Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирися

гость
Да колясочка за такие деньги должна нравиться во всем и ничего не должно в ней раздражать. Жаль что пришлось вернуть. А какая у тебя можель была : Zydeco или Boogie
А пользовалась долго? прежде чем возвратить.
у меня вот например, коляска Капела, я ее очень довольна, если хочется про нее узнать побольше, могу скинуть нужную ссылочку!!!!
Читаю про каши - мой Игорек то ли сильно голодный, то ли не особо привередливый ))) ест абсолютно любые каши в любом количестве)))
Не, мой ест тока овсяную кашу и гречневую!!!! сегодня первый раз дала Многозлаковую, Хайнс, ел, но без всякого желания!!!!

KediNat

quantum satis
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую игрушку можно подарить ребенку 7 месяцев, чтоб наверняка понравилась :)
что-то я совсем забыла интересы этого возраста :)
Что нибудь, что можно одновременно держать в руках и при этом жевать-кусать-шуршать :)
Allele, бубен купи :)
Родители спасибо скажут :)
у нас цимбалы до сих пор на антресолях живут :)
Вот думаю, может почаще оставлять:p
ага :) полезно им это :)
У нас сегодня температуры нет первый день, зато по всему телу появилась розовая сыпь. В общем очень похоже на розеолу.
выздоравливайте! :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Я тут умирала 2 дня - совсем живот болел. Справа. Вчера просто ждала месячных. А сегодня что-то запаниковала - вдруг аппендицит.
По сему поводу сбегала к гинекоглогу( я там последний раз после родов была)
Пока шла - вспомнила, что это может быть. У меня же СПКЯ.
Поэтому яйцеклетка тяжело прорывает яичник. У меня уже были такие боли ( даже как-то в больницу забирали с подозрением на перекрут кисты)
Врач поддвердила, что, скорее, всего это. Продаъолжает болеть, но уже не так страшно:)
У нас заболел папа:(
А Ромашку продолжает обсыпать. Так жалко мальчонку...
Вчера он мне выдал веселое засыпание - укладывала с 9 до 11. Не мог отключиться.
А еще мы готовимся к ДР Аринки - оно через неделю.

ЛЕНТА, с наступившим ДР!!!!
Пусть сбываются мечты и обязетельно появляются новые!
ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!
zibrar, высказываю и я свое восхищение!
Вот все думаю платье у тебя заказать;)
Про молочницу- если не сильная, протирания достяточно.
Даже можно реже.
Lenushka, с выздоровлением!
Мы тоже недавно отболели!
имей в виду - после нее подсаживается иммунитет ( как и после ветряники - ведь вирусы герпеса задействованы) Так что берегатесь всяких сборищ и подозрительных людей:;
Мы вот не убереглись - Арина из садика что-то притащила. Сама ччуть-чуть - а Ромаша по полной.
Allele, молоточек ( Литтл Трайк, например) Или другйю игруху, которой можно стучать со звуком.
С ПУЗИКОМ!!!

Радуга света

Солнечная мама
Lenushka, Лента, Кенга-и-Ру спасибо девочки за поздравления!
Lenushka, с выздоровлением! Береги сынулю!
Кенга-и-Ру, Н у не хотят вирусы вас покидать... что за напасть! Выздоровления вашему папе!!!
Allele, а еще можно неваляшку большую. Наш ее к 7 месяцам с огромным удовольствием и руками и ногами пинать стал. И за уши с огромным удовольствием тягает - у нас заяц Степашка.
И наш отчетик
Кушаем фрукты, офощи каши. В присутствии сына стало невозможно есть ни яблоки ни бананы - поднимает просто жуткий крик требуя свою долю! Норовим утащить у мамы батон или хлеб - если удается, счастлив до безумия и съедает молниеносно. Последнее время отказался есть чистый кабачок.Приходится добавлять где-то на 200гр кабачка 1 ч. ложку яблочного пюре и сын ест с огромным удовольствием. Вобще он у меня пока всеядный.
Нас резко стали интересовать дверцы и ящички на кухне.
Любит наблюдать сидя на руках у деда или папы как мама готовит. Точнее как что-то готовится (тушится, варится....)
Пытаемся идти держась за одну руку, а за две уже просто бегаем.
Если что-то очень надо, то можем довольно быстро подползти. Главное, чтоб мама отобрать не успела! А вот на дальние расстояния ползать отказываемся - предпочитаем топать держась за руки.
Пытается стоять сам - вырывает руки. Я отпускаю, но все равно страхую
Очень любим поиграть в ванне со струей воды.
Безумно стала интересовать техника (муз. центр, комп, клавиатура)
Напечатали сидя у папы на руках свое первое письмо (добрые родители его естесссно сохранили)
Фотки выложу попозже - не могу их с фотика скачать. Папка наш картридер у друга забыл :roll:, а через провод я не умею...

zibrar

ищите женщину
А Ромашку продолжает обсыпать. Так жалко мальчонку...
Вчера он мне выдал веселое засыпание - укладывала с 9 до 11. Не мог отключиться.

zibrar
Вот все думаю платье у тебя заказать;)
а может вам сдать этот анализ крови на аллерген? про который Лучик говорила.
Про платье мне оч интересно! Люблю вязаные юбки-платья.... вот кстате дошло мое платьице на маленькую девочку 1 годика далеко заграницу (Вязала в подарок на годовасие)... прислали мне фото сегодня -но пока разрешения хозяйка фото(и мама девочки) на демонстрацию не дала-показываю без головы :) из остатков вязала, там ещё веточка с цветком сбоку красивая-на фото почти не видно :(

кстате анализ у нас хороший :) и темпы сег нет.. наверное все-таки зубы.. но высокая все-таки темпа была на зубы - доходила до 38.4 и я сбивала. Остался понос и молочница... начиталась что понос тоже может быть на зубы

Кенга-и-Ру

New member
Мама Димы, умнички и молодчаги!
Мы за дверьми и ящичками тоже охотимся ( у меня сердце екает)
zibrar, вот только болеть перестанем, а то вдохновения никакого заказ делать;)
Про анализ - думаю. В прошлый раз ( в 3 мес) справились. Уже не знаю, что помогло.
Пока надеюсь, что получится и в этот. Ведь больше 3 х мес все было замечательно!
А что значит - хороший анализ?;)
Ты знаешь отличие "вирусных "и "бактериальных" анализов?
Но в любом случае - не болейте!

С десяточкой!!!
Андрея и его мамочку yanulia
С девяточкой!!!
Сашку и его мамочку karlito

Мама Димы написал(а):
Папка наш картридер у друга забыл , а через провод я не умею...
Берешь провад, мини USB вставляешь в порт мини на фотике, другой USB (который по больше), вставляешь к комп,надеюсь USB порт у вас спереди системника, нет ищи с зади. На фотике загоритсь экран, нажмешь на ОК, на компе откроется окошко, и копируй фотки....

Мама Димы,Димулька просто умничка.

Liala

Active member
С десяточкой!!!
С девяточкой!!!
И мы поздравляем :)

мама Димы, Класные у вас умения :) Раньше первые рисунки сохраняли, а вы первое письмо :)
zibrar, пускай ваши зубики скорее вылазят.
Кенга-и-Ру,Lenushka, выздоровления деткам.

Лучик

Well-known member
zibrar,
ой, а я смотрю в альбоме на Лиечку и думаю,неужели такие классыне платья в Канаде продают:))) а это оказывается вот кто постарался. Скажи,если я тебе пришлю образец платья,ты сможешь что-то подобное сделать и сколько примерно это будет стоить прикинешь?

zibrar

ищите женщину
Кенга-и-Ру,
отличий в анализах я не знаю... я не видела результата-просто врач позвонила и так сказала

Naya

ВолшебНая на всю голову
Давно о нас ничего не рассказывала, сейчас всё компенсирую (это я вас так страшно пугаю). ;-)
Мы тоже растём и развиваемся. Ходили к врачу, по их измерениям мы за месяц не подросли и не поправились :-(, но я думаю, что это ошибки измерения (по крайней мере, что касается роста; вес мы могли не набрать, т.к. лезли зубы и мы постоянно "серили"+Рыся всё время куда-то движется, не сидит на месте). Зубы ещё не вылезли, но педиатр сказала, что 2 вверху просматриваются и ещё один снизу ползёт. Ждём-с....
Ещё врачи очень восхищались нами, нашими успехами и сказали, что нас уже надо заковать в обувь. Мы в шоке!!! Во-первых, обувь охренительно дорого стоит (особенно, хорошая обувь), во-вторых, на нашу ножку мало что влазит, т.к. у нас знакомая мамина лапка (высокий подъём и широкая ступня). Папа аж запричитал, мол, была у меня одна проблема (это про мою обувку), а теперь и вторая подрастает. Видно, придётся нам обзавестись собственным сапожником.
В воскресенье ходили втроём в ресторан "Лидо". Рыся очень понравилось, она вовсю щупала резные стулья, расписные столы, грызла ложки и пробовала мамин любимый десерт, о котором мать её мечтала целых 9 месяцев)! Особый восторг вызвало огромное колесо от водяной мельницы: оно периодически крутилось и переливало водичку. Все впечатления мы заели на месте маминым молочком.
Сейчас у Рыси самое любимое развлечение стоять в окне, что петь и радостно махать прохожим. Ещё мы ездили навещать Рысину кузину Машку (ей 3 недели). Рыся по сравнению с ней такое КАБАНИДЗЕ!!! Но вела себя она вполне корректно, смотрела с любопытством, но тихонечко. Правда, пару раз порывалась с дивана сама (!!!) заползти к МашЁнку в кроватку (в свою ничем не заманишь, может нам с целью завлечения Рыси в собственное ложе ещё одну лялю завести?).
ЗЫ. А в животе у меня всё-таки "рыбки" плавают....

Liala

Active member
Naya, ой молодцы вы какие...и в Лидо уже попали...надо и нам куда нибудь выбраться :) А в идо есть куда ребенка посадить или только на руках? Как то не обращала внимания когда там была. Про обувь мы уже как то дискутировали выше :) Мы одевать не собираемся. А на наше лапку тоже трудно все одевается, подозреваю что подьем высокий. Да и когда одевать начинаем деть расслабляет лапку и фиг что оденешь.

А рыбкам уже сколько? ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala,
Спасибо!!!
Дискуссию про обувь я помню. Прямо сейчас ещё не собираюсь обувать дитёнка, но уже примериваюсь, чтоб знать. Не помню, кстати, об обуви "Чевляр" какие-нибудь отзывы были?
А "рыбки" -- это у меня в голове, т.е. никаких ребёнков, судя по тесту, в животе не наблюдается. Может ещё УЗИ сделать? Чтоб уж наверняка!!!

Zolushka

Подпольщица
Светлана, С Днем Рождения!!!!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!

300594a706e621222ac424f2a4cf06c4.gif

С десяточкой!!!
С девяточкой!!!

maryko

Member
Светлана, С Днем Рождения!!!!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!

300594a706e621222ac424f2a4cf06c4.gif

С десяточкой!!!
С девяточкой!!!

Поздравляем!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Светланка,, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Счастья, радости, удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху