Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
МаМалыш, про еду не думай, пить главное, рисовый отвар давай вместо смекты. Нам говорили пить лмтр в день. Я поила с ложки, было интересно нам пить именно с ложки, подносила к окну, искали там птичек, собачек и пили, поили всех кукол и игрушки. Пиши, как вы там.
коша,а сынуля играет с разрезными овощами? Я всё думаю, может заказать мне по каталогу.

birch

Well-known member
Мамалыш вызови скорую пусть они хоть степень обезвоживания напишут мы тут виртуально навряд ли определим!!!! Чуть что напишешь отказ от госпатилизации!!! Как-то тревожно твои сообщения читать -попровляйтесь!

KediNat

quantum satis
Malinnik, МаМалыш, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@
МаМалыш, я бы уже скорую вызвала. боюсь я этой болячки и еще темпа высокая была :(

Лиса Алиса

Active member
Malinnik,
Лучик
пописы раз в 4 часа, сейчас вот 5 часов не писал. За вчерашние полдня выпил около 400 мл. За сегодня в лучшем случае 150-200. Глазки мутные, губы сухие, но ротик внутри влажный. Вырвало Игоря один раз утром сегодня и пропоносило тогда же. С тех пор лежит, не встает, темпа на уровне 38,5. Тань, а чем первая/вторая степени отличаются. Если Игорю завтра будет так же - поедем в больницу. Гастролит даю, собственно сегодня только гастролитом и выпаиваю, т.к. сам не пьет, только из шприца вливаю. Смекту вообще никак не влить по-прежнему. Не ест. Сколько интересно ребенку можно не есть?..
Мы как раз пережили это все на новый год. На счет еды, можете не беспокоится, у меня Аврора не ела пять дней, а вот жидкости надо выпивать около литра. Вливайте каждые пять-десять минут гастролита, или регидрона по чайной ложке. Смекту тоже не плохо было бы хоть по чуть-чуть выпивать. Тут уже кто-то советовал нифуроксазид, суспензию 4 раза в день, по чайной ложке и линекс, или бактисубтил.
Я когда вливала в Аврору жидкость, ее сразу же рвало, поэтому мы поехали в больницу. Полежали день под капельницей и уехали оттуда. А потом уже лечились как я написала выше.

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, попробуй еще травки: ромашку, зверобой...ну чтобы разные вкусы были...вливать по чайной ложке раз в минут 10-15 хоть что-то...
Не есть можно много. Еда сейчас будет забирать энергию на переваривание.

коша

New member
Malinnik,
да, играет. первую неделю, как купили, только с ними и носился. сейчас уже не часто, как с любой игрушкой. Но штука прикольная. там и нож нужно ровненько держать и усилие приложить и овощь придерживать.

KediNat

quantum satis
коша,а сынуля играет с разрезными овощами? Я всё думаю, может заказать мне по каталогу.
заказывай, у меня обе играют :) это долгоиграющая игрушка :)
по ней можно учить и овощи, и части-целое, и детали, и салат делать :) и главное - можно ломать :) в смысле разделять на части и никто за это не ругает :)

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, у нас эта зараза летом была...Смекту Димка мой согласился пить только разведенную болльше, чем по инструкции. Попробуй. Поправляйтесь!
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chernoslivka, спасибо за инфу!!! По поводу пластилина: ты обратила внимание, что он на 1 раз - застывает на воздухе в течении 24 часов. А мыльные пузыри собиралась давно купить - но то забываю, то на глаза не попадается...

Malinnik

Active member
KediNat, а артикул не подскажешь? Всё, нашла, а они пластмассовые?

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, литр мы никак не выпьем. Блин, неужели в больницу ехать... Игорь проснется - буду конкретно решать. Спасибо за кулачки.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, я бы не шутила. поехала бы точно.
KediNat, а артикул не подскажешь? Всё, нашла, а они пластмассовые?
да, очень качественный пластик (не пахнет, не гнется, легкий) и липучки "намертво" приклеены :)
А артикул у меня был 1618485P, а вот по этим 1618485a, 1618485n вроде бы по 10 евро :)

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Malinnik,
KediNat,
а сколько под заказ стоить будет? Я бы тоже присоединилась к заказу, если не очень дорого...

Malinnik

Active member
Любаша, я не знаю, сколько моя частница возьмёт за доставку, т.к. это вещь габаритная.
KediNat спасибо, попробую за 10 заказать :)

KediNat

quantum satis
Malinnik, коробка как от летних туфлей :) габарит не большой, но за доставку с меня взяли 6 евро. Кстати, он в рестпостене сейчас.
Любаша, я уже получила и заказов не собираю, просто поделилась артикулом.

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
если сильное обезвоживание,то однозначно поехала бы. Я еще скорую не хотела Нике вызывать, на мужа рассердилась,когда он позвонил(у нас всего лишь на тот момент 7часов была рвота с поносом(через каждые 15минут), по мне так было некритично ,и к тому же я ужасно не люблю больницы, но врачи как увидели малую, мы ее взвесили(потеряла 1.5кг за эти 7часов), потрогали кожу,посмотрели губы,веки и т.д., и настоятельно рекомендовали ехать в больницу. А там и поставили-тяжелое состояние, и капельницу не снимали 3-е суток, сперва обещали 12часов,потом еще добавляли,так как ей действительно было плохо.Понимаю,что дома сама бы не справилась. И у нас темпа была всего лишь 38 максимум.

Я бы на самом деле сейчас же вызвала скорую,как Глори посоветовала, а там уже внимательно их слушала,если можно и дома,то дома, если уже сильное обезвоживание,то в больницу.

zibrar

ищите женщину
Лучик, МаМалыш
я почти уверена-если вызвать скорую-заберут 100% в больницу... ноя бы не рисковала и именно так и сделала... у нас похожее состояние было-лежали неделю с обезвоживанием.
МаМалыш
выпаивать ребенка с ложки чайной буквально каждые 5 минут!!! по чайной ложке. Просто заливать в ротик. Гастролит и смекта нам не пошла, и уголь-Диму от этого рвало.... нам помогла гомеопатия и капельницы.
Malinnik, а у меня Дима не играет в овощи разрезные... как то ему вообще они не пошли

Девочки, киньте в меня телефоном Шацкой, пожалуйста..а то я потеряла и хочу вызвать-Димон часто на носочках ходит.

Malinnik

Active member
МаМалыш, всё будет хорошо, вызови скорую и вправду, послушай, что скажут, обдумай и примешь решение.
zibrar, в таком возрасте детки часто ходят на цыпочках из интереса, новые дщущения, но если волнуешься - вызывай Шацкую.

Лучик

Well-known member
Все забываю написать.
Игнат сейчас фанатеет от железной дороги!!! Еще месяц назад просто наблюдал и через пару минут разбирал дорогу, а вот несколько дней как играет с огромным удовольствием! по минут 30 так точно возится. Не зря все-таки на коробке было написано с 18мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху