Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, не уберегли все таки... :-( Выздоравливайте поскорее и держитесь!

УЗИ головного мозга мы тоже в 7-ке делали. Ток направление просили (взять у невролога)

Malinnik

Active member
И мы УЗИ в 7-ке делали.
Кенга-и-Ру Арине привет и здоровья побольше!
А в машине и вправду самое безопасное место - за водителем.

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру,
выздоравливайте!!!!! Такая температура просто жуть! береги Ромку!

KediNat

quantum satis
Поздравляю!!!
С восмерочкой!!!
Вячеслава и его мамочку Zolushka
Присоединяюсь! :)
Вот так теперь Игнатик переносит любые вещи куда угодно:)
Ай, уморили! :)

Zabava, ваше "ку-ку :shock:" ваще отпад! :tongue:
Народ помоему до года по ходу движения из-за позвоночника не рекомендуется ставить кресло
Я тоже где-то это читала...
Мы автокресло ставим за водительским креслом :) У нас люлька пока 0-13 которая, но уже собираемся на 9-18 переходить. Вот только купить осталось :)
И мы:) тока у нас 2 автокресла сзади уже :)
А вот Сашка очень любит машину, она на него магически действует-быстро засыпает и спит, если не спит, развлекаем его, играем. И Таня такая же маленькая была.
И Аня у меня маленькая дрыхла все время, как в машину в кресле посадишь :) А Даша по настроению. Последний раз к бабушке ехали - возмущалась всю дорогу, что туда, что обратно :(
Всем здравствуйте!
У нас Арина вчера загрипповала:(((
После дневного сна 37,5.
А к ночи уже 39,8.
Почти не сбивается....
ну здрасьте :( что вам сказать?- выздоравливайте!!!

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, Аринке выздоравливления

А мне муж пазлик купил на 2000 кусочков и малая открыла на него охоту :) вот я теперь думаю домобираю я его или все таки потом кусочков недосчитаюсь

Пламенная,Платоша улыбашка на аваторке!!!
Кенга-и-Ру, пусть Аринка быстрее выздоравливает!!! Ромку берегите! А твое здоровье как?

В субботу ездили к родителям мужа, Сашуня там каталась на свое велосипеде, так Вика как увидела велик, очень им заинтересовлась, за ним как хвостик,так быстренько, Саша пидали крутить не успевала, а Вика уже тут как тут....

И вот еще такое у Викуси было развлечение, звук удара по чему-нибуть черпаком, приводил ее в восторг...

Liala написал(а):
А мне муж пазлик купил на 2000 кусочков и малая открыла на него охоту вот я теперь думаю домобираю я его или все таки потом кусочков недосчитаюсь
У меня Сашуня собирает, так Вике туда очень нужно, пытается ухватить пазлики...., но вроде пока все наместе...

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
А мне муж пазлик купил на 2000 кусочков и малая открыла на него охоту :) вот я теперь думаю домобираю я его или все таки потом кусочков недосчитаюсь
:) береги, чтоб не съела :)

Ангелы Чарли, Викуся супер! :)

Видела в магазине детские овощные супчики Хайнц(Heinz), они разные со шпинатом, с курочкой, с рыбкой, борщик с говядиной, щи с ципленком, так вот я думаю может их стоит дать? На пачке написано с 8 месяцев.
http://knopa.shop.by/192/306/1843/ - вот такое...

Лучик

Well-known member
Ангелы Чарли,и я видела,и даже сама пробовала разные.Вкусно. Но вот никак не могу понять,почему взрослые растворимые супы-ужас для здоровья, а детям-нормально. Что-то здесь не то,мне кажется. Так что скорее всего давать не буду. То же мясо цыплят,оно что,просто от горячей воды станет нормальным?

Про коляски. Все,смотрю,хотят с перекидной ручкой.Но зачем?

Zabava

Путятишна
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восмерочкой!!!
Вячеслава и его мамочку Zolushka
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Milma, я что бы попасть сразу в Летние ягодки на свою страницу, просто в избранном, каждый раз сохраняю последнюю страничку, на которой была.
Кенга-и-Ру,
выздоравливайте!!!!!
Лучик, прикольная фотка и способ переноски "все свое ношу с собой":wink:
Liala желаю все-таки собрать пазлик!!! Без потерь:wink:...
Мы УЗИ делали прямо в своей поликлинике, сори № - не знаю. У нас Элизабет в 1мес. свалилась с низкого дивана, я пошла к невропатологу и настояла на УЗИ. Кабинет, оказывается после долгих препирательств оказался рядом и врачи там сидели чай пили:new russian:, несмотря на вопли об отсутствии талончиков:shout:..., и приходите через недельку..., и что-нибудь придумаем ...(смайл с баксами вместо глаз)
Ангелы Чарли, Викуся осваивает популярное развлечение:wink:, нашу тоже хлебом не корми, дай поляпать чем-нибудь. Я ей иногда выдаю металический поднос и какую-нибудь пластиковую мелкую погремушку - деть бадеет:crazy:, у мамы уши вянут.
Девочки назрел вопрос, чем вы отстирываете брокколи, морковь и т.п. Я стираю жидким детским Domal или детским мылом, пятна остаются. Я уже и замачивала и ванишем пользовалась - все фигня! Морковь - стоит намертво!!!
И второй вопрос - хочу купить такую штуку http://www.vesta-test.ru/ , кто-нибудь пользовался? Я уже давно присмотрела, только раньше ДЛЯ preg, а теперь ОТ...Пока однойsosunok сосульки хватает.

Мы, к сожалению, тоже болеем. Темп. не высокая, но очень сильный кашель и сопли по колено. Лечимся, сегодня отменили массаж, хотя осталось 4 сеанса. Надеюсь, что завтра будет лучше.

А это наше пресловутое ку-ку с маленьким платочком:shock:.
Гоооол! Просмотр с папой телевизора.
Дамские развлечения - а мне?!?!?!

Zabava

Путятишна
Лучик,
Вот мне нужно уже пересаживать ребенка в прогулку. Ручка у нас не перекидная, и если в люльке я видела ребенка и он мнея соответственно, то в прогулке (у нас трансформер) я ее не увижу. Но тревожит меня то, во всяком случае на первое время, что и ребенок не будет видеть меня. Да и с учетом солнца/ветра - ручку перекинул и поехал дальше. Мне, например, будет не хватать ее:cray:...

Лучик, вот и я в таких раздумьях....

Zabava,я пользуюсь програмкой на компе, 4WomenOnly, там весь цикл очень хорошо расписан по месяцам, опасные дни и тд и тп.
Дамское развлечение -- и как удалось попробовать?Фотки суперррские!!!
Я стираю vizir sensitive с ромашкой и алоэ, стираю все вместе где-то с месяцев 5.

Zabava

Путятишна
Ангелы Чарли, это наверное для дам с регулярным циклом... Я к таким не отношусь, к сожалению, а забеременела я по календарю в условно безопасный день. Поэтому и хочу попробовать ч-л более надежное.
Дамское развлечение, осталось для дам, а козявкам - sosunok, правда из морозилки:wink:.
vizir sensitive - это порошок или жидкое рредство и что за фирма? Реально отстирывает???

Любаша

Ошибка загрузки...
кста, считается, что ребенок для общего развития и полноценного должен ездить лицом вперед в коляске

KediNat

quantum satis
Если ребенок не хочет кататься не видя мамы? Что делать? :)
Девочки назрел вопрос, чем вы отстирываете брокколи, морковь и т.п. Я стираю жидким детским Domal или детским мылом, пятна остаются. Я уже и замачивала и ванишем пользовалась - все фигня! Морковь - стоит намертво!!!
Фотки супер! И мама красавица и доча ангел! :)
У нас Персил Сенситив для всех, но детское (и Анечкино, и Дашино) стираю по-отдельности. Вроде все отходит...
Да и с учетом солнца/ветра - ручку перекинул и поехал дальше. Мне, например, будет не хватать ее:cray:...
И это тоже немаловажно, если купол не достаточно низко опускается. :)

Liala

Active member
Zabava, я на 95 кидаю стирать, т.к. ни Аистенком, ни Персилом на 40 и 60 градусов морковка у нас не отстиралась :(
Пламенная , мы банку овощей или фруктов едим часа 3-4, т.к. малая поноситься по комнате на руки ее берешь, начинает халат терзать зубами, грудь не берет, а пюрешку уплетает за обе щеки. Может и ваш прикорм требует:) а то все молоко и молоко :)

Лучик

Well-known member
Просто мы использовали Чикко,без перекидной ручки. Ни разу не увидела в этом проблемы. Что Ника,что Игнат с таким огромным удовольствием смотрят вокруг, что я им только мешать буду! 1-2 раза за все время с Никой был действительно сильный ветер,развернула коляску от себя и везла одной рукой.Без проблем. Как-то не увидела в этом надобности.

Lenushka

Дрыхлая соня
Хорошо, если ребенок сразу любит сидеть в прогулке лицом от мамы, а если нет? Мне все-таки хочется коляску с перекидной ручкой, на всякий случай:) Вдруг пригодится.

И второй вопрос - хочу купить такую штуку http://www.vesta-test.ru/ , кто-нибудь пользовался? Я уже давно присмотрела, только раньше ДЛЯ preg, а теперь ОТ...Пока однойsosunok сосульки хватает.
Лично мне кажется, что это бесполезная вещь. Этот прибор показывает непосредственно день овуляции, т.е. факт, что овуляция уже произошла. А сперма живет в организме женщины до 5 дней. Так что смысла в нем нет, тем более при нерегулярном цикле. Если не хочешь гормоны и барьерные методы - прочитай книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок", там очень все доступно и понятно. Ее отрывки есть на сайте www.wantbaby.ru. У меня она есть в оригинале, на английском языке, если надо могу дать, но чтобы читать, нужен нормальный уровень языка.

ika

New member
Подскажите, чего-то не могу найти где можно сделать УЗИ головного мозга ребеночку?

Мы делали в "Мать и дитя".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху