Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
zibrar,
у нас жд Полесье нам на 1,5 года подарили)))) Тася любит поиграться только надо с ней играть то есть катать паровоз чухать высаживать пассажиров на станции билеты покупать - короче целое представление!!

Лучик

Well-known member
у нас ж/д Томи, там 3 паровозика: Томас и еще 2, не помню имена, из мультика про Томаса. К этой ж/д можно потом детали докупать, в ней 1 большой круг и один маленький, т.е. можно стрелки передвигать,чтобы паровоз поехал в нужном направлении. Есть тунель, ж/д станция. Паровозики двигаются по принципу машинок-надо откатить назад до щелчка, и паровоз поедет. С паровозиками просто так Игнат тоже около месяца играет, везде их возит, а на днях достала рельсы и он просто в восторге! правда не всегда удачно на рельсы ставит поезд,научится :)

А вообще, какие у ваших детей любимые игры, игрушки, занятия?

Из игрушек у Игната в любимых сейчас : ж/д, детская коляска тросточка, детская кухня, очень любит деревянную игрушку со штырями и кольцами(вот с этой игрушкой он играет больше года!!!единственная,которая ему нравится до сих пор).
Любит катать игрушки за собой-машинки,грузовики,собачки и т.д.
Нравятся игры в мяч, в кегли.
Полюбил всякую мелочевку-брелок, машинку из киндера и все в таком духе.
Любит мягкие игрушки, очень часто таскает в руках какое-нибудь зверье, катает в коляске,кормит на кухне, потом укладывается с ней спать, попробуй забери!
Сейчас период огромной любви к книгам.Правда читаю я их по своему сценарию, Игнат не хочет слушать стишки и т.д.,только коротенькие действия с кем-то изображенным. Кстати,Ника наоборот,все очень внимательно слушала, но так дотошно картинки не рассматривала,обращала внимания лишь на главное.
Любит горку нашу пластмасовую.
Барабан.

Из игр: все подвижные, любит сейчас прятки, догонялки с Никой, от их писка у гостей уши закладывает, с удовольствием играет в мяч, обажает музыку, очень много дома танцует, научился бегать в припрыжку, только так и передвигается:)
любит хохотать,смеется за компанию:)
в принципе хорошо относится к пластилину,бусинкам,мозаике,краскам,но это на 5минут максимум

мэри

New member
Девочки,а где можно посмотреть разрезные овощи?Что-то я на умке их не нашла.А насчет пластилина,так мы его купили. И я бы не сказала,что он застывает намертво.моя дочка наоборот расстраивается,что он все равно мягкий,ей бы хотелось, чтобы это было похоже на пасту-глину.Но зато светится в темноте.Прикольно.

мэри

New member
Лента, мне очень понравилась ваша ферма. А на какой она возраст рассчитана?
Лучик, молодец ваш Игнат. А мой малышок вообще с игрушками не играет, только бесится,все крушит,рвет обои, заползает на секцию и окна,если удастся что-нить ухватить и подставить под ножки. сейчас правда на несколько минут его можно увлечь азбукой и книжкой "Тело" с изображениями детишек. А так даже не знаю, что ему и придумать,чтоб хоть чем-то занялся.

коша

New member
zibrar, а что плохого в хождении на носочках?????

Любимые игрухи..... сложно сказать. у Ромы горы игрушек нет, я не способствую, играет то с ондной, то с другой. Книжки - первое место. наверное. Потом машинки всех сортов, сортер, овощи, конструктор. Короче, все по-немногу.

Игры - бегать, догонять, прятаться. Мы каждый вечер с ним "бесимся" - верещим, носимся, щекотимся.

ibiza

счастливая!
zibrar, вообще если он всегда на носочках ходит, то может и не порядок, а если иногда ... лично Машка очень любит на носочках походить-побегать-потанцевать...

Лучик, у нас практически такие же игры, только к пластелину и краскам я еще ее боюсь подпустить, сильно быстрый у меня ребенок; книжки-"святое"; песни попеть, потанцевать-любит; в данный момент привезли из гостей (конфисковали на время) синезатор чиковский, опять же музыка, короче все, что связано с музыкой...
Malinnik, МаМалыш, выздоравливайте быстрее!!

Chernoslivka

New member
Что-то Мамалыш не пишет..
Быстрее бы пошли на выздоровление!!!

у нас вот такой телефон http://www.minsktoys.shop.by/510/
и вот такая ферма http://www.minsktoys.shop.by/677/

правда нам они дешевле вышли
спасибо!
вот этот внешне похож
http://babyshop.by/8578/
он ли это?

Лента,
купила я вчера "Малыши". цены очень адекватные (ребенку же быстро надоедает, так что не вижу смысла дорогое покупать). Выбрала "Паровозик". носится с ним со вчерашнего вечера. Все звуки приглушенные, это мне нравится. стоил 34 тыс. Телефон стоил в Бигзе 27 тыс. По твоим ссылкам цены дикие. вот столько бы я за эти игрухи не отдала.
это они (паравозик и телефон)?
http://babyshop.by/8577/
http://babyshop.by/8575/
если да, то и цена совпадает

Чем сейчас любит заниматься мой ребенок.
Ильюша начал катать машинки:) И если раньше - это было на минутку, то, например, сегодня утром он положил голову и торс:) на диван и минут 10 в таком положении катал машинку:) Сопровождая все это характерными звуками:)
Так что - пока книжки отошли на второй план. На стеллаже есть два отделения для книжек - он сам подходит, смотрит что нравится, т.е. потиху сбрасывает и разглядывает - берет, что нравится, тащит н асвой столик и листает и так дальше:)
Вот подумываю сделать, как в библиотеке - в некую коробку/ящик поставить книги, чтобы можно было просматривать удобно, доставать и не разбрасывать:)
Есть пирамидка на три стержня (Бомик) - обожает ее, каждый день играет несколько раз. Собирает по-своему усмотрению.
Каталка "мишка" - сам катает минуту, потом отдает мне, мужу или бабушке (смотря кто с ним сейчас занимается) и давай убегать - его нужно догонять с ней:) Это занятие бесконечное:)
Рисует на магнитной доске - если раньше это были полоски, то сейчас пытается делать овылы и круги:) и что-то мелкое строчит:) некие загогулинки, может пробует писать:) :) Мелками раньше больше любил рисовать - сейчас редко.
Понятно, что любые новые мелочи примечает - маленькая сувенирная рулетка, зажим для пакетов - будет ходить с ней полчаса:)
Прятки, мыльные пузыри, чичевица, игры с водой во время купания, ковырять снег большой лопатой - очень любит!

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
У нас с игрухами крайне похоже на кошу их не зверское изобилие чтобы говорить о том что мы там предпочитаем. Оч любит читать книг наверное у нас за 20 шт Тая знает все и сама выбирает что читаем с утра говорит какую тащить на побудку а так в течении дня перебирает свою библиотеку и с криками например "котю насла!!!!!!" бежит ко мне читать)! Потом в течение дня обязательно ловим рыбу (раз 5 наверное) режим овощи, складываем вкладыши, раз в 2 дня копейки, на кубиках зверей складываем раза 2-3 в день) из кубиков что-нибудь строим играем в жд, играем с куклами + мягкими игрухами (обычно это 2 любимых кота 2 любимые куклы + медведь и реже лиса которая поет песни) Очень любили рисовать на магнитном столе но он уже 2 недели как на свалке - эх!!!!

коша

New member
ibiza,
вот! танцы я забыла! это нечто - итолько по ТВ начнется мызыка (любая заставка) - пританцовывает. Главное - что все время новые движения, а не просто так. то приседает, то хоровод, то руками, то покачивается. Очень смешное зрелище.
Glory, хорошо, что напомнила. я собиралась тоже рыбалку ему купить, все забываю. Кроме МУ где-нибудь ее можно глянуть? Мне Умник совсем не в тему.
Chernoslivka, да, эти игрухи. Их сейчас везде полно. В Бигзе видов 4-5, в Максимусе (Сухарево) тоже наблюдала. Думаю, что во всех гиперах точно.

Что такое "магнитная доска"?

Кстати, еще про книги - наша няня время от времени дарит Роме книженции и обнаружилось то, что Роме очень нравится слушать - потешки. Это совсем дешевые, тоненькие книжицы (у нас уже 2) и там очень милые стишки-потешки. Рекомендую.

birch

Well-known member
коша,
рыбалку можно курить в Экспобеле (магазин Fantastik) я так поняла ты там переодически бываешь? Магнитная доска это такая поверхность рисуешь спец стержнем с магнитом на конце а потом можно стирать - как-то коряво получилось описать попробую найти картинку)

коша

New member
Glory,
ой, да курить все что угодно можно, ты ж понимаешь :)))))))))
Да, в Бигзе бываю, так что гляну. Магнитную доску тоже посмотрю.

Лучик

Well-known member
Glory,
а ты говоришь,что нет предпочтений у вас и любимых игрух-оказывается есть:)просто интересно почитать,кто из детей что больше любит. Вот кому-то коляска/тележка не вставляет, а кто-то тащится от этого и т.д. Кто-то может строить любит, а кто-то как мой Игнат вообще равнодушен к строительству
Chernoslivka,
о! Игнат тоже начал катать машинки где-то в декабре, а раньше совсем к ним равнодушен был

Может у кого есть телефон МаМалыш?

Malinnik

Active member
МаМалыш и Игорёк в больнице, вчера поехали, вчера Игорьку поставили капельницу и сегодня ему уже получше, сидит с мамой и читают книжки.

коша

New member
Malinnik,
ага, мне тоже ответила. Говорит, что сам он не пьет по-прежнему.
думаю, с капельницей дело быстрее пойдет.

Лучик

Well-known member
Malinnik,
коша,
девочки, а киньте плиз ее телефон, надо еще кое-что спросить у нее.

zibrar

ищите женщину
девочки, а гуляете ли вы в туман? Вот сегодня например.. а то мне подруга сказала что гулять с детками в туман нельзя

коша

New member
zibrar,
почему нельзя?????? плохая примета? :))))))))))))))))))))))))
Ромундель гуляет в любую погоду

zibrar

ищите женщину
коша,
нет-не примета, может влажность оч большая
но точно не знаю почему

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, передавай Катюше приветы от нас!Ё!!!
zibrar,
мы только пришли, сегодня ребенок в коляске заснул..... обалдеть, впервые может за год.... поэтому мамочка пришла с ногами, которые можно брать и выжимать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху