Яркая,
"не читайте за обедом советских газет" (с))))
Если честно, может я и садюга, но хотела как-то проверить дочу, что будет, если покажу ей сисю и что она с ней будет делать? ну, кроме нескрываемого интереса (потрогать/посмотреть), она вроде вспомнила, что к ней нужно прижиматься, а что делать дальше не вспомнила. Сейчас же, если есть сильные слезы при мелких травмах, я показываю ей грудь и она непосредестенно к ней прижимаеться и !!!тут же успокаивается...Кэти,
спасибо, посмотрю.
А желание приложиться к груди (не к маме прижаться, а именно к ее груди,это немного другое для меня)-своеобразный откат назад.
А ты что-нибудь делала, ну там содовым раствором компресс ставить или йодную сетку делать???Насчет реакции на прививку - у Игоря до сих пор уплотнение не прошло. Красноты как таковой уже нет и уплотнение, конечно, не такое, как было, но все равно еще тверденько достаточно в диаметре около сантиметра. Мы делали АДС.
а что не так???Glory написал(а):показатели плачевные
Молодец))))Glory написал(а):Только пить я их не собираюсь!))
мы с утра сегодня сгоняли в п-ку, к участковой, заве и хирургуKediNat, у нас тоже ножка в этом месте красноватая и горячаяВсе-таки думаю это на вакцину, завезли новую, вроде французскую...
правильно, не пей их, они жутко гормональные, и в моем случае молоко все равно 2 недели уходилоЛюбаша,
так а мне и в Эмбрио ходить не надо мне выписали уже чудные таблеточки))))))))))) Кажется KediNat их пила для прекращения лактации))))))) Говорят что через месяц все должно пройти)))) Только пить я их не собираюсь!))
у меня бонеко синий, как тазик размеромKediNat,
у меня просто увлажнитель, как у Глори, у них нормально влажность повышается. Поэтому не увлажнитель![]()