Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Кенга-и-ру, обалдеть!!! :) СУПЕР!!! с большой буквы "С" :) Ромио - звездочка!!!! просто Мега-стар!!! :) ждем-ждем обложку со знакомым личиком :)

Кенга-и-Ру

New member
Malinnik,
KediNat, спасибо за звездюльку:)
Вот только про обложку никто не говорил:) Просто сказали - отобрала для журнала.

lilo

улыбчивая
Кенга-и-ру, очень здоро!!! Ромулька и впрямь крепыш, мне так по фоткам как Арсюха кажется. Аринка очень живая получилась, ой, красота!!!

zibrar

ищите женщину
Купила Хейнц безмолочную гречку с яблоком, написано на пачке делать ее на молоке, я решила на воде сделать, так она не растворилась :-( вроде вода была достаточно горячая и всыпала я медленно помешивая все время.
у меня норм растворилась....

МаМалыш, я гречку эту купила для второй каши. Не пошла - и вкус не понравился, да и обсыпало Ромуля
кстате и у меня обсыпало! теперь купила нестле рис безмолочную

Кенга-и-ру супер фотки!! мне особенно понра где он спиной сидит...

а у нас внизу появилась расщелина от (или для :) ) зуба! Уря!! Так долго ждала!

Chernoslivka

New member
Malinnik,
Симпатяга!
Мне особенно понравилась фото, где предельно спокойный папа что-то там застегивает у орущего человечка :) Вид у него – непоколебимый!

Кенга-и-Ру,
Очень здорово! Крепенький мальчик! :)
Очень часто люди видят нас другими, чем мы сами. Вот и с ребеночком. Понятно, что у фотографа совсем иной взгляд, чем у мамы. :)

zibrar,
т.е. скоро будет зуб?! здорово!!

Мы пока все еще в ожидании зубов. Вроде ничего усиленно не грызем, слюной не обливаемся :) Всему свое время.

Сегодня утром Ильюша первый раз сам играл со мной в "ку-ку". Лежал на животе на диване, спиной ко мне. Я ему говорю "ку-ку", он поворавивает голову, улыбается и смеется. Отворачивается. Я снова "ку-ку" (скоро кукушкой со стажем буду :) ). Он так замирает, ждет еще пару раз и поворачивается уже весь улыбающийся. итак несколько раз. Доооовольный!

Светлана

Active member
Девочки подскажите, у Викуси глазки загноились, чем лучше промывать, или капли какие????
У нас то же гноиться стали :(
И главное соплей нет, а глазки гнояться
Капаю албуцидом
На рамашку мы покрылись мелкой сыпью

простите, что вклиниваюсь, но знаю много семей (и наша этому пример), где ребенок укладывается спать на ночь только на руках у папы :)
Наша семья такая :)
Особенно если я устала

Я Рожану не читаю, но Полинка то же маминькина доча, может нормально играть только если меня не видит и не слышит, как только заметила или услышала, все , слезы - мама на ручки
Но мне кажется, что это возраст сейчас такой, детки начали воспринимать себя отдельно от мамы
На ночь его надо подкачать(без разницы как и кто), а потом уже в дреме он берет мою грудь и отрубается. Быстрее всего мне его носить по комнате,одновременно кормя, 5минут и ребенок спит. Но иногда мне просто лень. Отдаю папе наши драгоценные 10кг.
Копия как и у нас
И мы то же 10 кг весим

МаМалыш, я гречку эту купила для второй каши. Не пошла - и вкус не понравился, да и обсыпало Ромуля (правда, может и не на кашу, не знаю) - но расстворилась она чудесно.
Блин может и нас на гречку сыпет. Как то мы страшно выглядеть стали :( Причем резко. И на личике и на животике сыпь

Фотки супер.
Юленька такая стройная :)

Совсем забыла . Сынуля стал осознанно, как показалось членам нашей семьи, звать "мама"!! Подползает ко мне встает, тянет за одежду, в глаза смотрит и зовет "мама"!!!
Поздравляю!
Хоть и не впервой для тебя, но все равно безумно приятно
Моя как только скажет МАМА - все, я все кидаю и к ней бегу
Наши вам поздравления! Начало положено :)

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру,
Фотографии очень хорошие
Малыши великолепны!
Ромашка так вырос
тьфу-тьфу на вас
Бум ждать журнал

Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дарью и ее мамочку Tani1977
С семерочкой!!!
Верочку и ее мамочку сорока
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary

Кенга-и-Ру,Ромашка посто суперррр, улыбашка такой

Лента написал(а):
Сынуля стал осознанно, как показалось членам нашей семьи, звать "мама"!! Подползает ко мне встает, тянет за одежду, в глаза смотрит и зовет "мама"!!!
Супер, поздравляю!!!
zibrar написал(а):
у нас внизу появилась расщелина от (или для ) зуба! Уря!! Так долго ждала!
С началом....

KediNat

quantum satis
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОВЗРОСЛЕВШИХ ДЕТОК:
С 8-ой Арсюшеньку и его мамочку lilo и Дашеньку и ее мамочку Tani1977,
с 7-ой Верочку и ее мамочку сорока,
и с полу-годием Юрочку и его мамочку Dary!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!
ПОздравляем с первым зубиком! :) Ложка стучит? ;)

Liala

Active member
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
И мы поздравляем :) Растите здоровенькими.

Кенга-и-Ру,Ромка посто супер :)
zibrar,поздравляю с 1 зубиком
Лента, вот Георгий хитрюга и как после этого на руки не взять :)

МаМалыш

Summer in the City
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Malinnik ну что тут скажешь - модель растет ;-) будете ходить с мужем на показы к Юле ;-)

Кенга-и-Ру какие хорошенькие детки!!! Ромка ооооооооочень взрослый (я не устаю это тебе повторять ;-)) а в каком номере вы на обложке будете?

zibrar еще у нестле есть чистый кабачок, а кабачок с картофелем - у семпера

Последнее редактирование:

коша

New member
zibrar, стоит у нас этот рис. на него обсыпало еще быстрее в свое время :(
я теперь и не знаю, какую еще кашу предлагать-то. Гречку через недельку опять попробую, посмотрим.

KediNat

quantum satis
Девочки, какая же я дурында, сегодня еще раз перечитала подборку Лучика по прикорму, там черным по-белому, что коровье молоко не раньше 1 года... :( что у меня за склероз такой был...

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
Поздравляю:
С восьмерочкой -
С семерочкой -
С полугодием -
Юру и его мамочку Dary!!!
Растите здоровенькими!
Спасибо за приятности Ромашке.
Такой он был почти 4 недели назад:)
Он вообще не очень крупный, личико так даже мелкое ( черты)
МаМалыш, не на обложке!:)

zibrar, с 1-м зубиком!!!
KediNat, я не уловила - а чего не своем не даешь?

Zabava

Путятишна
Malinnik, симпапатюлька! Даже там, где плачет, все-равно видно, что девочка и что симпатичная:derisive:.
Лента, с мамой !!!
Кенга-и-Ру, классные фотки! Очень хотелось бы тоже сделать фотосессию.козявке. Совсем по другому ребенок смотрится. Очень здорово!!!
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
Присоединяемся!!! Всего, всего, всего...:eek:k:
zibrar, поздравляем :biggrin: со скорозубием!
Наша бабушка уже уехала, а ощущение праздника еще осталось.
Я когда укладываю ребенка спать, если не берет грудь, то пою баю-бай.... по тексту и Элизабет мне подпевает. Но когда приехала бабушка, авторитетно было заявлено, что это не ба-ба-ба-ба..., а баба баба....:yes: мы согласились...
Это наши фотки:
С приездом!
Под елкой
И утренняя пресса.

KediNat

quantum satis
Кенга-и-ру, ну своего молока лишнего немного совсем, я пробовала делать на воде и добавлять свое молочко, но у меня почему-то тогда каша не густеет :(

zabava, фотографии супер! Элизабет такая важная, когда с бабушкой прессу изучает :) и вообще красотулька :)

Лента

New member
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
и мы поздравляем!!!здоровья и солнечного настроения!!

Кенга-и-Ру,какие красивые фото!!!!особенно в стиле"ню"!!!Ромка такой крепыш(ттт)
zibrar,с началом вас!

Светлана,Ангелы Чарли, Liala, Zabava,спасибо
Я Рожану не читаю, но Полинка то же маминькина доча, может нормально играть только если меня не видит и не слышит, как только заметила или услышала, все , слезы - мама на ручки
Но мне кажется, что это возраст сейчас такой, детки начали воспринимать себя отдельно от мамы
когда Георгий играет, я как партизан стараюсь незаметно уходить,чтоб хоть 5 мин что сделать без него, иначе:wacko: надеюсь, что это возраст, и скоро пройдет
Zabava,милые фото!!Ну как при виде такой бабушки не позвать её!!!!

Кенга-и-ру, ну своего молока лишнего немного совсем, я пробовала делать на воде и добавлять свое молочко, но у меня почему-то тогда каша не густеет :(
у меня тоже не густеет, сколько бы каши я не сыпала, но на моем молоке, Жорка хотя бы ест, правда это не каша, а суп скорее:)

zibrar

ищите женщину
Zabava,
у вас ещё елка стоит!:)

спасибо всем за поздравления с выходом зубика!
KediNat,
ложку ещё не прикладывала.... надо проверить

соплей нет, темпы тоже... капризов тоже
мот все ещё впереди?:)

интересно - а почему на молоке не густеет каша? ну просто интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху