победой на конкурсе в 2004 году! :) Потом ты только в жюри была? И сколько участников ты обошла? Я просто слабо представляю такой конкурс, как он проходит. Даже не знаю, есть ли напрмер, юрист года :)
Не знаю, как юрист, но бухгалтер года есть;)
Сначала районные конкурсы - там кто во что горазд.
Потом городской.
Там человек 20-25 ( по 2-3 от каждого района)
К конкурсу предтавляешь папку с обобщение опыта работы (свою изюминку) И видеоматериал с тренингом-развивающим занятием.
Потом тестирование на теоретические знания.
По итогам - кто-то проходит во второй тур.
Второй тур - развивающе-тренинговое занятие с незнакомой аудиторией.
Потом уже финал.
В финале 6 человек.
Финал на сцене Дворца Республики ( у нас был)
Там тоже задания, но уже на сцене.
В жюри я первый раз:)
Я тогда в мае победила, а в июле уже забеременела и на сохранения все время. Так что позвездила чуть-чуть и пропала....
МАМАЛЫШ, спасибо!;)
ГЛОРИ, для тебя;)

Zabava

Путятишна
Сообщение от МаМалыш
Девочки, у меня вопрос не совсем по теме, но оч нужно знать: отключите картинки пжл на страничке форума и обновите страничку. Сколько кБ весит каждое обновление страницы?
Я не знаю, как отключаются картинки и как это выглядит, но у меня на целую страничку, обновление увеличивает входящие на 370ед. и отправленые на 90.
Glory,
как твой поиск работы? Ты кем вообще работать будешь может помощь нужна в трудоустройстве?
А что реально помочь? Я бы например не отказалась бы в декретном подрабатывать.
Про фотки: Всем спасибо за хорошеньких и миленьких:angel:. Мы как раз такие и есть:wub:.

Chernoslivka

New member
Кенга-и-Ру, коша,
Да, были у меня подозрения, что не обязывают, но любопытно стало поточнее узнать.
У меня хорошие отношения сложились с медсестрой с нашего участка. Милая женщина лет 45. Бывает, что сама заходит. Первое время я злилась ;) А потом и выгоду стала извлекать. Так что сейчас – только довольна. ;)

KediNat,
По поводу нашего веса и роста. Это мы первые три месяца ударно набирали. Я все переживала. Потом начиталась всего. Норма – до 2 кг. И успокоилась. :) Главное маме – спокойствие. А то все норовим сравнивать и думать, думать..

МаМалыш
Фотка с мячиком отличная!!
Смотришь и думаешь – не то съест, не то покусает:)

Лента,
У нас еще зубов нет!! Активно трем нижние десны уже с неделю-две. Проверяю каждый день – зубы продолжают прятаться. Сколько это протянется – никому не известно, кроме их самих :)

hippo,
согласна с мнением коши, по поводу материальной стороны.
И хотела бы добавить, что если сложно сразу обговорить все моменты по совместному быту и проживанию – не все могут решиться, да и все мы разные, что тоже хорошо :)
То первое время хотя бы аккуратно делать акценты, не пропускать!! Т.е. увидела - сказала. Потом будет сложнее открутить назад.
Банальный пример, ребенка гладят по голове от лба к макушке, а ты делаешь наоборот ;) , потому что считаешь, что это влияет на его самооценку – обсуждаешь.

Кенга-и-Ру

New member
Chernoslivka, я вот тоже обратила внимания на ваш знатный вес;)
Богатырь!
И про гладят по голове - повеселила:)))

Поздравляю!!!
С восмерочкой!!
Станислава и Яночку и их мамочку Цыпочка
Максимку и его мамочку Anelak

Zabava,Мамы Димы Детки хорошо вместе смотрятся!!

Liala

Active member
Поздравляю!!!
С восмерочкой!!
И мы поздравляем :)

Liala, папа на словах учит или показывает как? :)
А мы в кроватке не лежим, сразу встаем :) И шатаемся, и руки пытаемся отпустить :)
Как у вас быстро все пошло :) поздравляем, скоро Юля бегат будет :)
А папа и на словах учит и как боксировать показывает :)

Хорошенькиееееееееее! Я тоже в гости хочуууууу(((((
Будете у нас на Колыме приглашаю :)

Zabava,Мамы Димы, детки просто чудо :)

Любаша

Ошибка загрузки...
hippo,
детки тянут все в рот, благоприятная среда для размножения глистов в дальнейшем, обязательно пропейте курс антигельминтика. Рекомендую в суспензии.
Еще, у тебя вообще никакого дополнительного дохода не планируется?? Может курсы какие окончи... Работа например на дому... Я человек - не могу от кого-нибудь зависеть, вот в данный момент тоже завишу от жилплощади мужа... Кто знает - было бы по другому, жили бы мы вместе... но это отдельная история... может еще и попадется на моей третьей жизненной дороге человек, который ДОЛЖЕН любить меня и моих деток...

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Станислава и Янкуи их мамочкуЦыпочку,
Максимку И его мамочкуAnelak
C датками!

Радуга света

Солнечная мама
Банальный пример, ребенка гладят по голове от лба к макушке, а ты делаешь наоборот ;) , потому что считаешь, что это влияет на его самооценку – обсуждаешь.
хм... а объясните, действительно считается, что как-то влияет? Я под впечатлением! :eek:hmy:
Поздравляю!!!
С восмерочкой!!
И мы присоединяемся и поздравляем!!!! чмок-чмок-чмок именинникам от нас!

Девочки, всем спасибо! фотографии на самом деле хороши!:) Кажется детки наши смогли поладить :friends:
Лучик Танюш, спасибо!, но посиделки пока не настоящие что-ли... Сам Димка пока садится не умеет, но за мои руки держась очень быстро садится и сам сидит хорошо. Ну или следом также быстро встает и усадить тогда очень сложно: категорически отказывается колени согнуть ;-)
Milma, спасибо! Совесть продолжает мучать.... Может попробуем со второй попытки встретиться во время прогулки.... ;-)

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Мама Димы написал(а):
Milma, спасибо! Совесть продолжает мучать.... Может попробуем со второй попытки встретиться во время прогулки....
Обязательно! С Zabava мы уже встретились вчера.

Любаша

Ошибка загрузки...
Поздравляю, дорогие!!!
С восмерочкой!!
Станислава и Яночку и их мамочку Цыпочка (Ольга, атата, совсем нас забыла, не заходишь, игнорируешь....)
Максимку и его мамочку Anelak!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху