Сообщение от
Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восмерочкой!!!
Вячеслава и его мамочку Zolushka
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Milma, я что бы попасть сразу в Летние ягодки на свою страницу, просто в избранном, каждый раз сохраняю последнюю страничку, на которой была.
Кенга-и-Ру,
выздоравливайте!!!!!
Лучик, прикольная фотка и способ переноски "все свое ношу с собой":wink:
Liala желаю все-таки собрать пазлик!!! Без потерь:wink:...
Мы УЗИ делали прямо в своей поликлинике, сори № - не знаю. У нас Элизабет в 1мес. свалилась с низкого дивана, я пошла к невропатологу и настояла на УЗИ. Кабинет, оказывается после долгих препирательств оказался рядом и врачи там сидели чай пили:new russian:, несмотря на вопли об отсутствии талончиков:shout:..., и приходите через недельку..., и что-нибудь придумаем ...(смайл с баксами вместо глаз)
Ангелы Чарли, Викуся осваивает популярное развлечение:wink:, нашу тоже хлебом не корми, дай поляпать чем-нибудь. Я ей иногда выдаю металический поднос и какую-нибудь пластиковую мелкую погремушку - деть бадеет:crazy:, у мамы уши вянут.
Девочки назрел вопрос, чем вы отстирываете брокколи, морковь и т.п. Я стираю жидким детским Domal или детским мылом, пятна остаются. Я уже и замачивала и ванишем пользовалась - все фигня! Морковь - стоит намертво!!!
И второй вопрос - хочу купить такую штуку
http://www.vesta-test.ru/ , кто-нибудь пользовался? Я уже давно присмотрела, только раньше ДЛЯ preg, а теперь ОТ...Пока однойsosunok сосульки хватает.
Мы, к сожалению, тоже болеем. Темп. не высокая, но очень сильный кашель и сопли по колено. Лечимся, сегодня отменили массаж, хотя осталось 4 сеанса. Надеюсь, что завтра будет лучше.
А это наше пресловутое ку-ку с маленьким платочком:shock:.
Гоооол! Просмотр с папой телевизора.
Дамские развлечения - а мне?!?!?!