Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Поздравляю!!!
С восмерочкой!!
Станислава и Яночку и их мамочку Цыпочка
Максимку и его мамочку Anelak
И мы присоединяемся!!!
Zabava,Мамы Димы, встреча прошла хорошо!!если судить по фото:derisive:
Василек,щечки у Евы просто отпад!!!
Я окончила иняз, преподаватель немецкого и английского языка, в школе проработала один год, а потом муж меня заманил на бухгалтерские курсы и стала я главбухом:biggrin:, последний год перед декретом занималась уже внутренним аудитом. А языкам учу только Полину да племянников,(родственники экономят на репетиторах)
А вот наши фото
1.мама не отвлекай
2.это моя крышка
3.как кому
4.ссори
5. наконец-то мир

maryko

Member
Здоровские фотки! Георгий наверно решил, что ему новую игруху купили? Да такую классную! Алинка сурьёзная девушка!

коша

New member
Лента, и я инязовка бывшая :) англ. ф-т.

МаМалыш, про няню - не секрет, всем интересующимся в личку подробно описывала. час 2-2,5 у.е.

ibiza

счастливая!
Какие молодцы!!! Вот потеплеет детки у всех подрастут немного, будем толпами собираться))(размечталась)

Кенга-и-Ру

New member
Окончила БГПУ по специальности "практическая психология и иностранный язык" в 2001.
До декрета работала психологом ( превый год еще и французский вела) в гимназии-колледже искусств.
С 2005 в декрете:)
Назад не хочу - не нужны школе психологи. Грустно.
Хотя место неплохое ( не считая зарплаты)
И вообще уже не знаю , чего хочу - то ли на менеджера по персоналу перекваливицироваться, то ли психологию углублять и официально выходить на уровень частных консультаций, то ли перинатальной психологией заняться (но это в Москву учиться надо)

Lenushka

Дрыхлая соня
Фотки просто супер! Особенно четвертая:)
коша, ты планируешь ребенка наедине с няней оставлять только когда найдешь работу? Сразу на целый день? А периода адаптации не будет? Все-таки при тебе и их общение наедине немного разные вещи.

Вчера Артуру перепал пакет, который на костюм в химчистке одевают - большой и шуршащий. До этого только маленькие пакетики видел, а тут такой большой и как шуршит - счастью не было предела. Занят был минимум полчаса:)

коша

New member
Lenushka, будет адаптация, конечно. Когда точно определюсь с датой работы, то начнем по 2-3 часа и увеличивать время. Тем более, что нужно же еще няню в курс ввести - где что, что можно и нельзя и т.д. Она тоже должна адаптироваться и знать, где что искать.

Senya

Active member
Лента, фотки супер!!! детки такие классные!
Василек, ткие щекастики!!!

а я химический ф-т БГУ закончила :) но по специальности не работала, только во время учебы один год в школе - детей обожаю, но объяснять не умею :( хотя я и не педагог вовсе, а эколог ;)

birch

Well-known member
Народ ни у кого танакана не осталось я бы купила нам месяц надо пить думаю полбанки хватит как по опыту?

Лента

New member
Девчонки, спасибо!!!Надеюсь фото вас не сильно напугали:oops:,еще раз приглашаем в гости всех-всех!! некоторые даже пешком могут дойти:wink:
Кенга-и-ру,хочется спросить:правда ли, что маленькие дети(типа Георгия и где-то до 3 лет) полностью копируют поведение старших, если таковые имеются в семье?и родители бессильны повлиять. например: Полина без слов иногда забирает игрушки у Георгия, значит и он так будет делать....

коша

New member
Glory, ой, блин! я его выкинула, думала, что уже не понадобится. Да, полбанки на месяц спокойно хватает.

hippo

New member
Лучик написал(а):
hippo,
вполне может быть и аллергия.
Может и так, но я грешу на червячков.

Кенга-и-Ру написал(а):
hippo, а что еще могут означать такие цифры?
В мою голову кроме гельминтов и аллергии ничего не приходит.

Любаша написал(а):
обязательно пропейте курс антигельминтика.
Мы сегодня кровь сдали на антитела к разным гельминтам, дождемся результата и будем уничтожать.
Любаша написал(а):
Еще, у тебя вообще никакого дополнительного дохода не планируется?? Может курсы какие окончи.
Я буду получать пособие и пенсию на малыша. А на курсы меня никто не отпустит, я в магазин с трудом раз в неделю отпрашиваюсь. Хотя может что-нибудь измениться.
Soldatova, подпись у тебя какая-то неправильная...ну, на мой взгляд.

MILMA написал(а):
Станислава и Янку и их мамочкуЦыпочку,
Максимку И его мамочкуAnelak
C датками!
И мы вас поздравляем!:pooh birthday:

Liala

Active member
БГПА (политех) ФИТР, по диплому и по жизни программист. Лениво писать, работаю там же где и zibrar только в другом департаменте :)
Лента, ну наконец то и я на фотки в большом формате посмотрела :) Я мужа на след. недельке подошлю забрать :) Большое спасибо за гостеприимство, очень приятно было познакомиться. Летом ждем у себя ;)
maryko, мы с Леной тоже решили, что Георгий Алину за большую красивую игрушку воспринял :)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Не для первой странички.
А я второй раз замужем :) Первый брак - "школьная любофф" не сложился, хоть и был с 3 по 5 курс института, потом еще 2 года в себя приходила, зато сейчас все ок (ттт). Дочи обе во втором браке родились :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху