Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka,
я так поняла по твоим словам, что ты с ребенком ездишь не одна, ну т.е. не ты за рулем, а мы с Игорьком, как правило, только вдвоем в машине.
Да, верно. С этой точки зрения и писала. Уэе позже поняла, что ты имела ввиду что-то посложнее:)

Все остальные :) сообщения просто быстро почитала. Позже тоже попишу. :)

МаМалыш

Summer in the City
Glory,
я Игорьку купила и Семпер и Агу-агу, вот через недельку начнем пробовать индейку и телятинку, надеюсь, Игорьку понравится, хотя с аппетитом моего мальчика по-другому и быть не может :)

Senya

Active member
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
И в свою очередь поздравляю всех малышей и их мам с очередными датками!
Читать вас успеваю, а вот писать никак :( бегаю за своим "исследователем" ;)
Про питание: на днях консультант из Гербера сказал, что их продукция без наценки продается в Евроопте на Казинца, пока еще там не была, поэтому не знаю про выбор...
А мой Димка любит только овощи - может их съесть и 200г, фрукты так себе, а каши вообще никак :( с горем пополам едим, если кашу смешать с фруктовым пюре... Может молочные каши пойдут лучше...
Зубов у нас до сих пор нет - наверно бережет, чтобы не выбивались, когда падает :) А так ползает, стоит, сидит, залазит повыше, если есть куда ногу задрать и опереться (надо шведскую стенку покупать;)), если получается залезть - говорит "ух", если нет - говорит "оей"; бегает, когда держим за ручки и ооочень любит играть в ку-ку(подползает к дверям и медленно выглядывает, хохочет, а потом опять прячется), ну и на руках у мамы играет в "ку-ку" со всеми, кто приходит в дом, но не все курьеры отвечают нам :)

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
а что вы так рано мясо вводите??? вроде с 9-ти рекомендовано.
KediNat,
ОГО ТОРТ!!! супер!!! прям как на заказ сделанный! ты просто кулинарный гений!

из игрушек любим тоже большую мягкую собаку, деревянную доску с ботинками (которые в неё вставляются), клизмы (простите :)) большие и малые, палочки ватные, чехол о фотика (это вообще на 1-м месте).

зубов у нас 4... и вылезли все за 2 недели.

Девочки! спросить хотела-а витамины деткам со скольки надо давать? у меня подруга-у неё мальчику 1год и 2 мес -она дает витамины Витазаврики. Может кто-то уже дает? поделитесь.
И ещё-если мы в день кушаем примерно 50 гр каши, 50 овощей и 50 фруктов-этого достаточно?

Лучик, неужели и правда бывает 50 размер обуви??? у моего мужа 45-и то редкость!

Бегемонтёна,
поздравляю со скорым новосельем!!! а до этого вы где жили? на своей? расширяетесь или первую свою квартирку приобретаете?

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, извините, что влажу, но я как любительница испечь чего-нибудь, хочу спросить у KediNat как можно сделать такую корзинку и цветочки?

Dority

Слингоконсультант:)
Привет летним собратьям по Солнечным зайцам!!!Можно, я тут влезу ненадолго?;)
zibrar, мясо с 8 мес, или с 7 по особым показаниям(низкий гемоглобин). К сожалению, мы на этом собаку съели.:(

KediNat,торт красивенный! Ещё в рецептах заценила.:) Как понравилось с мастикой работать?;)

VetaS

New member
Привет всем. Вот вам адреса трех Лимпопов
1. ул. Богдановича, 118 (127 17 27, 571 72 73)
2. ул. ЖУдро, 33 (620 10 53)
3. ул. Жуковского, 10 (298 58 95)

Для сравнения овощное пюре Гербер 80гр. в Буслике 2 360, а в Лимпопо 2 250.

Зуб спрятался (((
Бегемонтёна, с жильем собственным. Сами недавно переехали, до сих пор наслаждаемся!

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Алису и мамочку Катена с 10-ой, а Ромочку и мамочку LitOFFka с 7-ой!!!,

Бегемонтёна, с собственным жильем вас! Это ответственный и очень приятный момент в жизни, Поздравляю!

Liala, обязательно сделаю и отчет и фото. Только доберусь до компа. Мне старший мой непоседа ноутбук грохнул. Теперь с компом небольшая проблемка. Дорываюсь, только когда основной не занят.
Предыдущий пост вааще через телек писала, так ошибок напостила. стыдно аж....

KediNat, тортик АБАЛДЕТЬ !
А на Казинца в Евроопт сходит могу, цены на Гербер глянуть.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
VetaS, спасибо за адреса :) Вылезет еще ваш зубик и не заметишь :)
Бегемонтена, удачи вам в покупке, что бы все прошло гладко :) И пока тихонечко...поздравляю :)
Senya , молодцы...столько умеете :) А фотки?

С десяточкой!!!
Алисочку и ее мамочку Катена
С семерочкой!!!
Ромашку и его мамочку LitOFFka

Senya, Димулька умничка!
Бегемонтёна, с собственным жильем вас!

коша

New member
VetaS, Жудро 33??!! быть того не может, там 50-е дома.... ну да ладно.

zibrar, а зачем витамины давать? есть проблемы какие-то? или "просто так, на всякий случай"?

KediNat

quantum satis
Всем Доброго утра и Хорошего начала дня! Пусть сегодня весь день ярко светит солнце, детишки не капризничают и все хорошее получается cамо-собой :)
Поздравляем именинников:
Алисоньку и мамочку Катена с 10-ой, а Ромочку и мамочку LitOFFka с 7-ой!!!
Растите большие, умненькие и здоровенькие!

Спасибо за комплименты, засмущали меня прям. Торт делали вдвоем с Анечкой, когда Дашенька спала :) Корзинку рисовали из растопленного черного шоколада на перевернутой пиалке, покрытой пищевой пленкой.
А торт вообще пекли для ДР свекровушки моей :) ей по-моему очень понравился :)

Бегемонтена, с удачной покупкой вас!
Senya, классненько вы говорите уже :) и умеете много всего :)

Я заходила в ягодки без 10 минут 9 утра, пока писала сообщение, что-то с сайтом стало, и не отправилось :( а теперь получилось :)

Про каши Беби как-то говорили... вчера у нас в "Северном" появились. Безмолочные - гречка-яблоко и рис-чернослив... а молочные тоже были, но не помню какие :)

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!
Болеем мы...
KediNat, торт - супер!!! А где ты время береш?;)
zibrar, какие вы уже зубаты!!!! А мы все никак свой 4-й не прорастим...уже почти месяц
БЕГЕМОНТЕНА, так ты совсем к нам перебираешься;)
Заходи в гости! ( только через железку перейти)
Светлана, даешь отчет!;)
Ну и , конечно:
АЛИСОНЬКУ И РУОМУЛЬКУ С ДАТКАМИ!
И их милых мамочек!

Василек

Стервочка
KediNat,
Красивый тортик! Может рецептом поделитесь?

Девочки-мамочки, подскажите пожалуйста, может кто где видел подголовник в автокресло, такой как на лулу

Лучик

Well-known member
KediNat,
какая красота,супер!!!
Василек,
а какой на лулу?Валик например в Буслике видела, а именно вкладыш в автокрелсо видела в Мазеркеа
zibrar,
50-й бывает, а вот обуви у нас в Минске(как и носков) не бывает никогда. Все заказываем.
Вот сфоткала даже для сравнения.На первой видно,что 50-й размер,на второй мой кроссовок 40.5,Вовкины,Никушин босоножек 19-й, и нынешний 27-й:

Лента

New member
С десяточкой!!!
С семерочкой!!!
присоединяемся!!!!
А торт вообще пекли для ДР свекровушки моей :) ей по-моему очень понравился :)
это ж надо так свекровь любить!!! а вообще, я как большинство, была готова монитор лизнуть, так аппетитно:lol:

по поводу игрушек: у нас любимые это-батарейка, губка для обуви, ручка, карандаш, кисточка, чесночница. Любимое место- колючий коврик в прихожей и шуфляда под духовкой:smile:

про питание: мне Лукошко вообще не понравилось, в мясных или молоко или соя,(не понимаю зачем), фруктовое взяли персик, тк едим пока все б/сахара-после 60г срыгивал вчера часа2.В итоге мясо сварила сама и измельчила, ел без особого энтузиазма, но и не сопротивлялся

Malinnik

Active member
Алисочку и Ромочку с датками!
А Как часто вводите девочки новый продукт? Я раз в неделю, так у нас такой рацион пока небольшой, фрукты только начали, а уже и мясо на носу!

maryko

Member
Цитата:
Сообщение от Ангелы Чарли
С десяточкой!!!
С семерочкой!!!

Присоединяемся!

А мы вчера "ладушки" научились показывать:smile:!

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш,
а что вы так рано мясо вводите??? вроде с 9-ти рекомендовано.
А мы вчера "ладушки" научились показывать:smile:!

Dority про мясо уже написала ну и я повторюсь. с 8-ми самое времени, а гемоглобин у нас кста совсем не фонтан по последнему анализу :-/

maryko
Поздравляю с ладушками! А ты Сашу учила или сам просто стал ладушничать? Я своего Игорька пытаюсь научить, но он сопротивляется по-крупному. Руки выдирает, а когда я сама делаю ладушки даже и не смотрит. Никакие приговороки не помогают. Не время наверное.

Лучик маленькие ботики Никушкины и 50-й размер мужа - это нечто!!! слон и моська ;-)
Танюш, спрашиваю тут, а не в личке, т.к. думаю тем, кто не купил прогулку, будет интересно почитать. Какие основные требования для прогулки на весна-лето-осень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху