Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
Glory,
Мне наоборот все говорят корми, ему же так нравится. Ну что тебе жалко что ли? А мне уже "жалко". Иногда не даю. Т.к. не хочет есть еду. За ночь так насосется, что первый раз ест кашу в обед в час дня. И не пьет вообще.
А я начала каши молочные даватьи щеки стали шершавые. Вот думаю, это на молочное или на зубы или еще на что. Вреде сама всегда все ела и Максим бифидобакт пил по чуть-чуть. Может какую смесь кисломолочную можно давать вместо кефира? Кто знает?

Malinnik

Active member
Ромашку с девяточкой! Здоровья крепкого!
Glory, мне не намекают, так как уверены, что у всех мам в год молоко заканчивается :)

Кенга-и-Ру

New member
Девчоночки, спасибо огромнющее!
Мы велосипедик детке по случаю днюшки купили. Правда, не достает даже до подножки- но зато как важно за руль держится;)
KediNat, обязательно передам:)
Порадовали хорошие новости про ваше здоровье
Лучик и Karlito - оценила фотки!
И умения !
Anelak, нормальное поведение хорошего грудничка. Я часто писала:
у Арины долго была одна еда - в обед после улицы овощи с мясом. Все остально евремя она была сытая, тк ела во время снов.
Потом появился йогурт на полдник и каша на ужин. А завтрака долго-долго небыло. Пить начала после отлучения - 1,9

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
И тишина... Неужели все на улице гуляют с детками? Я что-то не решилась в такой ветрильник идти. Спит мой деть дома.

Malinnik

Active member
МаМалыш, а мы погуляли минут 20, мне линзы надо было купить, а так - ветрюган на улице... Мы поменяли немного режим. Спим только дома, а на улице глазеем по сторонам, не спится нам там. И гуляем только на руках, ведь на руках можно ко всему подойти и всё пощупать :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Кенга-и-Ру, Ромашку с девяточкой :give rose::give rose::give rose:
Присоединяемся!!! Здоровья и улыбок побольше!!!

Lenushka, хорошие малыши :) А представь, что у нас рост 72 см., а вес 7.750 кг :)
Ну так девочка все-таки, с детства фигуру бережет:)

Вот зарекалась я никогда ребенка не развлекать сильно, чтобы ел, а вчера все-таки сдалась. Почти ничего не ел целый день, и на ужин ничего вообще, хотя предлагали все, что можно. В общем мы сдались, и перед сном папа его развлекал (причем конкретно, целый танец с бубнами), а я кормила - нормально поел каши, причем растворимой из пачки (чего не было уже больше месяца). И - о, чудо - спал всю ночь не просыпаясь, только в 7 утра стал кряхтеть, взяла его к себе и еще до 9,30 спали. Я так не высыпалась уже давно. Вообще спит ужасно, до 5-6 раз надо вставать укачивать, иногда по 30-40 минут. Не знаю, в еде ли причина, но вот теперь думаю - может хоть на ночь его с развлекухой кормить, чтоб самой поспать нормально.

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
я Игорька тоже пыталась перестроить, так он засыпается в коляске по-любому, даже если по времени до сна еще долго. На руках сказать по правде я его могу ностиь не больше 10 минут. Посему пока выходи на улице за полчаса до сна, катаемся на качелях, с горки типа катаемся ))) а потом спим на улице.

Lenushka всю ночь спали - клас!!! по-доброму завидую ;-) Игорек просыпается стабильно 5-6 раз за ночь, вне зависимости от того, что и сколько съел на ночь.

Malinnik

Active member
Lenushka я где-то читала, что если на ночь хорошо покормить, то деть лучше спать будет :)
МаМалыш, а нас силой не заставить сидеть в коляске. Куплю обувь и поставлю, пусть сама стоит, раз в коляске сидеть не хочет :)
Девочки, а Хумама безмолочная только рис+кукуруза? Может кто еще какие видел?

Malinnik

Active member
МаМалыш, кстати, наш папа видел, как мы сами сделали три шага :) но я пока сама не увижу - не поверю :)

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш,
Malinnik, а Роман, с одной стороны, на улице засыпает( т.е. если выйти за час до сна - заснет раньше положенного) А , с другой стороны, в коляске не сидит - ручной.
Так что если выходим спать - засыпает. А если гулять ( это еще от Арининого режима зависит) - отхожу с коляской куда-нибудь, благо, места позволяют, сажусь на чехол ножной - рассматриваем травку, топаем, лазим по лесенкам.
Вот на качели еще не садила:))) А пора бы уже. Но у нас дома есть.
Еще интересно - дома уже ходит за одну ручку, а на улице просится на руки.
Но когда посидишь с ним на его уровне( на земле) - спокойнее относится к предложению походить .

коша

New member
Malinnik, нет других безмолочных. только "манная" и яблочная (она кукурузная, кажется)

lilo

улыбчивая
Вчерашних и сегодняшних малышей с датками!!!

karlito,Лучик, фото классные!
Лента, Полине выздоравления!
какая ты смелая мамочка. Я своих еще года 2 точно одних не оставлю в одной кровати. Т.к. когда мы бывает спим втроем (я, Даша, Аня), то я посередине, а Аня часто может ноги во сне на менязакинуть, или перелечь валетом лечь спать :)
но я же опытым путем)), мы сначала все вместе спали,потом папе места не стало))) я между ними,а сейчас Полинка очень любит поближе к Сенечке спать,обнимает его,просто идиллия,я посмотрела что не брыкается вроде, вот и решилась)Правда один раз прикол был,прихожу а они местами поменялись и спят спокойненько,я даже не сразу поняла где кто)))
С хорошими результатами вас,мы вчера так нагулялись,что Поля вечером тоже розовенькая была:)
Glory, у меня такая свекровь, и с Полей и сейчас уже в три месяца говорила пора...Первый раз до года дотянула,теперь тоже думаю дотяну.

Девочки у Асения второй день личико какое то припухшее,ведет себя нормально,но я вот думаю что это,зубы?

Лучик

Well-known member
lilo,
здорово они вместе спят! КОгда-нибудь наступит и у меня такое золотое время,эх...:))))
А сейчас за ними глаз да глаз. Вчера отошла на секунуд в ванну,Ника прыгала на кровати,Игнат возле кровати стоял(кровать наша высокая,сам не залезет).Возвращаюсь-Игнат уже на кровати, а Ника его в одеяло заворачивает! Он-то хохочет, а я как представила "ужастики",что и упасть может, и задохнуться,да и Ника в игре не особо себя контролирует. И так во всем. Она стала его везде таскать за собой,сегодня словила,как пыталась на подоконник его подсадить(!). Дурдом просто. Но и играют зато очень хорошо вместе,особенно,когда Ника в настроении.

Вот вспомнила. Игнат уже неделю ходит на горшок! Для меня это что-то невероятное. Еще раз убедилась,что нельзя быть категоричной вообще в чем-нибудь с детьми. Я ведь была уверена,что раньше 15-18мес нет смысла приучать детей к горшку,что это обычная дрессура,детям это и не надо. Игнат-то у меня с рождения подавал знаки,иногда я его высаживала,а чаще всего ленилась. А вот в прошлый понедельник сам подполз к горшку,ради интереса посадила-а он пописал. И в течение дня,стоило мне его посадить-писал. И так вот неделю. Хотя с одинаковым успехом писает и на пол, и в трусы, и в памперс,но вот во время дневных снов перестал писать и радуется,когда на горшок сажаю. В общем,стараюсь не лениться.Может ему и надо пораньше,чем Нике. Раз душа просит...

karlito

молчаливая
Кенга-и-Ру,
с даткой вас! растите здоровенькие!
Лучик,
мой муж всё уговаривает положить малышню вместе, я пока побаиваюсь. Влад по утрам к нам приходит, папу на работу выгоняет :) так когда спит, разворачивается поперёк дивана, однажды так на Санчика ноги забросил, бедняга так обиделся, плакал...
а с горшком вы молодцы!!! я Санчика посадила как-то, так он в горшок и провалился - худышка :) нема таких горшков на такие попки худые :))

zibrar

ищите женщину
Лучик,
впервые слышу от тебя про лень!!! :)))

Девочки, я уезжаю к свекрови в Лунинец на месяц где-то.. инета там нет, так что вы меня не теряйте, панику по поводу пропажи не сейте :)

KediNat

quantum satis
KediNat,
я в аську стучусь.. а там не открывают...
Дык, глючная у меня дома ася стоит :) а переставлять пока не думала, так как в асе мало кто у меня остался, все в месенджере :)
ты лучше сразу звони, если что срочное :)
МаМалыш, кстати, наш папа видел, как мы сами сделали три шага :) но я пока сама не увижу - не поверю :)
вот Фома неверующий:) ПАПА же видел! :)
Мы велосипедик детке по случаю днюшки купили. Правда, не достает даже до подножки- но зато как важно за руль держится;)
Хороший подарочек! :)
Glory, мне не намекают, так как уверены, что у всех мам в год молоко заканчивается :)
:haha::haha::haha:

Лучик, с горшком - вы молодцы! Умнички!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху