Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
maryko, умничка у тебя сынуля!
Лучик,впечатляет!:)))
Ангелы Чарли,спасибо...я сегодня ночью 2 часа спала. Эти болезни когда-нибудь закончатся?!!!!!
МаМалыш, Ромка ухохатывается с ладушек. Самая лучшая отвлекалка!
А вот к сороке довольно равнодушен...
Поищи ЕГО приговорку.
Потягунюшки-порастунюшки, кошечка-ласочка, этот пальчик в лес пошел ,мы капусту солем-солем...
ПРо прогулку ( ИМХО):
1. Для нашего возраста - дб горизонтальное положение.
Арине покупала в 1,2 - это уже не так актуально.
2. Широкое сидение, поручень и ремень безопасности ( либо штука между ножками)
3. Большой капюшон ( от ветра-дождя)
4. Накидка на ножки
5. Система вентиляции ( летом жарко)
6. Поднимающаяся подножка ( чтобы у спящего ножки не свисали)
Ну я еще захотела перекидывающуюя ручку. Хотя она добавляет хлипкости какой-то. Но Роману пока надо меня видеть.

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
Зай, я где-то это уже писала, написала все,что важно для меня. В принципе, как и у Кенги получилось.
И даже выбрала,что куплю Капеллу 102. У меня есть прогулка Косатта,ее оставлю,она помощнее,чем Капелла. Если надо,буду чередовать их.

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру,
Лучик,
спасибо девочки :)
Лучик
посмотрела капеллу 102, возник вопрос - а капюшон до конца раскладывается (чтобы надо головй ребенка ничего не было)?

Кенга-и-Ру, а что за капусту солим-солим?

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Мы тоже поздравляем Алисочку и Ромочку с датками
maryko, с ладушками
МаМалыш, а мы Алинкими ручками не учили..мы сами перед ней хлопали, она сначала не понимала и хлопала просто руками по полу или по моим рукам, а теперь уже начала хлопать в ладошки или, ей это больше нравится, берет что нибудь в обе руки (шарики или орехи) и стучит этим :)
Malinnik, мы уже не вводим, просто покупаем и даем :)

Лучик

Well-known member
Немного наших фоток,хотя нас и так видели недавно в Субмарине.
1-prev.jpg
1-prev.jpg

1-prev.jpg
1-prev.jpg

1-prev.jpg
1-prev.jpg
1-prev.jpg

Ой,загрузила не так,как хотела. В общем,в более нормальном размере тут: http://foto.rambler.ru/users/tatianka555/22/9/

Кэти

Оптимистка
Лучик,
ой ну мамин сынуля, нет слов как на тебя похож!!! :) и пухлячок такой!!! буся

Lenushka

Дрыхлая соня
И мы тоже поздравляем Алисочку и Ромочку!!!
Лучик, а в Capella S-102 ручка ведь как у трости, да? Можно ли ее везти одной рукой, ну хотя бы пока по телефону говоришь? Фотки супер:)

maryko

Member
МаМалыш,
не то, чтобы спецом учила, просто игрались в "ладушки":smile: Ему очень нра эта игра:smile: Вот вчера сам стал показывать.

Кенга-и-Ру,
наш, кста, к "сороке" тоже никаких эмоций не испытывает:smile:

Лучик,
даааааааааа, 50-й размерчик это что-то:smile:
Игнатик бусенька, такой хомка-улыбашка!

Naya

ВолшебНая на всю голову
С десяточкой!!!
Алисочку и ее мамочку Катена
С семерочкой!!!
Ромашку и его мамочку LitOFFka!!!
Растите большими, красивыми, умненькими и здоровыми!!!

KediNat,, Кудесница, нет слов! Все равняемся на KediNat, и также выражаем своё отношение к сверухам!
Рыся тоже обожает ладушки (это бабушка её подсадила на эти игрища), а сороку совсем игнорирует (хотя я аж писАюсь, когда мне её делают).
У нас произошла рокировка: сегодня чёрный и кашлатый Масик уплетал за оби щёки Марыськиного Хека (оршанского мясокомбината, а наш аристоКот абышто не ест; удивлена, что он эту консерву одобрил?!)!!! На этой волне ребёнок с ещё большим энтузиазмом ел что-то кроме мамы. Ура-ура-ура! Всё-таки не придётся мне дитёнка Вискасом завлекать в мир взрослой еды.

Проблема: не можем Рысю научить сползать с дивана, у ребёнка абсолютно отсутсвует страх упасть. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Лучик

Well-known member
Naya,
так а может сперва что-то коту предлагать,чтобы доча видела,что кот ест, а потом ей?:)))))
Кэти,
серьезно похож?:) спасибо!:)
просто половина друзей приходят и с порога:"Ой,он так на Вову похож,вылитый!" и точно такая же половина:"Без сомнений вылитый Таня" :)))
Никушу так не делили,она как-то сама по себе.
Lenushka,вроде бы можно. Вот Вероник из весенних, Кэти вроде бы и наша Ника ее уже купили,пусть расскажут. Капюшон опускается почти до поручня.

А еще сегодня обнаружила,что Игнат может здорово меня кормить ложкой/вилкой. Ну и что,что в ложке ничего нет,зато сам процесс,и "попробуй только мама рот не открыть" :) ВОт целый день и кормимся:)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
Танюшка, фото супер!!!!!!!!!!!!! Особенно разделы "Я и Вова" и "Дети и мы январь 2008"

Zabava

Путятишна
Сообщение от Ангелы Чарли
С десяточкой!!!
Алисочку и ее мамочку Катена
С семерочкой!!!
Ромашку и его мамочку LitOFFka
И мы присоединяемся!
maryko, с ладушками!!!
Кенга-и-Ру, поправляетесь!!!! Выздоравливайте!!!
Лучик, такое ребенок светлый, чудесный... И на тебя правда похож.

Мы все любим и ладушки и потягушки и сороку. Еще у нас есть ритуал вытряхивания ребенка из колгот. Так-то не уложить на спину, а так укладываешь и стягивая колготы приговариваешь что-нибудь типа трях трях трях . Все счастливы все смеются....

Кэти

Оптимистка
Lenushka написал(а):
Лучик, а в Capella S-102 ручка ведь как у трости, да? Можно ли ее везти одной рукой, ну хотя бы пока по телефону говоришь? Фотки супер
если колеса передние зафиксировать, то можно, а то они крутятся в разные стороны иначе :)
Naya, а ребенка уже сама залазит на диван? Рома как только научился залазить, так сразу же и слазить обучился без проблем, а вот раньше ни-ни, приходилось страховать (до 11 месяцев).

zibrar

ищите женщину
а я из прогулок выбрала "Graco Mirage Plus"...
http://lulu.shop.by/755.html
не знаю-чем-то она мне запала... а капеллу свою продавать буду - так как грако на 2,5 кг легче ;)
кстате девочки- может кому из нашей веточки надо моя капелла? цвет правда коричневый - зато очень мало б/у, я её редко на неделе вытаскивала, все на балконе малой спал

Ирися

гость
привет, мамки!!! Можно к вам??? Меня зовут ирина, а моего сына Никита!!! и нам 9 месяцев!!!

maryko

Member
Naya,
мы ещё не умеем сползать с дивана. Опасность упасть уже понимает, подползает к краю и всё, потом кричит, типа "снимите меня!":smile: Но сам слазить ещё не умеет((((((

Ирися,
присоединяйся,:smile: По правилам нельзя писать 2 сообщения подряд. Если хочешь добавить что-то в твоём сообщ. есть кнопка "правка", нажимаешь и пишешь.:smile: А фотки ответ в расширенный режим под кнопкой со скрепкой, нажимаешь, выбираешь и вставляешь.

Ирися

гость
спасибо за совет!!! а подскажи мне еще пожалуйста, как писать ответ с цитатой!!! и с личным именем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху