ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Вчера день у нас был сумасшедший, такого еще никогда не было. Нызывался он "500 шкод". Ну точно как в какой-нибудь американской комедии. В общем чувствовала я себя мамой-обезъянкой из мультика "Осторожно, обезъянки". Я только одну шкоду Юркину исправляю, а он уже в этот момент втрорую делает и т.д. Я посуду мою, а он на стул влез и сахар кусковой схватил и в рот грызть. Я сахар отобрала, пока отвернулась он сахарницу всю схавтил и на стол вывернул, я его со стула спустила, убираю сахар, а он с двери фотку сорвал и несёт. А потом я стираю, а он мне игрушки свои в тазик прям бросает, я его игрушки достаю, отворачиваюсь, а он коврик в ванну бросает. Бельё постиралось в машине я достаю, а он мешает, я его из ванной выставила, а он добрался до моей косметике и разгребает. Я белье бросила, давай косметику собирать, а он быстренько в ванную шмыгнул и тащит читое полотенце по полу! О, мама мия!!! Закончилось всё утопленным в ванне пультом от ТВ. И когда я отнесла срочно пульт дедушке на реанимацию, прихожу, а Юра стоит и писает на ковёр!!!! я не смогла сдержаться от смеха. Весь день на него ругалась, гоняла, "Стой", "Туда не лезь", "Это не бери", "Положи" и т.д. А тут уже рассмеялась, что такой необычный день получился. И он стоит, смотрит на меня, писяет и улыбается во весь рот )))
А мы сегодня укладывались смешно. Второй день не могу нормально уложить. Эх, зубки. Уже не в первый раз так на зубы. Вчера улёгся только в 2. И сегодня спал до 12. А сегодня укладывать, а он убегает, крутится, ползает по кровати. От сиси отказывается. Я его покачать хочу, а он выкручивается из рук. Тут мне, пардон, в туалет захотелось. Я его положила в кроватку в полной темноте и сказав "Я сейчас приду" ушла. Ну, думаю, сейчас за мной прибежит. А нифега. Возвращаюсь -- лежит в кровати молча, в той же позе. Я только к нему -- а он опять ползать начинает и крутиться. Ну, думаю, проведу эксперимент. Я ему снова сказала, что уйду и приду сейчас. А сама к двери подошла, открыла ее, закрыла и сделала вид, что ушла. Сама села на пол под дверью и смотрю, что делать будет. А он лежал-лежал, в ладоши похлопал и через минуту вырубился!!! Я тихонько к кроватке подползаю (ну чтоб он меня не заметил, если не спит), А он дрыхнет уже! Короч уснул ребенок один в темнющей комнате )))
МаМалыш, уууу, такие капризы нам знакомы. Только не на улице, а дома. Особенно ножки подгибать мы умеем, когда мама на ноги ставит! Правильно сделала, что унесла ) Кать, ну очевидно, если камень преткновения -- путь в соседний двор, тогда на руки и неси его в тот самый двор, а там он уж пусть ходит куда хочет. Я бы так сделала.
Liala, это я про валенки интересовалась!!! Спасибо, обязательно побываю в "Буслике". Тем более рядом!
Лучик, и я знаю такую историю. У меня свекровь еще 22 года назад хотела очень и была уверена, что у нее мальчик родится. Причем желание это не совсем здоровое и длится до сих пор. Говорит, что если бы в роддоме ей показали девочку, она бы в обморок упала. Девочку не хотела и недолюбливает, не знает как обращаться, что покупать. Ну странно. Она молодая, ей 42 года. Новый муж. Лет 5-7 назад могла бы еще и сама родить. Недавно мне призналась. Говорит: "Женька, я знаю, что я какая-то ненормальная. Но, если бы мне гарантировали, что родится мальчик, я бы может и решилась забеременеть и родить, а так НИЗАЧТО. А вдруг девочка родилась бы?" Или у приятеля ее мужа девочка недавно родилась, они ходили в гости и она не могла выбрать одежку и что в подарок купить. Пусть, говорит, муж сам выбирает. И это притом, что она обожает ходить по магазинам и высматривать-покупать что-то для Юрика. Вот так бывает. Это надо же... Безусловно, она бы приняла девочку и всё было бы супер. Но у нее есть такой патологический страх или неприязнь что-ли. Но у нее, мне кажется, это глубже, чем просто установка.