Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
K.Irisha,
Егорке скорейшего выздоровления!!!

сырые овощи
пока не даю, мало зубов, да и сейчас они уже не совсем "полезные":) если не свои

МаМалыш,

мне бы тоже были интересны простые и вкусные блюда из овощей. диета у нас еще гипоаллергенная, не так много для разнообразия.
а вы рыбу кушаете?
и возит ли Игорь тележку подаренную на новый год?
Ильюше так нравится катать каляски в гостях, вот думаю.. :)

МаМалыш

Summer in the City
Glory,
пасиб! может еще и по цене сориентируешь? )

Chernoslivka,
ты знаешь, не особо Игорь тележку возит (( первые дня 4 возил много, а сейчас только когда скажешь покатай в тележке обезьянку (мишку, машинку и т.п.) туда сюда пару раз прокатит и все.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka,
все от ребенка зависит, от его вкусов. Игнат уже месяц не расстается с коляской. Катает ее очень много! и сам еще умудряется залезть,столько радости! а вот Ника гораздо меньше внимания уделяла коляске. Но у них почти все игрушки так:то,что было в фаворе у Ники-Игнат равнодушен и наоборот.

МаМалыш, знаешь, у нас есть вот такой коструктор, нравится в принципе обоим, но это я с ними играю. Этой же серии есть и сказки деревянные, и другие наборы . http://www.poznaika.by/?cat=1364

Liala

Active member
МаМалыш, я просто варю цветную капусту, брокколи и стручковую фасоль, вмешиваю с картошкой и мясом (консервочки оршанские) и заходит на УРА :)
У нас из серии на которую ты ссылку дала коник и собачка...собирает, Алине нравится..крутит пыхтит вставляет :)

коша

New member
МаМалыш,
про блюда из овощей... из простейшего - тушить в разных сочетаниях (можно с добавлением сметаны, божно просто так), запекать, оладьи (из кабачка, моркови, тыквы, картошки. да из всего, наверное), пюре... что еще придумать? запеканки, думаю, и пудинги (это в сети поискать надо, этого я не делаю)

K.Irisha

New member
Добрый вечер всем мамочкам!
Вот только угомонился, уснул, устала за день как собака. Спасибо всем огромное за поддержку! ,Ингалятора у нас нет. но я пырскаю ему ингалиптом. купила масло эфирное эвкалиптовое, утром буду делать ингаляции. темпы нет. кашля тоже. т-т-т... С ножкой удже получше, ходим уже, но прихрамываем. и говорим теперь так тихо-тихо. Ребенка теперь не слышно и не видно, а ведь он такой вертолетик. ,Представляю, как ему сейчас тяжело.

Лента, фотку присылай из последних, не важно где, главное чтобы качество было нормальным.
Senya фотку получила, спасибо.
Вот подлечимся немножко и сразу пришлю вам вариант.

Chernoslivka

New member
K.Irisha,
понимаю, как переживаешь..
поправляется пусть скорее!!

МаМалыш, Лучик,
да, детки разные, общего решения нет - согласна,
есть еще и такой момент - сегодня не играет, а завтра вдруг начнет катать ту же тележку.
мне рассказывали, что есть некий сборный вариант тележки, деревянный, потом вроде из него и самокат сделать можно:) :) или что-то подобное. видел кто-нибудь?

Liala,
сколько варишь стручковую фасоль?
это ведь спаржевая?

МаМалыш,
вот книги и комментарии по ним

букварик
муж стал читать Ильюше уже месяцев 6-8 назад, то пару страниц - сейчас уже всю книжку слушает, потом выборочно листают
больше нравится слушать название буквы и перечень всего, что изображено на странице.
где-то в районе 1,2 года - начал открывать на полном алфавите и п освоему называл буквы - тыкая по ним:) :) в основном мычанием:)
сейчас, в принципе, тоже что-то похожее происходит, но можно уловить и более сложные звуки:) - пытается подражать папе :)

азбука для малышей
совершенно не пошла
думаю, что совсем она нам рано
да и формат большой - А4
и сложноцветные рисунки, хотя, есть книги, где Ильюша с удовольствие мсмотрит и более сложные картинки, а эти не пошли

азбука в стихах
мне лично книга не понравилась иллюстрациями - слишком топорные, потом почитала стихи и больше расположилась - с юмором и необычные.
Ильюше очень понравилась! толстые картонные странички, удобно листать, вот по ней мы и стали много называть букв, где-то месяц назад
до этого по букварику называл "м" и "п", как "мама" и "папа":) :) :)

и главное!!!
на совем маленьком опыте мамы вижу, что лучше всего запоминается и закладывается в голову ребенка то, что не закладываешь специально

Вложения

• DSC02892-1.jpg
    DSC02892-1.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 16
  • DSC02896-1.jpg
    DSC02896-1.jpg
    124 KB · Просмотры: 10
  • DSC02897-1.jpg
    DSC02897-1.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 12
  • DSC02899-1.jpg
    DSC02899-1.jpg
    129.5 KB · Просмотры: 9
  • DSC02900-1.jpg
    DSC02900-1.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 10
  • DSC02902-1.jpg
    DSC02902-1.jpg
    219.9 KB · Просмотры: 11
  • DSC02903-1.jpg
    DSC02903-1.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 9
  • DSC02904-1.jpg
    DSC02904-1.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 10
  • DSC02906-1.jpg
    DSC02906-1.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 10
  • DSC02909-1.jpg
    DSC02909-1.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 9
  • DSC02910-1.jpg
    DSC02910-1.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
с мясом у нас тоже на ура, но я интересуюсь вариантом без мяса ))

коша,
пасиб, буду готовить )) а то разленилась совсем, сварю все просто и все ))

офф. Девочки, у нас в семьи сегодня был стресс... Бррр не хочу писать подробности. Но вот первый раз в жизни столкнулась в серьезной ситуации, когда правда на 200% на твоей стороне, а вот как решит суд еще вопрос... Подержите за нас кулачки, как-нибудь позже отпишусь, чем наша история закончилась.

maryko

Member
МаМалыш,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liala

Active member
МаМалыш, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@....Что то у вас високосный год все никак не закончится
Chernoslivka, до готовности варю :) Не знаю если честно....я все вместе закидываю с капустами, и черег некоторое время воду сливаю, а вот время никогда и не смотрела

Naya

ВолшебНая на всю голову
МаМалыш,
и наши держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

коша

New member
МаМалыш, я уже давно не даю ему вареные овощи (только в супе). это ж не вкусно. в основном даю тушеные, могу с макаронами смешать.

Что бы у вас там ни было - пусть все закончится по-быстрее и без потерь! :)

Arina_Mart

Active member
Chernoslivka а где вы покупали Биовиталь Гель?

МаМалыш , пусть все решится в вашу пользу!@

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
офф. Девочки, у нас в семьи сегодня был стресс... Бррр не хочу писать подробности. Но вот первый раз в жизни столкнулась в серьезной ситуации, когда правда на 200% на твоей стороне, а вот как решит суд еще вопрос... Подержите за нас кулачки, как-нибудь позже отпишусь, чем наша история закончилась.
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть правда будет на вашей стороне

Chernoslivka

New member
Chernoslivka а где вы покупали Биовиталь Гель?
Это нам дали попробовать пойдет ли Ильюше, т.к. у нас атопический дерматит до конца еще не прошел. Что-то пока я не очень довольна. Вроде высыпания появились. Посмотрю еще пару дней. По составу он мне очень нравится.

Liala,
я аналогично варю на глаз:)

Arina_Mart

Active member
Chernoslivka ,понятно. А то у нас тоже не много зубов, но педиатр ничего не говорила. Она, собственно, ничего и не говорит, если проблем явных нет,надо самой выпытывать(у нее главное-прививки)
У нас к году как шесть вылезло зубов, так до 1,4- 1,5 и было. в 1,5 добавилось еще три. Из них два жевательных толстых (до конца не вылезли), я на них сначала думала, что это четыре, а это та концы их сначала выходили. и тепеь два вот только добавляются.

Получается к этим 9 только-только два приплюсуются. Спит он с "зубами" плохо..очень. Сегодня вот только часа полтора. Дергается, мечется по кровати, плачет.

Мама моя вообще говорит-наших зубов и не помнит-вылезли и все. И у знакомых моих все детки спят ночами напролет.
А у меня крыша уже едет:)

У врача спрашивала, может кальций попить детсякий, если еть такое- она- "не знаю, может есть". У нас на молочное аллергия(ни козьего, ни творога- сразу опсыпает).

K.Irisha

New member
МаМалыш,пускай у вас все закончиться хорошо и в вашу пользу!

Егорке немного лучше. Ночью спали уже лучше чем вчера. Но с нами.
А еще у нас большие неприятности, на работе мало того что зарплату за ноябрь еще не дали, так еще сказали, что за декабрь всем закрыли так, что даже полного оклада не получается, а с этого месяца, от оклада останется только 2/3. Урезают з.п. То, что моему еще долг не отдали(командировочные) за ту поездку, так уже отзывают в новую и командировочные не дают.
В связи с этим муж пока берет за свой счет и ищет работу здесь. Не знаю, что будет дальше..... страшно жить....
Простите, что выговорилась здесь.....но так тяжело на сердце..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху