Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hippo

New member
zibrar,
а что беспокоит? Мы от него избавляться не стали и я ни чуть не жалею. Все равно это практически невозможно, а после года уж совсем бессмысленно, но если малой плохо себя чувствует тогда конечно надо что-то делать.
Лента, посмотри ЛС.

Malinnik

Active member
Лилию и Никитенка с датками!
А у меня муж принципиален в плане пристегивания. Я пристегиваюсь сама всегда и пристегиваются все, кто сидит рядом, но я не считала до сих пор принципиальным, чтобы пристегивались пассажиры сзади и всегда посмеивалась по этому поводу над мужем, который всегда пристегивался. Теперь вот задумалась. А свекровь у меня когда едем в магази берет ремень в руку и держит его возле живота, ругаюсь с ней, говорю, что проще тогда его и не держать!
zibrar, а он вас беспокоит? Мы пропили курс бактериофага, а не антибиотиков, но пересдавать не буду больше, пусть будет как есть!

Zabava

Путятишна
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Никитку и его мамочку Курносик
С семерочкой!!!
Лилию и ее мамочку Бася
:drinks:И мы поздравляем.
МаМалыш ,скорейшего выздоровления!!!
maryko,все фотки хороши, но последняя фотка самая мииилая:give heart:.
zibrar,
ну и что теперь делать? неужели все-таки антибиотики давать? :sad:(( (по назначению конечно)
Может имеет смысл посоветоваться с разными/несколькими врачами?

Мы, к сожалению, по прежнему болеем, вчера набрали обороты:-(. Глазки мокрые, красные, нос течет, кашляет в горле все хрипит и булькает... Катастрофа..
Самое, для меня больное, что ребенок если что-то не так, сразу плачет, да на взрыд и со слезами и грудь не берет:sad:. Всю ночь я сегодня проплясала с ней на руках. Что делать не знаю. Причем заплакать может и резко во сне и пока не разбужу рыдает и рыдает. С утра думала - все, идем на поправку, а сейчас уже час дня и 20мин назад 1 раз за день вроде как уложила, опять плачет. Прямо руки опускаются. Особенно, когда не понимаешь в чем дело и как помочь. И еще очень не хотелось бы, что бы эти рыдания закрепились во время болезни и перенеслись потом в здоровое состояние. Я тогда с ума сойду, у меня ребенок плакал всего четыре раза - два на прививках, один раз по лбу шандарахнула и один раз после визита к свекрови - весь вечер успокоить не могла. А тут годовая норма. Короче я временно пребываю в шоке.

Malinnik

Active member
Zabava, держитесь с крохой!!! А что с зубками? может они не дают спокойно спать?

KediNat

quantum satis
Пламенная, аватарка - отпад! :) ХОЧУ ЛЕТОООО!!!!! :)
zabava, моя морковка тоже сегодня только в полпервого дня уснула в первый раз :( надеюсь, что очередной зуб.

zibrar

ищите женщину
девочки, отвечу про стаф
меня и малого он не беспокоит....
а после года он так и останется? сам не исчезнет?
врачей я прошла не одного: были в Экомедсервисе и в Нордине, ну ещё в поликлинике - все говорят, если все ок - то и лечить не надо

Кенга-и-Ру

New member
ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ МАЛЫШАТ И ИХ МАМОЧЕК - С ДАТКМИ!
Сегодня нам полегче. Нам, помому что болеем Арина, Роман и я.
У Арины 4 раза поднималась до 40. Помто я уже сбивала.
Вчера уже только до 39,3.
Сегодня 37,1.
У Романа 38,5 ночью и днем 37,6. Сильный кашель ( у нас такой первый раз( и сопли.
Ну и я...
Zabava, главное, успокоиться!
И помнить - болезни даются для здоровья!
Хоть и тяжело смотреть на малявочек...
Арина ночью плакать начинает - мама, мама... ( я с Романом сплю, она сеййчас с папой) Романа ношу на руках - лежа спать не может. К папе не идет.
И самой , мягко говоря, не очень.
У нас 2 ночи с мужем часа по 1,5 сна было.
Вот, пожаловалась...

Malinnik

Active member
Кенга-и-Ру, выздоравливайте всем семейством!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, Zabava, выздоравливайте все. У меня откуда то сопли нарисовались :( на пустом месте уже второй день. Кашель появился и пропал (слава богу). Теперь главное что бы это все до малыши не дошло.
Лучик, бутики просто красота...

Лучик

Well-known member
Liala,у меня не сопли,но нос не дышит с воскресенья,сегодня уже лучше.Это я наверное добегалась на выходных,в одном полотенце из бани бежала в дом. В шлепках с мокрой головой.Ну и на улицу босиком выбегала Игната покачать:) так мне и надо:)
Кенга-и-Ру, Zabava, поправляйтесь быстрее!!!

Zabava

Путятишна
Malinnik надеюсь, что причина - зубки.
Пламенная я подслушала, что ему хочется фигню музыкальную, типа флэшка. Подключаешь к прикуривателю и музыка транслируется на любую настроенную радиоволну. Буду покупать.
Всем спасибо за поддержку, а тоя уже носом клюю.

Liala

Active member
Malinnik, ты знаешь у меня как то в беременную пору горло прихватило ужасно, я купила себе (в аптеке посоветовали) Ангинал спрей с мальвой. Им и пшикаюсь. Бумажку я из него выкинула давно, но надеюсь что раз при беременности можно было, то и при ГВ можно :)

Лента

New member
девочки, отвечу про стаф
меня и малого он не беспокоит....
а после года он так и останется? сам не исчезнет?
врачей я прошла не одного: были в Экомедсервисе и в Нордине, ну ещё в поликлинике - все говорят, если все ок - то и лечить не надо
после трех лет стаф уже допускается. Если ребенок активный и набирает вес--то ничего делать не надо, только наблюдать.(так говорят мои два врача-инфекционист и педиатр).У нас тоже эта бяка есть, пока только пропили бактисубтил и креон и все, ждемс.
Liala, меня чико вектор в принципе устраивает, но хочется другое кресло.Лечи нос, чтоб дальше не пошло
Кенга-и-Ру, Zabava, выздоравливайте!!!
Лучик,ссылка классная, но как готовить? тащить комп на кухню? :lol:
Пламенная,я начиталась вчера статей и в итоге дарю мааленький сувенир, наверное я старею......

maryko

Member
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Никитку и его мамочку Курносик
С семерочкой!!!
Лилию и ее мамочку Бася

И мы поздравляем!!!!!!!!!!

Zabava, Кенга-и-Ру,
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!

Лучик,
я уже раньше видела эти бутики, но сделать их не решилась))))))))
Очень классные, конечно, но как их есть? Деть их тут же развалит.

ibiza

счастливая!
Что-то вы совсем тута разболелись(( Лечитесь и выздоравливайте по-быстрее!!!!!
Лучик, а вот забава для взрослых, я как-то гостей угощала, повеселились от души))))

Пламенная написал(а):
мамочки, что прикупили своим благоверным к завтрашнему Дню св.Валентина??? Отмечаете ли вообще такой праздник в ваших семьях???
Думаю ужина будет достаточно!
Пламенная, суперррская аваторка!!!
Лучик написал(а):
Девочки, вот какие интересные вещи можно из еды сделать. Сегодня Нике что-нибудь сотворю обязательно: http://soul.kana.ru/super/
Такие бутике постоянно показывают, как делать на "Детском" канале.

Zabava,Кенга-и-Ру, попровляйтесь!!!

Совсем забыла, до меня сегодня доехала знакомая, и меня постригла и покрасила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху