Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С десяточкой!!!
Николь и ее мамочку MANKA
С девяточкой!!!
Дашульку и ее мамочку KediNat

В начале Дашуля и Викуля только сидели и игрались, а потом Викулю заинтересовали больше двери, и вообще насилась везде....в кадр ее больше не поймала...

ibiza, держись, все будет хорошо!!! Машулька умничка!!!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
С десяточкой!!!
С девяточкой!!!
И мы поздравляем наших барышень-красавиц с миниДР :give heart:

ibiza, молодец Машенька и правда прорыв, столько всего умеете :) Папа ваш и правда ГЕРОЙ! Восстанавливайся быстрее!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ангелы Чарли написал(а):
С десяточкой!!!
С девяточкой!!!
С удовольствием поздравляю милых девочек!!!

Лучик,
спасибо за ссылку. Оч интересно.

ibiza, держись, главное ГВ сохранила, а остальное - ерунда!!

А вчера Тим получил первый жизненный урок: ударило статэлектричеством от телевизора (постоянно там тусуется, когда успею - забираю)... теперь уже понял что такое ТОК, ручку показывал и плакался - зато теперь, ни ногой)))
И еще - стоит без поддержки, но идти самому - ни в какую((

Мы во дворе - частые гости, песочница и качели - наша страсть.

Радуга света

Солнечная мама
С десяточкой!!!
С девяточкой!!!
с датками наших девочек-цветочков! Ждем отчетики и фотки!

Лучик, спасибо за ссылку.

Любаша,
хорошо, что урок не сильно травмирующий оказался! И не переживай - раз уже сам стоит, то скоро и побежит!

Arina_Mart

Active member
С десяточкой!!!
С девяточкой!!!

Ангелы Чарли,KediNat, красотульки - лапочки такие:)
Лучик, спасибо за ссылочку, интерсно было почитать, давновато не заглядывала на веточку...
ibiza, поправляйтесь скорее!! с таким хорошим папочкой-помошником должно все быстро наладиться!

а мы вот только недели с две как заползали-думала пойдет сам и забегает быстрее, чем поползет или вообще откажется от ползания. не хотел ни в какую, правда задом кое-как пятиться соглашался. теперь как лягуш по крартире шлепает за мамой. ну и ходим со страховкой маминой.
вот:)

Лента

New member
Поздравляем с прошедшим миниДР Григория и его мамочку SunnyN
сыночка Alena
С девяточкой!!!
Ромашку и его мамочку Кенга-и-Ру
Елизавету и мамочку Анну В
желаем здоровья и новых достижений!
С десяточкой!!!
С девяточкой!!!
и мы присоединяемся!!!

Девчонки, спасибо за поддержку Полине уже лучше, темпа наконец спала, осталось долечить горло, ухо и нос

Ангелы Чарли, KediNat, прикольные фото!!!Гости всегда приятно!!!

ibiza,хорошо, что уже дома!!Поправляйся скорее.Желательно, конечно, 3 месяца больше 3 кг не поднимать, но думаю,ты сама не вытерпишь:)
Моей сестре сделали такую операцию, когда Полине было 4 месяца, через 2 недели она приехала мне помогать, оставалась на 5 часов с ребенком.В принципе жива:) . Но до сих пор вспоминает про этот подвиг!!!

Все. Я пошла булки печь. Пока вас всех перечитала тесто как раз и подошло :)
а я к маме на пироги сумки собираю. Сама делать еще не созрела.

Malinnik

Active member
Маленьких принцесс с датками!
ibiza хорошо, что ты уже дома! Папе вашему - медаль!
Мы с улицы, погода - класс :) Я запуталась как по такой погоде одеть ребенка!

Lenushka

Дрыхлая соня
ibiza, держись! Время быстро пролетит и скоро сможешь взять малышку на руки.
Поздравляем девочку Дашеньку с девяточкой!
Malinnik, а мы уже на легкую ветровку перешли. Ну, то есть, бодик, кофточка, ветровка, на ногах пока еще колготы, джинсы и ботинки. Все никак не решусь колготы ему снять.

KediNat

quantum satis
С десяточкой!!!
присоединяемся! А еще поздравляем замечательного мальчика Ромочку, который родился с нами в один день! и его мамочку ЛенокМ!!!

Ангелы Чарли,
Liala,
Мама Димы,
Любаша,
Arina_Mart,
Лента,
МаМалыш,
Malinnik,
Lenushka,
спасибо дорогие за поздравления, очень приятно. Все сразу Дашеньке и передаю :) стучит рукой пол столу, требует еще :)
Отчетик и фото попозже :) куличи в плите пекутся :) надо быть начеку :)
А мы с Викулей были в гостях у KediNat :friends:
Ага, нам тоже очень понравилось! Я вчера писала-писала как мы гостей встречали, отправила, а там Database error "и усе прапала" :( и мы ушли на улицу :)
девы, подскажите волшебное сочетание клавиш, чтобы выделить текст и сохранить в буфер ? я когда-то знала, но уже не помню :)
Короче, теперь кратко. :) Викуленька уже очень самостоятельная барышня, топает классно, все время что-то говорит :) делом постоянно занята :) умничка! Викуле вроде у нас понравилось, а маме надеюсь понравилась наша яблочная шарлотка :)
Ангелы Чарли,KediNat , чудесные барышни :) интересовались друг другом?
Детки в таком возрасте скорее рядом играют, чем вместе. Но друг-дружке были рады, точно :)
ibiza, с прорывом вас. А самой - поправляться скорее! :) молодец! такое испытание пережить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ангелы Чарли,
KediNat
девчонки- супер! Такие хорошульки. Как играли? Не обижали друг друга?
Нет, не обижали. Игрушки не делили. Даша разрешала все брать :) а Викуся если что, то стоя возле кровати игралась :)
Вам для Анечки жених не нужен?:blush:

Все. Я пошла булки печь. Сама себе удивляюсь: :)
Нужен :)
молодец! (я про булки) я тоже сегодня возле плиты весь день :)
вчера весь вечер на улице прокатались, так сегодня наверстываю :)
еще и АНю в сад не отправила, пожалела ее, так сладко спала, так что весело тут у нас :)

А вчера Тим получил первый жизненный урок: ударило статэлектричеством от телевизора (постоянно там тусуется, когда успею - забираю)... теперь уже понял что такое ТОК, ручку показывал и плакался - зато теперь, ни ногой)))
И еще - стоит без поддержки, но идти самому - ни в какую((
Ужас. Честно говоря начала читать, потиху прилипала к стулу... Хорошо, что все обошлось! :) уф...

Arina_Mart, мы тоже еще пока назад быстрее ползем, чем вперед :) но прогресс с массажем уже заметен :) Одну ножку уже правильно ставим, а вторую еще поначалу на цыпочку, а потом и на стопочку ставит. уф. :)А вместо парафиновых сапожек мы купили соляную грелку - греем лодыжку :) после массажа :)

А параметры Дашеньки такие - неделю назад в поликлинике намеряли вес:10600 и 73 см. рост, я дома рост перемеряла, у меня 76 см. вышло :)

Liala

Active member
девы, подскажите волшебное сочетание клавиш, чтобы выделить текст и сохранить в буфер ? я когда-то знала, но уже не помню :)
Ctrl+Insert - cкопировать
Shift+Insert - вставить
Вам для Анечки жених не нужен?:blush:
о как...мы вам уже малолетки :) Изменяете ;)

Malinnik

Active member
А мы кстати очень компанейские :) На детской площадке если мама подходит к деткам показываем носик у деток, говорим со всеми, улыбаемся и делаем пока-пока :)

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat,
нифигасе деффчонка.... с кумпячками такими))) молодцы))

Я вот думаю, а почему бы на природе не встретиться на майские???? кто за??

KediNat, мне очень понравилась и шарлотка и вкусный кофе. Вобщем отдохнули здорова!!!

KediNat написал(а):
подскажите волшебное сочетание клавиш,
Вот еще так можно:
Ctrl+A(буквы латинские) - выделить все
Ctrl+С - копировать
Ctrl+V - вставить

Светлана

Active member
KediNat,

Я вот думаю, а почему бы на природе не встретиться на майские???? кто за??

Ой, а у меня все майские под завязку расписаны :(, может позже.... мы же вроде к выходным не привязаны.
А так я за!

KediNat, ну Дашка у тебя краса. Вы на целых 2 см нас обгоняете, а по весу одинаковые.
Ibiza, да уж тебе не позавидуешь :( Время ты не удачное выбрала для удаления аппендицита. Острая ситуация была?

Что то я по вам соскучилась. С болячками детскими редко в нет выходить получается.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана,
ну выздоравливайте, а там посмотрим, вроде как и (всегда) май будет теееепленьким)) тока что-то пока никто не поддержал встречу))

усе спяць)))

KediNat

quantum satis
Ой, а у меня все майские под завязку расписаны :(, может позже.... мы же вроде к выходным не привязаны.
А так я за!
То же самое и у нас :)
А +2 см. это кто как меряет :)
И выздоравливайте уже давайте :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша, я ж не зря в твою темку Крупновесовичков тоже поглядываю :) вдруг девочка в папку пойдет :)
Ангелы Чарли, жалко, что недолго побыли :) но не в последний же раз:)
Мalinnik, молодцы, что компанейские! :) носик - это круто! :)

а мы пищим, когда качели видим. Я беру Дашу на колени и тихонько качаюсь с ней :) она дАаавольна :) ну и я тоже :)

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat написал(а):
когда качели видим
у нас не писк - чисто мужской трубный звук - ДОБЫЧАААА!!! ведем маму за руку до достопримечательностных качелей нашего двора))) и БААлдеет, издавая чисто доистоирические мужские восклицания

вот несколько нас))

KediNat

quantum satis
у нас не писк - чисто мужской трубный звук - ДОБЫЧАААА!!! ведем маму за руку до достопримечательностных качелей нашего двора))) и БААлдеет, издавая чисто доистоирические мужские восклицания

вот несколько нас))
Любаша, Классненькие фотки :) как вы ноги высоко на столик закидываете! :)

Я тут думала, что нам дал наш 9-ый месяц :) в общем, мы стали еще эмоциональнее :) эмоции выражаем голосом, чем выше эмоции, тем громче голос:) и заливистей перекаты:)
еще мы очень реагируем на мамину похвалу :) если похвалишь, аж светится вся :)
разделили игрушки на любимые-нелюбимые,
за компанию или в духе сестринской любви-поддержки, может заплакать вместе с Аней (редко очень бывает, но заметили:),
и так интересно со мной жалеется :) обнимает двумя ручками, за майку или за волосы хватается :) вот никого из семьи так не обнимает :)

А вот немножко нас:
Это мы восторгаемся гостям и жуем гриву у коня :)
А на втором фото выпросили у мамы кусочек печеньки и жутко рады :)
Ну и с куриной косточкой :) на празднике :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху