Поздравляю!!
С десяточкой!!!
Димку и Никитку и их мамочку T.PL
С восьмерочкой!!!
Александра и его мамочку extra
С семерочкой!!!
Апполинарию и ее маму Врединка
Присоединяемся!
Так мы развлекаемся)))))))))))
3 Приставляет миску к лицу, кричит в неё, и слушает звук)))))))))
:laugh::laugh::laugh:
Liala
ааааааааа, я уже переживаю!!! Кто ещё что знает по этому поводу?
Не переживай! Хороший гемоглобин у ребенка!

Просто все привыкли, что у всех на нижней границе нормы, а у вас хороший, просто отличный! Все!

115-118 - это скорее средний показатель для детей до 10 лет, так как вилка очень маленькая. Может где еще инфу поискать?
У моей Даши в 1 мес. был 159 так врач из дет.п-ки говорила водой допаивать, типа кровь разжижать. Ничего я не делала, к 3-м сам упал до 134. А больше мы пока кровь не сдавали.
Делает ручкой ладушки (складывает ручки вместе и «жмякает» их), «дай-дай», «пока-пока». Ну, конечно, раз на раз не приходится, но все-таки J.
Самые любимые игрушки как и у всех: телефоны, пульты, проводочки и мышки. Бабушкин телефон уже съеден
Ну молодцы!
Совсем забыла. Звонила в понедельник Milme, она с гриппом свалилась, Меленочка пока ттт держится.
Передавай, пусть выздоравливает!
у меня уже с неделю болит грудь, причем так, как в самом начале кормления((( никаких изменений с ней нет((( а сосок вообще до безобразия болит((( к чему??
У меня пару месяцев назад болела ареола... Я ночью на животе чуть-чуть всего поспала, и получила небольшой лактостаз. он быстро рассосался, sosunokа грудь еще пару дней болела. потом прошла (ттт).
Все и у тебя будет хорошо!
Отлучать не торопись
Девочки, как вы греете пюре - в теплой воде или в микроволновке???
Ставлю минут на пять в кипяток, когда согреется до нормальной температуры перемешиваю и начинаю кормить.
А у моей сегодня была новая фишка, только что после дневного сна, я что-то разоспалась, открою глаза поулыбаюсь малой и снова проваливаюсь в сон, после третьего такого раза Машка стала мне в глаза пальчики совать, помогала им открыться....
:laugh::laugh::laugh:
И еще - Тимошенька сказал (и уже постоянно говорит) первое слово - МАМА!!!
:yahoo:с МАМОЙ вас!!!
Девочки, невесты все просто - загляденье!
А к нам вчера приходила медсестра на дом. Патронаж и заодно сказала, что нечего нам в поликлинику пока приходить, придете в марте, в 8 мес.

Мы ее порадовали зубами. Дашу назвали флегмой и ленотой, а вообще хорошей девочкой

Еще она сказала, что по рекомендациям ВОЗ мясо с 8 мес, творог и молоко с 1 года, соки после 1 года разбавленные, а рыбу с 10 мес. и ГВ как можно дольше

Еще говорила учить "ладушки" и "пока-пока", и что пора высаживать на горшок!

Прикол: купили вчера мы нагрудник п/э фирмы "canpol" так Даша его рвет на себе, "как Тузик грелку"

есть в нем совсем отказывается, жмякает, в рот засовывает, он не лезет, она злится... короче покупка не удалась
А кто нибудь на ярмарку "Мир детства" ездил? Интересно, что там?