Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Я сегодня вечерком сделала маску из голубой глины. Игорь натурально испугался - убежал, прижался к бабушке и смотрит в мою сторону круглыми испуганными глазами. Немного успокоился только когда потрогал мои щеки ))

Лучик

Well-known member
Женечка, у нас еще можно без особых проблем в садик попасть. Так как вакцинация в нашей стране-дело добровольное, то оно никак не может влиять на разрешение/запрет сада, школы и т.д. Но если в саду кто-то заболеет чем-то из подобного,либо в стране будет эпидемия, то непривитого ребенка в сад на это время не пустят. Это наш закон. Ведь есть дети,которым вообще жизненно нельзя делать прививки, так их что,теперь в сады не пускать?
а так я планирую где-нибудь в ближайшее время начинать нашу вакцинацию, февраль-март-апрель,где-то в это время.

Malinnik

Active member
Любаша, старшенького с ДР!
KediNat, пусть у малышки ножка перестаёт болеть! Буську Дашеньке!
Лучик, а что ты думаешь на счёт прививки КПК?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я сегодня вечерком сделала маску из голубой глины. Игорь натурально испугался - убежал, прижался к бабушке и смотрит в мою сторону круглыми испуганными глазами. Немного успокоился только когда потрогал мои щеки ))
Какие неженки -- эти мужчины!!!
Когда я себе маски делаю, то Марыся жутко любопытничает и смеётся, а после сама себе пробует что-то подобное соорудить из подручных средств.

Liala

Active member
А у нас вчера вечером кот откуда то на балконе нарисовался...Откуда ума не приложу у нас балкон отдельно стоящий, только если с крыши пришел. Я стреманулась, сижу никого не трогаю, а на балконе что то шевелится...присмотрелась кот в окно заглядывает.Домашний явно с ошейником противоблошиным...Сходила к соседям никто не знает чей, пришлось в подъезде оставить, а то собака наша котов не любит.

Лучик

Well-known member
Женечка,
странно, что так показалось:) мне кажется, я больше всех писала про наши прививки, а точнее их отсуствие :))) Игнат пока чистенький, прививок нет вообще никаких, ни роддомовских, ни таких :)
мы ж не одни такие, в роддом с готовым отказом ехали еще Глори, Светлана, Кенга-и-ру, а Нике так вообще не нужен был отказ,так как и РД не было:) Может еще кого-то забыла.
Naya,
очень интересно было бы посмотреть на дочу в маске:))))
Malinnik,
КПК не отношу к самой главной прививке, мне бы сперва разобраться с более важными для меня. Очень хочется моновакцину найти, тогда бы в школьном возрасте Игната привила. Если не найду, то КПК буду делать. Но не в ближайшие пару лет так точно.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня !
Пробежалась быстренько по последним новостям нашей веточки...
Любаша, с датками твоих мужчинок!

KediNat, ой, как грустно с ножкой:( поправляйте ее!Это направильно ввели? или реакция на столбнячный компонент?

Лучик, снеговик суперовский!
Ты какие прививки решила делать?

МаМалыш, наверное, редко делаешь маску;) у меня просто грязевая, так Роман вообще внимания не обращает

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya,
очень интересно было бы посмотреть на дочу в маске:))))
Маски ещё особой у неё нет. Так просто кремиком детским по мордашке мажет с важным видом. Вот, мол, какую красоту себе навожу.

Лучик,
Ты какие прививки решила делать?
Мне тоже интересно.

Если честно, то я тоже удивлена, что Игнат непривитый. Мне даже как-то казалось, что Лучик темку специальную создавала, как правильно прививаться. Вот и думала, что он привит стого по графику.

ibiza

счастливая!
KediNat, бедненькая Дашенька, пусть быстрее все пройдет!!!
Лучик, про прогулки весной, я тоже уже вся в предвкушении....:). И про парк...Мне кстати, тоже показалось, что ты все прививки делала...
Вот пара наших фоток:
Маша: "А машинка точно не сламаеться???" Посмотреть вложение 115877
Первый опыт позировать... Посмотреть вложение 115878

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
А мы вчера с Никой, Варей и Тасей ездили на библиотеку на 23 этаж!!!! Так красиво и малышне оч понравилось))))))))))

KediNat

quantum satis
Malinnik, Кенга-и-Ру, ibiza, спасибо девочки :) нам намного лучше, уже такой красноты совсем нет, уплотнение осталось с пятак по середине... утром еще дала 1/3 таблетки и все, компресс на ночь еще сделаю :)

Кенга-и-Ру, может быть и реакция на компонент :( у нас во вторник было 3 прививки :(
Naya, может ты темку не сначала читала... я как-то помню, что Лучик все время отодвигала время прививки...
и еще, кажется, Алиса Катены без всех прививок тоже...

birch

Well-known member
ibiza,
приезжаешь на б-ку платишь по 3500 на взрослого и тебя проводят на лифт ))))))))))))))))))) А там на высоте птичьего полета на открытом воздухе плошадка)

ibiza

счастливая!
Glory, спасибо!! завтра культмассовое мероприятие устроим

KediNat

quantum satis
Glory, на открытом воздухе? а ограждения там хорошие?

ibiza, про фото с машинкой. :) Мне кажется, спрашивает: кто сел на мою машинку?

Кенга-и-Ру

New member
Glory, умницы какие:)
Танюша, а сколько ты сейчас весишь?

KediNat, мдя-а, но вот все равно непонятно, что это за красота...если просто плохо ввели - это одно. А если на компонент - то боже упаси еще раз это вводить...
Поправляйтесь и разбирайтесь!
коша, а у нас тоже очередной виток высыпаний ( в 3 мес, в 7 мес и сейчас уже месяца 1,5) Как всегда - ни на что...то чуть меньше, то чуть больше...
Молочку еще не вводила.
Ну и вообще про Романа:))):
характерец у нас вырисовался еще тот:) при чем насколько он контактный, общительный и улыбчивый и тд, настолько же орущий ,требовательный. и склонный к истерикам.
На улице часто называют красивой девочкой:)
Кушает сам...если хочет. Горшок - просится какать, писять высаживаю. Но пропусков много ( если я на чем-то другом сосредоточена)
Если учитывать ,что Арина с 1,2 без памперсов вообще...мальчики! что с них взять:)
Говорит мало . Понимает и выполняет все.
Жду разговоров ближе к 2-м - так Арина разговорилась.
Очень любит танцевать - повторяет все движения за мной. Прикольно так!
Вместе качаем пресс. Реально так качает - раз 10 подымает тело, правда, через бочок.
Требует во всем самостоятельности. Тяжело не дать - такой ор стоит.
Сам надевает носки, штаны, кофты.
Вместе моем посуду, сейчас отбивали мясо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху