Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Малышек-именинниц - с датками :)
Liala у меня такое было, прошло само :)
МаМалыш я дополню твой вопрос... А что лучше, молоть крупу до варки или на блендере готовую отваренную крупу в пюре превратить? :)

Радуга света

Солнечная мама
Мама Димы, фууу, молоко...теплое...с детства не люблю :) А вот валерьятку мне муж впарить пытается :)
я и сама не люблю:wink:. Поэтому и писала так осторожно...
МаМалыш, думаю ничего никуда испарится не успеет из каши! Взбивай на здоровье лишь бы Игореше нравилось! А с индейкой... может просто накануне не в настроении был, не захотел. В общем, наблюдай!

МаМалыш, уууу мать, про соприкосновение с блендером - это ты загнула :))))) тебе тоже - винца и расслабляться :))))
Коша, посоветуй еще кому-нить и они смогут сообразить на троих:drinks:! Ты так всю веточку споишь:russian: Давай лучше с тобой все таки пересечемся! Ну или мы(вы) просто на гости решимся :wub:.... (вот и намекнула)
Malinnik, я думаю это не критично. Смотри как тебе удобнее. У меня например нету кофемолки. Так что остается взбивать уже готовую либо бабушку напрягать, а она у нас занятая :telephone:- либо самим к ним ехать либо неделю ждать, пока вырвется

Девочки, кто уже желток дает? Как часто и с чем вы его даете? Я в воскресенье от освященного яйца впервые дала, и вчера немного - чтобы реакцию проследить. Давала просто между кормлениями и с кашей.
И снова я с просьбой: у кого есть файлик соотношение рост-вес для девочек? Ну оочень нужно!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, кто у нас живет поближе к Селицкого??? Это Шабаны получаются, мы поедем ориентировочно к 15 часам, могли бы в гости заскочить, Ильюша сегодня у бабушки. Я выключаюсь, если кто прочитает, звоните 318-89-83 имя знаете)))
Еще, забыла, купили Хам пюрешки с мясками и крупами, короче они ТАКИЕ твердые((( я вот думаю, разбавляла и молоком, и водичкой, еще чем можно разбавить?? Короче отказывается ребенок от них, а вот Лукошко мясное понравилось...

Lenushka

Дрыхлая соня
Мама Димы, я даю желток иногда, но только перепелиный. Куриный пока не пробовали. Когда варю себе яйца на завтрак, варю еще и перепелиное, и когда ем сама - Артуру просто в ручку желток, иногда ест с удовольствием, даже два один раз съел, иногда не ест. Получается не часто, примерно раз в неделю.

Лучик

Well-known member
Malinnik,
лучше уже свареную перемолоть,больше витаминов сохраняется.Еще лучше варить не хлопья, а цельные зерна.Чем целее,тем лучше.

мы кушаем желток 1-2 раза в неделю от своих кур, даю или просто так, или ложу всуп. Кстати, каши я не перемалываю, а просто разминаю вилочкой, Ниночка кушает хорошо.
Девочки, приезжайте ко мне в гости! А то мне скучно очень как-то...
Кстати, хорошее снотворное - это молоко с медом, детское молочко можно не кипятить, а мед надо растворять в теплом, а не в горячем.
Ничего не ест уже втрой день, точно зубы пошли. Хорошо хоть без температуры.

Радуга света

Солнечная мама
Liala, Лучик, спасибо большое! У меня у моей хорошей еще школьной подруги дочке 2 мес., вот вчера в поликлинике немного их "заморачивать" стали. А я ей давно говорила, но первый мой крик души прошел незамеченным... А сегодня я и старые Танюшины ссылки нашла все-таки через поиск. Но пока искала и вы уже откликнулись :)
Вот и у нас яйца от своих кур (спасибо свекрови) Вот и у меня в голове откуда-то сидит, что давать 1-2 раза в неделю

Liala

Active member
Любаша, мы тоже Хам купили. Первый раз не догрела...было действительно не очень...а второй раз перегрела в микроволновке чуть-чуть...классно получилось, правда остывать надо было давать :)

Ходили сегодня в полеклинику, Сашуне за справкой в сад, ну и Викульку заодно, а то ж стока не были там.

Рост 74 см.
Вес 9кг. (но мне кажется что больше)

Может кто знает, как можно улучшить аппетит у ребенка(Сашуне).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Всех мамочек и их деток с датками!!!

Любаша написал(а):
Девочки, кто у нас живет поближе к Селицкого??? Это Шабаны получаются, мы поедем ориентировочно к 15 часам, могли бы в гости заскочить, Ильюша сегодня у бабушки. Я выключаюсь, если кто прочитает, звоните 318-89-83 имя знаете)))
Мы живём, но видно, уже поздно...
В выходные вылез зубик, но нижний (а нам обещали верхние)! Ползаем со сверхзвуковой скоростью, скоро бегать начнём.
Эх!вот бы мой ребёнок спал до 7.00-7.30!!!

Светлана

Active member

С девяточкой!!!!
Николь и ее мамочку MANKA
С восьмерочкой!!!!
Дашульку и ее мамочку KediNat
,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

KediNat

quantum satis
Zolushka,
МаМалыш,
Malinnik,
Naya,
Светлана,
спасибо, дорогие за поздравления :) Спит моя радость. Сегодня она конечно учудила со своими снами :) спала 1 раз: с 10 до 14 потом гуляла, а теперь опять спит :)
Может кто знает, как можно улучшить аппетит у ребенка(Сашуне).
Хи, это наверное почти у всех деток в этом возрасте.:) Моя Аня не исключение. Ест, в основном любимые продукты. А сейчас болеет, так я особо и не настаиваю, лишь бы вообще ела :)

Liala, спасибо за ссылочку на таблицы. Я сразу полезла смотреть :) Мы по росту выше среднего идем, а по весу очень большие для девочек:) А поползли вообще наверное последние в нашей веточке :) Ленота-ленота моя :)
Naya, с зубиком вас! :)

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
мы кушаем желток 1-2 раза в неделю от своих кур, даю или просто так, или ложу всуп. Кстати, каши я не перемалываю, а просто разминаю вилочкой, Ниночка кушает хорошо.
Кстати, хорошее снотворное - это молоко с медом, детское молочко можно не кипятить, а мед надо растворять в теплом, а не в горячем.
Ничего не ест уже втрой день, точно зубы пошли. Хорошо хоть без температуры.

Уже и желток едите. Молодцы!
А кашу размятую ложкой Ниночка жует? Или просто глотает?
А про молоко с медом я надеюсь ты для Лиалы советовала. Не для малышей же :)

А где ты сейчас живешь?

Liala И у меня такое есть... проснусь и думаааю-думаааю. Пила глицин. Помогает уже 2 ночь. И во время ГВ можно, т.к. там только травки. Говорят, бессонница признак запоздалой послероодовой депрессии... Но не будем отчаиваться

Удивлена я девочки вашим бессонницам. Я за день так устаю, что еле до кровати доползаю.

Честно? Ты может в институт какой позвони.... Там точно скажут))))) Да зачем такие заморочки??

Правда, я Шоколадных конфеток рубанула, Белиссимо, мои любимые... не выдержала душа поэта...

Тимофея вот сча оторвала от ноги, послала за пылесосом...

Ой Любаша повеселила, с институтом :))))
Ты смотрю все такая же сладкоежка :)
Ну и что Тима за пылесосом рванул?

П.С. У меня сегодня М... начались. Я вся растроена, ну это ж надо. Так без них хорошо то было.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Светлана написал(а):
П.С. У меня сегодня М... начались. Я вся растроена, ну это ж надо. Так без них хорошо то было.
От всей души сочувствую :-(
Девчата, если желток давать, может лучше с перепелиных яиц начинать? Никто не пробывал? Мне кажется, что они более диетические, и менее аллергенные.
ЗЫ. Наверно упустила когда-то, на ЕвроОпт (Казинца) никто не выбрался? Как там цены на детское питание?

zibrar

ищите женщину

ооо.. а я живу около ст м Партизанская!!!! мона в гости ?:roll: только я не приеду -а приду! :)

Светлана,
наоборот классно что М начались! значит организм от родов оклемался... ))

Liala

Active member
А поползли вообще наверное последние в нашей веточке :) Ленота-ленота моя :)
Неа, вы не последние :) Я сегодня с Олей (Manka) разговаривала...Николь сделала маме подарок, поползла по человечески :) Вчера...Они сейчас в Молодечно...с инетом пока проблемы.

Удивлена я девочки вашим бессонницам. Я за день так устаю, что еле до кровати доползаю.
Я тоже доползаю...а потом просыпаюся...и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху