Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
МаМалыш, мы спим на тоненькой подушке, попой кверху :) А родственники сами спрашивают, если не спрашивают - то дарят что хотят (как правило и не особо нужное), но всё равно приятно за внимание. А куда это без Игорешки к нам?

МаМалыш

Summer in the City
МаМалышА куда это без Игорешки к нам?
т.е. без Игорешки низзя? ))) если честно, то если я буду без Игоря, то поеду исключительно ради отдать деньги за заказ и за подарок. Без ребенка там и правда что делать...

Лучик

Well-known member
Слушайте,так как все дружно молчат на счет организации дарения, то повторю в третий раз: КАК? схожу сегодня куплю новогодние пакетики и что потом? так всем и раздадим???за мешком для ДМ мне надо ехать в Ратомку,а это лучше знать сейчас.За костюмом ДМ туда же.

И еще, посмотрите страничку,оцените. Всего ли хватает, может что добавить-убрать? что-то сегодня творческий кризис

МаМалыш

Summer in the City
Может муж Черносливки согласится побыть Дедом Морозом?.. Рядом же будет все равно :)

Лучик а я вообще человек не креативный (( в общем - мне понра :)

K.Irisha

New member
Лучик,
мне все понравилось, если ты делала под старину, я бы например добавида сюда черно белые цветы, полевой букетик какой-нить...

Chernoslivka

New member
Может муж Черносливки согласится побыть Дедом Морозом?.. Рядом же будет все равно :)

Лучик а я вообще человек не креативный (( в общем - мне понра :)
:):):)
будь ситуация с точностью наоборот (собирались бы папы с детьми:)) - я бы для общего дела могла. а муж... не-а :)

Arina_Mart

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь валенки покупал?
У малого все равно ножки настывают. И вроде ж обувь зимняя (правда мех исск-й) и носок шерстяной-все рано приходим- холодные. Правда мы гуляем по полтора часа, любит это дело, особенно если детвора высыпет..те же школьники. Но ножками ходит, не в коляске.
Вот думаю- валенки помогут?
И сколько вы гуляете? Мы чувствую-много. Я ,кажется,уже б сама домой пошла, ан нет:)))

birch

Well-known member
Arina_Mart, мы с Никой гуляем поднастроение и подпогоду но в среднем 1 час с 11 до 12

Naya

ВолшебНая на всю голову
МаМалыш написал(а):
Лучик а я вообще человек не креативный (( в общем - мне понра
Вот комплементом угостила)))
Надо говорить:"Я человек -- креативный, мне понравилось!"

Arina_Mart написал(а):
У нас валенки. Ножки не мёрзли, но мы давно подолгу на улице не гуляли и морозов осбых поа не было, так что трудно оценить. Но вообще считается, что для морозов самая милая обувь -- валенки.

Лучик

Well-known member
K.Irisha,
так у меня все фотки изначально черно-белые,весь альбом черно-белый,вот стараюсь хоть чуть-чуть добавить красок
Arina_Mart,
последнее время(как сухо стало), гуляем где-то по 2 часа, с 10ю30-12.30,либо с 11-13. Все равно нам спать только в 14-14.30,потому и гуляем. У нас мембранные ботики,одно время стыли ножки,сейчас уже одеваю носок,так ботики хорошо сидят. Может у вас слишком много места,потому и мерзнут?

KediNat

quantum satis
Мы завтра в Субмарину приедем примерно к 10.30, т.к. в 10.00 заканчиваются занятия у Даши в школе. И я буду с 2-мя своими красотками :)
кто еще к 10.30 будет? или как в прошлый раз - все к обеду? ;)

K.Irisha

New member
Лучик,
нашла для тебя очень вкусный рецепт печенья
(Рождественское печенье в Германии) Состав: 200г маргарина, 125г сах.пудры, 1 белок, щепотка соли, 1 пакетик ванилина, 350г муки, джем. Приготовление: маргарин, сах.пудра и белок взбиваем до пышной массы. Подмешиваем ванилин и соль. Добавляем муку и вымешиваем гладкое тесто. После этого формируем шар и убираем в холодильник на 30мин. Затем раскатываем тесто в пласт примерно в 2-3 мм и вырезаем пряники любой формы. После этого в половине вырезанных пряников выдавливаем еще и серединку,например звездочку, сердечко. Выкладываем на противень и в горячую духовку 200гр. примерно на 10 мин. до золотистого цвета. Остужаем, теперь берем одну целую а другую с дырочкой, смазываем джемом и склеиваем вместе. Готовые посыпаем пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Девочки, вы это уже читали http://news.tut.by/society/124441.html я в шоке........

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
KediNat,
мы с Лучик тоже после занятий вроде планировали выехать они у нас до 9-50 где-то ну а там как с Макаенка доедим но это если Таня завтра до занятий дойдет!))) Лучик что скажешь?

KediNat

quantum satis
Glory, эх, а я буду с Кирова ехать :)
K.Irisha, услышала и в новостях про повышение тарифов ЖКХ, очень зло берет, если мы по счетчикам почти все платим, то куда еще повышать, а особенно раздражают первые две строчки жировки: отчисления на кап.ремонт и тех.обслуживание... и так каждый месяц...
про обогрев вообще молчу!!!!

Liala

Active member
ДЕВОЧКИ, БИЛЕТЫ ЗАВТРА ПОКУПАТЬ НЕ НАДО ИХ ВКЛЮЧАТ В СТОИМОСТЬ. ВНИЗУ СКАЗАТЬ ЧТО У НАС ЗАКАЗ НА 11.00. ТАК СКАЗАЛА АДМИНИСТРАТОР!!!

Что народ начнет собираться в 10.30 я предупредила. Наше время до 15.00.
Malinnik, Лен, а ты напоминалку на мобилу поставь, примерно на то время когда выходить будешь, тогда не забудешь :)

ibiza

счастливая!
а особенно раздражают первые две строчки жировки: отчисления на кап.ремонт и тех.обслуживание... и так каждый месяц...
Ну а нам в прошлом году, благодаря этим первым двум строчкам дом утеплили ( у нас батареи в стенах, те которые улицу греют) и стеклопакеты во все-все окна встаыили, а еще везде пандусы сделали и вообще...это в доме в 24 подъезда.....так что может и на вашей улице будет праздник, когда его не будешь ждать...;)

Гручиха

New member
У малого все равно ножки настывают. И вроде ж обувь зимняя (правда мех исск-й) и носок шерстяной-все рано приходим- холодные. Правда мы гуляем по полтора часа, любит это дело, особенно если детвора высыпет..те же школьники. Но ножками ходит, не в коляске.
Вот думаю- валенки помогут?
И сколько вы гуляете? Мы чувствую-много. Я ,кажется,уже б сама домой пошла, ан нет:)))
У нас валенки! :) И нам они помогают. Правда одеваем на шерстяной носок и колготочки. Но в зимних сапогах с натуральным мехом и кожей на х/б носок с начесом и колготки - мерзнут ножки, особенно если едем в открытой коляске куда-нить далеко. А в валенках - еще ни разу.
А гуляет мой сына по 1-2 часа с бабушкой при любом морозе. :)

Chernoslivka

New member
Мы завтра в Субмарину приедем примерно к 10.30, т.к. в 10.00 заканчиваются занятия у Даши в школе. И я буду с 2-мя своими красотками :)
кто еще к 10.30 будет? или как в прошлый раз - все к обеду? ;)
мы еще приедем!!

Malinnik

Active member
Мы часам к 11 подтянемся, может немного раньше. А кто как деток одевать будет? Обычно или по-нарядному?

Chernoslivka

New member
Я тут пытала девочек, как одевать ребенка по теплоте - молчание:) мы точно будем не нарядные - обычная одежда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху