Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ika

New member
МаМалыш, у нас кресло один в один как у lilo, довольны и нареканий нет, ездим пока в положении полулежа, т.к. самостоятельно еще не сидим.

Лучик

Well-known member
коша,если надо прямо сейчас,то тогда стоит брать совмещенную группу, если есть возсожность пару месяцев подождать,то подождать и взять группу 1.

Василек

Стервочка
nika_v,
Может, конечно, я всех шокирую, но мы ездим иногда без кресла, особенно когда в кресле безутешно рыдаем, просто к себе на переднее сидение беру, иногда даже мне под ремень залезает. !!главное, не забыть отключить подушку!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Малинник,
коляска трехколесная, Бимбо. Ручка не перекидывается. По ценам - конечно там дешевле, но стоимость я не спрашивала.

Всем привет. Едем сегодня с Ильюшей доделывать прививки, две осталось сделать.

maryko

Member
Самое безопасное место сзади за водителем, так как при аварии человек инстинктивно уколняется от удара и подставляет другую сторону. Если уж едете с ребёнком на коленях, то его под свой ремень нельзя ни в коем случае! Вы его задавите своим весом при аварии! Но, конечно, лучше всего кресло. Где-то читала сколько детей могло бы не погибнуть в авариях, будь они в кресле, цифру не помню, но меня впечатлило!

ibiza

счастливая!
А я вот поспешила и прикупила себе кресло до 13 кг, моя сейчас весит 8, но она в нем конкретно сидит????!!!и еще кресло моловато-это факт...лучше брать от 9кг и выше....

Подскажите, чего-то не могу найти где можно сделать УЗИ головного мозга ребеночку???

Василек

Стервочка
maryko,
Простите, а права у вас есть? Я для чего спрашиваю, просто самое безопасное место на самом делеэто за пасажирским сидением. А за одителем оно по определению не может быть безопасным, потому что уклоняюсь своей стороной от удара, как раз таки и подставляется пассажирская сторона за водителем (говорю из собственного опыта)

birch

Well-known member
Василек,
как это подставляется пассажирская часть и она же самая безопастная (у меня есть права!)

maryko

Member
Василек,
у меня права с 99 года! А со стороной, боюсь не угадаешь, на самом-то деле! Ведь никогда не предугадаешь с какой стороны может быть удар и куда руль крутить придётся.

Лучик

Well-known member
Василек,вообще-то на самом деле считается,что самое безопасное место,за водителем. Водитель сидит слева,и чуть-что уворачиваться он будет влево,так ведь быстрее себя обезопасить.Но в разных ситуациях,конечно,по-разному. По статистике, правая сторона намного чаще бывает в аварии.
Детское кресло,пока у ребенка ноги не свисают, я бы ставила за водителем,потом-наоборот.

Liala

Active member
Мы автокресло ставим за водительским креслом :) У нас люлька пока 0-13 которая, но уже собираемся на 9-18 переходить. Вот только купить осталось :)

Кстати тоже всегда считала, что самое безопасное место за водителем.

Лучик

Well-known member
Вот так теперь Игнатик переносит любые вещи куда угодно:)
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+002.jpg

Лента

New member
lilo, а когда Арсений спит, голова тоже не болтается???Нам подарили точно такое кресло, почитав темку про кресла, я решила его поменять, а сейчас читаю и пребываю в растеряннсти...

Лучик,я правильно поняла? в такси со своим креслом??
maryko, вопрос наверное к тебе:как Сашка высиживает в кресле долгую дорогу?У Георгия начинается тут же истерика,в результате пару раз я возила его спящего в люльке от коляски, посоветуй как быть?

Лучик

Well-known member
Лента,да. Дважды ездили на такси с Никой. Звонили и уточняли,что будет кресло,чтобы в машине были ремни.
За границей вообще классно,со своими автокреслами ездят,надо только уточнить,какой возраст

maryko

Member
Лента,
знаешь, детки все очень разные, кто-то способен сидеть всю дорогу, а кто-то и пяти мин. не высидит. Вот и мои детки такие же, Ваня плохо переносил машину, ему там совсем не нравилось и он плакал. В то время мы совсем мало ездили, только если была необходимость. Только к двум годам он стал нормально воспринимать поездки. Приходилось и на руках возить, если очень надо. А вот Сашка очень любит машину, она на него магически действует-быстро засыпает и спит, если не спит, развлекаем его, играем. И Таня такая же маленькая была. Вот жду когда можно будет по ходу движения кресло ставить, тогда вообще нет проблем, разглядываем пейзажи за окном, играем кто быстрей найдёт, например, коника, корову, машину какого-то определённого цвета и т.д., идеи возникают по дороге)))))))))))Ну это когда постарше будут. А так, повторюсь, с Ванюшей не смогла много ездить, ничего особо не придумаешь, если малышу не нравится машина.

Лучик

Well-known member
Лента, добавлю. Ника любила машину, Игнат-нет. Стараемся выезжать в его сон,чтобы он уснул по дороге. Ездим 4-6 раз в неделю. Еще стараюсь в светлове время ездить,тогда он спокойно переносит,если не спит. Когда темно-бузит. Но, с 4-х месяцев стала давать соску в машину-полная тишина.

Кенга-и-Ру

New member
Всем здравствуйте!
У нас Арина вчера загрипповала:(((
После дневного сна 37,5.
А к ночи уже 39,8.
Почти не сбивается....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху