Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina_Mart

Active member
Liala, спасибо за наводку, а то уж боялась, что прошляплю. Вроде девочку пообещали. На первом узи -не понятно сказали, на втором уже-девочку, подожду еще третьего - для верности. Мне вроде и все равно, но для разнообразия уже и девчушку хотца:)
KediNat, тортик очень красивый, и совсем на развалюху не похож, такая прелесть если бы в магазине продавалась-я бы купила. очень хорош тортик:) а что внутри?

Ulchik

Самая, самая ...
Приветик всем! Что-то я совсем заработалась, даже читать вас не всегда успеваю, не то что писать...
KediNat,
обалдеть, какой тортик!!! Я всегда восхищаюсь твоими шедеврами. Анютку с Днем Роджения!!!!
Девчонки, может кому-то надо http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=52574. Для своих можно даже по 45.000, у меня у мужа есть возможность брать Huggies подешевле весь декабрь у прямого поставщика.
Кстати, спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто за нас голосовал на kinder.by. Никуша заняла третье место :)

K.Irisha

New member
Arina_Mart,Liala,Chernoslivka, спасибо девочки, жутко приятно.
KediNat,КРАСОТИЦА!!! Поделитесь плиз рецептиком. У меня у племяши скоро день ождение, попробую сделать. Сколько эта красота заняла времени?

МаМалыш

Summer in the City
K.Irisha,
какое красивое и редкое сочетание - блондинистые волосы и карие глаза

KediNat,
супер!!!!!!

Malinnik Выкладывай хоть ссылку что ли на вашу обновку, будем завидовать )) Я так понимаю Икеа - это в России? Как к тебе стол приехал?

От Оли-Manka всем огромнейший привет и стих для души :)

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-муравке перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!!!!!

Последнее редактирование:

K.Irisha

New member
МаМалыш,
бесподобно!!!!!!!!! Я даже заплакала. Такое трогательное... Спасибо!!!! Если не трудно, напиши, где такую красоту прочитала. Мне для коллажей пригодиться.

коша

New member
Malinnik, поздравляю с Икеевской обновкой. Я обожаю их стиль. Сама из отпуска барахла понатащила оттуда.

МаМалыш

Summer in the City
K.Irisha,
мне прислала MANKA (Оля), я у нее спрошу, где она взяла стих

Последнее редактирование:

Liala

Active member
МаМалыш, класный стишок :) Надо будет Оле позвонить как там Николетта растет :)

Кстати народ вы в курсе что уже можно 2 графические линейки ставить :)

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
просто супер стих! очень-очень теплый
насколько помню,Манка сама стихи писала,может это ее собственный?
Liala,
серьезно можно? даже и не знаю,на чтобы еще линеечку поставить
KediNat, так красиво! а на заказ все никак не хочешь делать?;)

я сейчас вся в фотошопе,делаю календари к НГ и главное альбом родителям на годовщину,очень трудно с черно-белыми фотками работать

K.Irisha

New member
Лучик,
Лучик написал(а):
я сейчас вся в фотошопе,делаю календари к НГ и главное альбом родителям на годовщину,очень трудно с черно-белыми фотками работать
анологично. Коллеги.... столько времени занимает, делаю, а Егор требует внимания. Сегодня маме подарила первую свою распечатанную работу, ей очень понравилось.

Liala

Active member
Лучик, K.Irisha, когда разрешили не знаю, Vampiria сказала что правила изменились

2.2.4. Подпись.
2.2.4.1. Запрещаются подписи, содержащие в себе:
б) более двух строк текста (при разрешении 1024х768 и стандартном размере шрифта) и более двух графических изображений (фото, линейки, бигбары и т.п.);

Лучик

Well-known member
K.Irisha,
ой, с временем вообще караул! столько всего надо делать,кроме фотошопа. Хорошо еще,что дождь идет в первой половине дня, так за это время успеваю с малым убираться и готовить. Когда спит,сразу за фотошоп. Потом уже и Ника дома, они то вместе играют,то ко мне набегами. В ванну сажаю их, а сама что-то делаю. Завтракает,обедает,ужинает Игнат по минут 20,вот и часик набегает. Вечером поздно ложится,в 23.30 и позже, за комп уже не сажусь.Зато утром,если встану,то тоже час могу захватить. Еще сейчас и контрольные-рефераты пишу + опять возвращаюсь к диссеру,буду в мае защищать,надо писать. Ну и к одному делу готовлюсь, тоже инфу собираю,обдумываю и т.д. Ттт, Игнат пока хорошо все переносит. Еще отличный выход-другие дети. На выходных с утра до вечера кто-то в гостях с детьми, детей вообще не слышно, Вова развлекает, я в компе набегами.
Liala, так вот у меня получается фотка+линеечка,уже нельзя

Malinnik

Active member
МаМалыш, 35 у.е. за доставку и мы с детской мебелью :) Стих - супер, зацепил...
коша, если меня запустить в Икею, то я оттуда не вылезу :)

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
так а как приехала к вам мебель? можно отсюда заказывать?

Лучик,
нет, Оле кто-то прислал :)

Liala позвони, конечно!

Malinnik

Active member
МаМалыш, на сайте нашла, что мне надо, через знакомых нашла тех, кто привозит это из Москвы (цена зависит от количества и габаритов вещей), заказала и получила.

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, спасибо дорогие :) очень и очень приятно :)
KediNat, тортик очень красивый, и совсем на развалюху не похож, такая прелесть если бы в магазине продавалась-я бы купила. очень хорош тортик:) а что внутри?
а внутри вот:
Посмотреть вложение 100979
на kinder.by. Никуша заняла третье место :)
молодцы! :)
KediNat,КРАСОТИЦА!!! Поделитесь плиз рецептиком. У меня у племяши скоро день ождение, попробую сделать. Сколько эта красота заняла времени?
времени много заняла :) это подбор ингредиентов, так как это своеобразный коллаж из рецептов. :)
Коржи из торта Пинчер http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1193809&postcount=1542, крема было 3 - два готовых (Цикория) и желе из домашнего абрикосового варения:) сверху молочная мастика и рожки от мороженного :)
KediNat, так красиво! а на заказ все никак не хочешь делать?;)
ой, это очень ответственно - на заказ. А своим всегда понравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху