С девяточкой!!
Тимошу и его мамочку Любаша
Нину и ее мамочку Мама-Наташа
Дарью и ее мамочку Арина
И кто родился 30 числа
С полугодием!!
Павлушу и его мамочку Katrinsa
С восьмерочкой!!
Георгия и его мамочку Лента
Присоединяемся!
А нам сегодня Шацкая сказала, что мы больше не её клиенты

УРА!
Молодцы! Поздравляем!
Хотя больше хочется на юриста скинуться.
На сколько мне известно, то Надя еще 2 недели назад должна была проконсультироваться у нотариуса (у моей одногруппницы). бесплатно.
Вау! Какие вы классненькие!

Так бы и потискала
С Субмариной давайте тогда в среду. Если большинству четверг,то давайте четверг.
Мне лучше в среду, т.к. в четверг утром мне еще в ЖК зайти надо будет, но если все в четверг, то постараюсь в четверг.
Очень любим есть морковку и ненавидим кабачок

Обожаем грызть мамкино колено и папино плечо, тыкать в кнопки микроволновки и смотреть в окно

Любим играть с лейкой и пластиковой бутылкой, а еще смотреть футбол с папой

Вот несколько последних фоток:
Буськи!
Что-то нам то же захотелось сегодня пофотографироваться

Проспались, а теперь веселимся
Полюшка - умница. Взгляд такой серьезный
Тим научился тихо отрываться от опоры и садиться на пол)))) не падая, ходит со мной, держась за одну руку. Любит прикладывать телефон к уху и звонить бабушке. Да, и еще вчера первый раз слез с дивана правильно.
Вау! Вот это прогресс!!!
фото вчерашнее - пришлось подарить Ромуле тумбочку телевизионную

))
хороший подарок

будет куда игрушки прятать
А по времени,предлагаю в 12,кто-то может договориться с кем-нибудь(чтобы не скучно) на 11,например. Ну а так в 12, все равно все сразу в это время не соберемся.
Мы скорее к 11 будем, если это не очень рано.
А во сколько открывается?
И еще такой вопрос: есть ли там комната (место), где можно будет дитенка покормить, а то мы без слинга...
Доброе утро!
У нас упала темпа!!! ( ТТТ)
Слава тебе... все будет хорошо

может что-то съели? (я про сыпь).
Дома у нас все дети в соплях, Аня еще кашляет сильно. Ночью Даше закапываю називин, т.к. кушать не может (нос сильно забит), а днем промываю салином. Аню лечу по полной программе. Надеюсь к среде-четвергу получше будем

Со снами дашиными разобрались немного. Тяну всеми способами до последнего, не укладываю в 21, а чем поближе к 22. Потом как заснет - так заснет на всю ночь (уже 2 дня так

и до 9 утра спит примерно

Очень нам понравилась яблочная безмолочная каша Хумана, стрескали примерно 150-170 грамм

И еще, я вчера не смогла купить Семперовский кабачок с картофелем (оббегала и Бигз и 2 ближайших универсама) купила только Семпер кролика с картофелем и индейку с картофелем. (Домашняя картошка тоже кончилась

) На Семпере написано, что с 6 месяцев. И все равно боюсь еще давать. А просто капусту мы не очень едим. Я в раздумье, может не торопиться... пока...