у меня норм растворилась....Купила Хейнц безмолочную гречку с яблоком, написано на пачке делать ее на молоке, я решила на воде сделать, так она не растворилась :-( вроде вода была достаточно горячая и всыпала я медленно помешивая все время.
кстате и у меня обсыпало! теперь купила нестле рис безмолочнуюМаМалыш, я гречку эту купила для второй каши. Не пошла - и вкус не понравился, да и обсыпало Ромуля
У нас то же гноиться сталиДевочки подскажите, у Викуси глазки загноились, чем лучше промывать, или капли какие????
Наша семья такаяпростите, что вклиниваюсь, но знаю много семей (и наша этому пример), где ребенок укладывается спать на ночь только на руках у папы![]()
Я Рожану не читаю, но Полинка то же маминькина доча, может нормально играть только если меня не видит и не слышит, как только заметила или услышала, все , слезы - мама на ручки
Но мне кажется, что это возраст сейчас такой, детки начали воспринимать себя отдельно от мамы
Копия как и у насНа ночь его надо подкачать(без разницы как и кто), а потом уже в дреме он берет мою грудь и отрубается. Быстрее всего мне его носить по комнате,одновременно кормя, 5минут и ребенок спит. Но иногда мне просто лень. Отдаю папе наши драгоценные 10кг.
И мы то же 10 кг весим
Блин может и нас на гречку сыпет. Как то мы страшно выглядеть сталиМаМалыш, я гречку эту купила для второй каши. Не пошла - и вкус не понравился, да и обсыпало Ромуля (правда, может и не на кашу, не знаю) - но расстворилась она чудесно.Причем резко. И на личике и на животике сыпь
Фотки супер.
Юленька такая стройная
Поздравляю!Совсем забыла . Сынуля стал осознанно, как показалось членам нашей семьи, звать "мама"!! Подползает ко мне встает, тянет за одежду, в глаза смотрит и зовет "мама"!!!
Хоть и не впервой для тебя, но все равно безумно приятно
Моя как только скажет МАМА - все, я все кидаю и к ней бегу
Наши вам поздравления! Начало положеноа у нас внизу появилась расщелина от (или для) зуба! Уря!! Так долго ждала!
![]()
Супер, поздравляю!!!Лента написал(а):Сынуля стал осознанно, как показалось членам нашей семьи, звать "мама"!! Подползает ко мне встает, тянет за одежду, в глаза смотрит и зовет "мама"!!!
С началом....zibrar написал(а):у нас внизу появилась расщелина от (или для ) зуба! Уря!! Так долго ждала!
ПОздравляем с первым зубиком!а у нас внизу появилась расщелина от (или для) зуба! Уря!! Так долго ждала!
И мы поздравляемПоздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дарью и ее мамочку Tani1977
С семерочкой!!!
Верочку и ее мамочку сорока
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
Присоединяемся!!! Всего, всего, всего...
и мы поздравляем!!!здоровья и солнечного настроения!!Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
когда Георгий играет, я как партизан стараюсь незаметно уходить,чтоб хоть 5 мин что сделать без него, иначе:wacko: надеюсь, что это возраст, и скоро пройдетЯ Рожану не читаю, но Полинка то же маминькина доча, может нормально играть только если меня не видит и не слышит, как только заметила или услышала, все , слезы - мама на ручки
Но мне кажется, что это возраст сейчас такой, детки начали воспринимать себя отдельно от мамы
у меня тоже не густеет, сколько бы каши я не сыпала, но на моем молоке, Жорка хотя бы ест, правда это не каша, а суп скорееКенга-и-ру, ну своего молока лишнего немного совсем, я пробовала делать на воде и добавлять свое молочко, но у меня почему-то тогда каша не густеет![]()