Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
zibrar, стоит у нас этот рис. на него обсыпало еще быстрее в свое время :(
я теперь и не знаю, какую еще кашу предлагать-то. Гречку через недельку опять попробую, посмотрим.

А ты попробуй обычную кашу дать, а не быстрорастворимую.
Все порошковые каши сдабривают доброй порцией витаминов и ребенка может сыпать именно на них :(
Я вот уже несколько дней сама варю обычную крупу - взбиваю блендером ручным - добавляю водички до нужной консинстенции и вперед. И самое главное, что получается вкусно. Лучше чем в пачках. Хотя время отнимает. Вот хочу попробовать замочить крупу с вечера - по идее она должна быстрее свариться :)
Рекомендую.
Liala,
смотри у меня в подписи тоже фотка ежа)) Только моего))))
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ и ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ЕЖИК. Буську передавай :)
Те кому не нравится мой тон.....ваши проблемы

Очень жаль, что высказывание своего мнения, отличного от других у вас не приветствуется((( Простите, что усомнилась в правильности некоторых ваших теорий.... Впредь свое мнение по вопросам питания буду держать при себе, или высказывать его там, где его готовы послушать

Ух ты как страсти то кипят :)
Спокойствие, только спокойствие
Кстати в нашей веточке все очень адкватны и соглашаются с обоснованными доводами.
Попробуйте и у может именно у вас получиться всех убедить :)

Решила предложить обменяться фотографиями со свадьбы. Загсовские не под рукой выкладываю из тех что есть в компьютере. Давайте поделимся приятными впечатлениями!

Фотками убила наповал!
Фигура оболдеть. Особенно талия впечатлила.
После таких фото и свои сканировать не хочется :)))

Светлана

Active member
Катена, Катюша, ну я редко появляюсь, но ты то куда пропала?
ПОЗДРАВЛЯЮ Алисоньку с 9 месяцами!
На фото просто красавицы и мама и дочка!
Количесво зубов впечатлило!

коша

New member
про ЕЖИКОВ!!!!! девчонки, а почему дети так делают? Ромуля так уже недели две фырчит, я не знала, что это свойственно всем детям, я ему никаких ежей не показывала.

Светлана, мысль про кашу дельная, конечно, но ведь лень, очень лень :)))

Malinnik

Active member
А вот мы до ёжиков еще не доросли :)))
Zabava, ты очаровательна!
Катена, Алиса буська :)
Девочки, а у кого крохи грызут кроватку? У нас доча повадилась грызть, так такой звук громкий и выбоины в кроватке :)

zibrar

ищите женщину
коша,
а мне кажется детки не то чтобы ежиков делают.. а просто в таком возрасте они определенные звуки издают, как например в пол года почти все делают тпруууу высунув язык и слюни по всем сторонам :)
а наша свадьба вот... в загсе
но я бы не сказала что это был лучший день в моей жизни... я это не считаю важным... можно сделать шикарную свадьбу и развестись через месяц. День как день, только внимания больше и хлопот - не романтик я :)

а вот эта висит у нас на стене

потом удалю ссылки через пару дней, чтобы не висели для "чужих"

я вот иногда послушаю некоторых знакомых девочек и думаю - как же все таки хорошо я живу! все познается в сравнении :) пришла соседка снизу сег, у неё мальчику 1 год и месяц. Короче ей всего 19 лет, муж руку поднимает уже, выпивает, у неё родителей нет - растила её бабушка... работы нет - образования тоже (замуж выходила беременная), короче даже детского пособия нет. Хочет развестись и получать алименты. Вобщем ужас! Но ребенок замечательный у неё :) одно радует.. а сама такая молодец - и по хозяйству, и выготавливает, и с ребенком замечательно справляется.. прсото умница - видно судьба просто такая... надеюсь со временем у неё все наладится
так я вот наслушаюсь - и сразу мужа люблю ещё больше :)

Радуга света

Солнечная мама
Мне позвонила Надюша Hippo. Она с Ванечкой в инфекционную загремела :-(. В пятницу созванивались - она думала, что простыл немного... А на выходных забрали - температура шкалить начала... Несколько раз за 38 поднималась, сбивали и опять. Но Ванюше уже получше. У меня голова никакая совсем, но кажется она сказала бронхит (?) и вирусная не выясненной этиологии.
Zabava, фотки суперрр!!! Т.к. у меня комплексов-предрассудков на счет невозможности иметь такую великолепную фигуру нет, не постесняюсь и идею твою поддержу - завтра выложу парочку наших свадебных фоток.

Кенга-и-Ру

New member
Ой, а я тольок хотела вопрос задавать - где наша Надя с Ванюшкой.
И как идут переговоры со свекрами. Как вспомню, что они ей сказали - злиться начинаю. Как можно издеваться так над беззащитной молодой женщиной.
Мама Димы, будешь звонить - здоровьичка им!!!!
zibrar, вы такая статная пара!( слово пришло на ум:)))
Красивые!

KediNat

quantum satis
Zabava, балдею от твоих свадебных!
Мои отсканированные есть, но после тебя как-то неловко выкладывать;)
Это кому там неловко? :) тогда я вообще застрелюсь сразу:)
так я вот наслушаюсь - и сразу мужа люблю ещё больше :)
Это точно! :) ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ! :)
Мне позвонила Надюша Hippo. Она с Ванечкой в инфекционную загремела :-(. В пятницу созванивались - она думала, что простыл немного... А на выходных забрали - температура шкалить начала... Несколько раз за 38 поднималась, сбивали и опять. Но Ванюше уже получше. У меня голова никакая совсем, но кажется она сказала бронхит (?) и вирусная не выясненной этиологии.
Передавайте Ванюше наши пожелания быстрее выздороветь!:telephone:

Ангелы Чарли, zibrar, свадебные фотографии супер! :) Но согласитесь, День свадьбы хоть и суетливый день, но очень энергетический и позитивный! Не смотря ни на что! :)

maryko

Member
Мама Димы,
передавай Наденьке и Ванюше от нас поддержку и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее всё налаживается, бедный Ванечка((((((

Светлана

Active member
А вот мы до ёжиков еще не доросли :)))

Катена, Алиса буська :)
Девочки, а у кого крохи грызут кроватку? У нас доча повадилась грызть, так такой звук громкий и выбоины в кроватке :)

Полинка грызет :) Причем у нас на перилах специальные пластиковые накладки, она же выбирает открытые места, деревянные. И то же выбоины появились.
После Сашкиного прибывания кроватка была в идеальном состоянии, Полинку она переживет с трудом :)

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, в смысле - не переживет?;)
У нас Аринкина кроватка постояла как ящик для игрушек. Но отпечатки там остались:)
АНГЕЛЫ ЧАРЛИ, очаровательная невеста и жених! Кстати, очень контрастные.
Хорошо смотрится!
KediNat, :)))

Мои свадебные можно глянуть здесь

http://foto.detstvo.ru/21936/1611/

ibiza

счастливая!
Всех сегодняшних именниников с датками!!! Здоровичка!!!

Про кашки,мне кажется (хотя я еще не пробывала), что надо в кашку Заднее свое молочко добавлять, что по-жирнее...может тогда загустевать будет??

Про ежиков, вот бы и нам так же....уже...

Кенга-и-ру, малыш очаровашка, особенно композиция со стулом))

МамаДимы, для Hippo привет и скорейшего выздоровления от всех нас!!!!! @@@@@@Что за напасть такая.

вот и наши фотки..http://foto.mail.ru/mail/irisha-gud/
Чего-то миниатюры не захотели всавляться в сообщение...

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, все пожелания Наде передам обязательно! Пламенная, вроде ничего не нужно, но я ей дам твой телефончик на всякий случай ;-), спасибо большое!
Ангелы Чарли, zibrar, хороши невесты! Иженихи под стать!!!
Пламенная, фотки - просто нет слов!!!!! И "кто там в коляске живет", и поле одуванчиков.... и мамочка хороша!

Кенга-и-Ру

New member
ibiza, понравилась царское постановное фото:)
И Гюльчатай, покажи личико...
Супер!
Пламенная, ай, красота какая!
Сижу и улыбаюсь...

Chernoslivka

New member
Девочки,
я вот тут стою перед большой дилеммой - думаю не делать Ильюше две оставшиеся АКДС.. Первую сделали в 3 месяца на фоне антигистаминных препаратов.
Аллергический дерматит (АД) у нас то затихал, то проявлялся..
Задумали сделать вторую АКДС - пьем Зиртек вторую неделю. Кожа очищается, но ведь это только внешняя картинка. Аллергия уходит внутрь.. И чем дальше, тем больше я читаю и понимаю, что не считаю правильным на наш ослабленный иммунитет (а если есть АД, то он точно ослабленный) колоть прививку..

Вообщем - вся я в раздумьях.
Может позже сделаю или вообще не буду - тут нужно думать серьезно.
Пока размышляю.

Мама рассказывала, что мне в детстве не делали прививки по графику. Жили они с папой на съемной квартире (домик деревенский в Уручье) и по каким-то причинам пропустили все. :)
Потом уже, когда в 2,5 года переехали в свою квартиру в Минске и посетили участкового врача перед садиком - в спешном порядке что-то мне там кололи облегченное. карточка моя у меня, но не специалист и не буду разбираться в прошлом.
А у меня был диатез (в то время такой диагноз ставили) до 1,3 года. Только на щеках. Потом прошел сам собой. Но мам аследила за моим питанием - я ела все, но по чуть-чуть. Хотя врачи запрещали многое. Но это отдельная история :)

Кенга-и-Ру

New member
Glory, спасибо! у меня муж из Гродно;)
Chernoslivka, я бы пока не делала.
Тут и здоровому боишься уколоть - непонятно, где соломку стелить.
А когда еще иммунитет такие фортеля выкидывает ( аллергия в столь юном возрасте) - не будите зверя...

Liala

Active member
Мама Димы, Надюше и Ваньке скрейшего выздоровления, здоровья и наши кулачки @@@@@@@
zibrar, чудесная пара :give heart:
Пламенная, фото с коляской и пузиком просто класс :)
ibiza, суперские фотки :) мне коллаж понравился, там где центральная фотка вход в зал :) а что вы там так рассматриваете на фотке в правом верхнем углу, свидетельство о браке что ли?
А вот наша свадьба :) 4 года назад это было ;)

Последнее редактирование:
Поздравляю!!!
С десяточкой!!!
Артурчика и его мамочку Lenushka
С восьмерочкой!!!
Ванюшу и его мамочку hippo
С семерочкой!!!
Анютку и ее мамочку zagadka
Андрея и его мамочку Тинка

Мама Димы, Ванечке и Наденьке скорее выздоровить, и больше в больницы не попадать.

Пламенная, глядя на твои фотки сразу лето захотелось, ну в крайнем случаи весну.... Очень солнечные фотки.

Свадебные фотки все просто великолепны!!!

Викуля сегодня взяла Сашкину куколку, она не большая, сидя на попе, кукла в ручках, сама что мурлычет и качается.

maryko

Member
Ангелы Чарли, zibrar,Кенга-и-ру,ibiza,Liala,
красивые фоты, такие все счастливые! Пусть так будет всегда!!!!!!!

Пламенная,
спасиб за позитивчик! Беременная с колясочкой-- супер!!!!!!!!!

KediNat,
вчера вечером читали с мужем про ваш отдых в Египте. здорово! Молодцы вы! А рассказ так классно написала, читался на одном дыхании! Потом легли спать, а муж спрашивает--Ты спишь? --Нет, говорю, я в Шарм-эль-Шейхе!)))))))))))))))))
Если можно, напиши, в какую, примерно сумму это вам обошлось, пожалста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху