Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, Бифидобак, кажется, без молока. Я его Ромульке даю. Он на основе бел. детской смеси.
Понятно, буду искать Бифидобак и посмотрю точнее состав. Моя подруга давала его ребенку и рассказывала о нем. В нашем ближайшем Универсама нет такого вида. Поищем!

birch

Well-known member
Лента мама конечно скакала как раненый олень! лило передай полинке что лучшего комплимента я ещё не слышала!

KediNat

quantum satis
С 11-ю месяцами!!!
Андрюшу и его мамочку yanulia
С десяточкой!!!
Александра и его мамочку karlito
Присоединяемся!

Лучик, умничка Игнатик! Умения-достижения супер! Фотографии очень нежные :) такой знатный музчинка растет :) очень понравилось фото с микрофоном :) и там, где Игнатик с сестричкой :)
Никуше поправляться и больше не болеть!@@@@@@@@@@@@@@
Лента, Поправляйтесь! :( Жалко, когда детки болеют, даже такие большие!
Светлана, Полюшке скорейшего выздоровления! Держите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и не знаю, боюсь чтобы не выдали Приори за Приори ХР(((((((
а посмотри по описанию, в просто Приори ограждение возле головы не регулируется :)

Chernoslivka, я тоже думаю, что у вас не запоры, так стул как сметана это норма. И если ребенка не беспокоит животик, то все хорошо.
Мы их оставили спать на кровати(у нас матрасы на полу так что не упадут),а сами на дива в другую комнату.Но я конечно то там то тут)))
какая ты смелая мамочка. Я своих еще года 2 точно одних не оставлю в одной кровати. Т.к. когда мы бывает спим втроем (я, Даша, Аня), то я посередине, а Аня часто может ноги во сне на менязакинуть, или перелечь валетом лечь спать :)
С датками!! Вот и наша скоро приблизится)) Я все возвращаюсь почти на год назад в мыслях... вспоминаю))) Мы еще ремонт делали в это время
у меня с языка сорвала :) пузик был еще не большой, но уже заметный :) красотень!

karlito, фотографии отличные! :)
мама конечно скакала как раненый олень!
:clapping::clapping::clapping:

МаМалыш

Summer in the City
Андрюшу и Сашу с датками!
Лучик,
Игнатик очень хорошенький малыш, глазки обалденные! С Никой так классно вместе смотрятся :) Они ладят?
А то, что в рот меньше стал тянуть - это клас. Понимаю тебя очень ;-)

KediNat

quantum satis
А у нас сегодня очень насыщенный и удачный день выдался :)
1. Сходили на контроль к окулисту в п-ку - все ок. В 5 месяцев ей показалась у нас миопия на 1 глазик - сейчас ничего нету!:)ура!
2. Начали сегодня массаж делать (приходит на дом врач из нашей поликлиники) очень понравилось и мне и Даше. Контакт с ребенком полный. Все очень аккуратенько-акуратнюсенько и внимательно! Даша довольная сидела, даже не уползала :)
3. Съездили мы все-таки сделали УЗИ головного мозга в ЛОДЕ к Фень. Все у нас ОК. Женщина приятная, делает быстро, Даша не капризничала.:)
4. Я пока на улице гуляла, у меня лицо и лоб загорели. Сижу сейчас розовенькая :)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
и правда какой чудесный день! Поздравляю с хорошими результатами осмотров!

Lenushka

Дрыхлая соня
Сходили мы наконец сегодня в поликлинику померялись - мы совсем малыши:-( В год 72 см и ровно 9 кг.
По дороге купила журнал и тоже заценила Таюшку - супер-модель. Мне тоже больше всего понравилось фото в шапочке.
А когда считается, что ребенок начал ходить? Когда он проходит пол-комнаты, комнату, или еще больше? Артур может от дивана до меня пройти метра полтора, последний шаг уже с сильным наклоном вперед - и это все.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, спасибо большое! :) Ты так переживаешь за всех :) приятно :)
Lenushka, хороший мальчик, все в меру :) 72 см - совсем не малыши!
Уже годик вам :) и в поликлинику больше не нужно каждый месяц для статистики ходить :)
Мalinnik, дюймовочка! :) зато проблем с детства с лишним весом нет :)

Malinnik

Active member
KediNat, зато вопросы у бабушек, для которых ребенок должен быть пухленьким :) А мне - хорошо гулять с дочей на руках, не тяжело :) И хорошо, что вы всем врачам понравились, маме так приятно!

KediNat

quantum satis
Malinnik, не переживай по поводу бабушек, им всегда все равно будет мало. Даже наши, почти 11 кг, им мало. У меня свекровь каждый раз как видит (по праздникам) спрашивает, хватает ли у меня молока :) хорошо ли Даша ест?

Лента

New member
мама конечно скакала как раненый олень!
:rofl::rofl::rofl:,но фото того стоило

KediNat,с удачным днем, побольше бы их!!!

А когда считается, что ребенок начал ходить?
я думаю, что когда ходит 100% ну или 99,а 1% ползает:razz:,когда встал сам без опоры-и пошел, ровненько,не качаясь, уверенно вобщем.

Newnadina

Надежда-мой компас...
Лучик и Karlito, Мальчишки такие симпатяги! :nyam:фотки класс!

Malinnik, не переживай по поводу бабушек, им всегда все равно будет мало. Даже наши, почти 11 кг, им мало. У меня свекровь каждый раз как видит (по праздникам) спрашивает, хватает ли у меня молока :) хорошо ли Даша ест?

ой как понимаю! что даете? как даете? вечные вопросы? когда Полинка совсем маленькая была, так наооборот, зачем так часто кормить (грудью), тостая будет, только по расписанию, каждые три часа, не меньше. В общем парадокс какой-то, то много, то мало.

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, Игнат милашка!!
KediNat,
как хорошо, что все хорошо!!!! Так держать!!!

С десяточкой!!!
Григория и его мамочку SunnyN
сыночка Alena
С девяточкой!!!
Ромашку и его мамочку Кенга-и-Ру

KediNat, С хорошим результатом!!! Ната скинь мне адресочек в личку, постораемся завтра-послезавтра подъехать, если вы не очень заняты;-)

Лента, поправляйтесь!!!

Lenushka написал(а):
Сходили мы наконец сегодня в поликлинику померялись - мы совсем малыши В год 72 см и ровно 9 кг.
Ничего выростит!!!

Лучик и Karlito фотки здоровские!!!

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, Ромашку с девяточкой :give rose::give rose::give rose:
Lenushka , намана вы выросли :) и вес-рост нормальный.
Лучик , чудные детки :) на 3 фотке Игнатик решил маме камеру поправить :)
KediNat ,с хорошим обследованием вас :)

birch

Well-known member
А мы для наших бабушек перебираем. И конечно потому что я ребенка к себе грудью привязала не отодрать. Кому-нибудь родня намекает что пора с гв заканчивать?

KediNat

quantum satis
С десяточкой!!!
Григория и его мамочку SunnyN
сыночка Alena
С девяточкой!!!
Ромашку и его мамочку Кенга-и-Ру
Присоединяемся! :)
А Ромулечке Кенги-и-Ру еще и буську от Дашеньки! :) пусть больше никогда не болеет, и растет самым умным, самым сильным и вообще самым-самым хорошим мальчишечкой! :)
KediNat,
как хорошо, что все хорошо!!!! Так держать!!!
Спасибо :) вот мы еще вставать научимся :)и тогда можем вздохнуть с облегчением :)
А мы для наших бабушек перебираем. И конечно потому что я ребенка к себе грудью привязала не отодрать. Кому-нибудь родня намекает что пора с гв заканчивать?
Ничего себе :(
не обращай внимания, хорошенький Тасенок у тебя растет. Не слушай никого. Лучше мамы для ребенка никого нету. А бабушки как парадокс всегда будут хоть чем-нибудь да недовольны. Может даже не вслух и не в лицо, но тем не менее :) Мы же по-умолчанию все не так делаем, не так детей растим, и подгузниками пользуемся, и из баночек кормим, водичкой не допаиваем :)
Помнишь, Светлана рассказывала, что говорили, что аллергия на молоко мамино, ну закончили, а аллергия еще больше стала.
И не думай завязывать. От смесей и каш молочных еще больше набирают - 100 пудов!:)
В общем парадокс какой-то, то много, то мало.
точно-точно! :) мне вот регулярно намекают, что Даша не очень крупная :) хи-хи...
KediNat,с удачным днем, побольше бы их!!!
Спасибо :) это точно, побольше бы :) но как есть, и то хорошо. Полоска темная, полоска светлая :)

Liala, спасибо! :)
Ангелы Чарли, смотри ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху