Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Naya,
все правильно, темку создавала, так как прививаться собираемся и меня очень интересует,как это сделать грамотно,чтобы реакции снизить максимально. Мало кто у нас из родителей проверяет вакцину в кабинете, смотрит, помыла ли руки медсестра, смотрит срок годности вакцины,холодная ли, из холодильника ли достали и море, море всяких нюансов. Пусть меня обзовут занудой, пусть думают что угодно, но если мне что-то не понравится или будет сделано не так, то уйдем из кабинета без заминки.

Кенга-и-Ру,список все тот же, сперва привить от дифтерии и столбняка, потом еще от гемофильной, потом от гепатита. Возможно ИПВ, КПК потом. БЦЖ не хочу, данная прививка меня не устраивает по всем параметрам :низкая эффективность,самое большое кол-во осложнений. А Манту просто так делать в поликлинике не хотят, тупят, не могут понять зачем,если БЦЖ нет.
Теперь вот обдумываю АДС и Инфанрикс. Коклюшный компонент нам нафиг не нужен, но пока что по всем сведениям Инфанрикс более щадящий чем АДС-М. Еще есть время подумать.
Ну и перерывы будут через 2месяца у нас где-то.
KediNat, не все время :) помню, мы со Светланой пассивно рассуждали сперва про 6-7мес как начало, потом годик, потом 1.5 :))) В 1.5 я и созрела, да и Игнат как мне кажется тоже.

коша

New member
Кенга-и-Ру, а я вот молочку начала давать. это громко сказано, конечно, но иногда кашу ему варю на разведенном коровьем молоке, а не на козьем, оладьи ему из кефира делаю, как-то капусту в сметане тушила. Т.е. совсем мизер и с тепловой обработкой. Печенье он ест, опять жеж. И чесслово, я тааак не хочу это отменять. Он же ни куриного не ест, ни рыбо, ни молочку. итак сиротский ассортиментик. Так что мажу Бепантеном, но меню пока не пересматриваю. Возможно я не права, не знаю.

про прививку - позвонила я-таки заведующей в поликлинику, она посмотрела нашу карточку и сказала приходить на прививку. В понедельник поведем паршивца на укол.

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру,
маски редко не то слово - первый раз вчера сделала ))))
Насчет одевания носков, штанов и кофт - ну вундеркинд!!!

ibiza,
как Маша классно позирует!!! Ну и еще раз - с приобретением вас :) Фотик классный.

birch

Well-known member
Ограждение добротное -не сташно ребенка отпустить бегать) Вешу я 60 кг) Кто-то с таким весом на диетах сидит))))))))))

K.Irisha

New member
Кенга-и-Ру, читаю что вы уже умеете, дошла до одевания, что сам одевает, читаю дальше-сам!!моет посуду, мясо отбивали.....дкмаю, ну дает!!! а потом вижу, что вместе....
Девочки, вот читаю вас про прививки, это что ж тогда получается, что только я одна такая дурында, прививаю своих мальчиков день в день???? Мы ни разу не переносили, не откладывали прививки. Делаем ровнехонько день в день. В прививочной всегда медсестра при мне моет руки, вакцины из холодильника берет, все везде стерильно, чистенько, не на что пожаловаться. Реакции у нас всегда отсутствуют(т-т-т).....

KediNat

quantum satis
В понедельник поведем паршивца на укол.
коша, извини, но так по уху прямо резануло текстом... я понимаю, что ты шутишь...

K.Irisha, и у меня Аня привита с рождения по полной программе... а тут уже буду думать... сомневаюсь я с прошлого года, периодически захожу в темку прививок, ох, как-бы наше ЗДРАВО-охранение не навредило...

birch

Well-known member
Лучик,
нет минимум 59 )))))))) Рост 172 )))) Ну если я с ГВ расти не начала)

МаМалыш

Summer in the City
мы с мужем на книжную ярмарку на Даумана сегодня поедем (точнее даже завтра ))) можно сказать ради экскурсии )) ну не совсем конечно - хочу Игорю глянуть книгу сказок ну и так может чего интересного еще найду :)

Glory,
а что - гормональные изменения и все такое - может, ты под 180 уже )))

K.Irisha,
Ириш, просто тебе не пришлось ничего узнать о ПВО и не пришлось узнать, что порой прививки противопоказаны. И слава Богу, что все у вас проходит хорошо. Так что не наговаривай на себя :)

коша

New member
KediNat,
чего резануло-то? мы так в шутку его называем между собой :)))
K.Irisha, так и мы же все прививки делаем. Никто на 100% не может сказать - как поступать "правильно". поэтому каждый выбирает из каких-то своих соображений :)

Senya

Active member
KediNat, пусть скорее ножка у дочурки проходит!
Я обязательно пойду в поликлинику и буду настаивать чтобы в карточку записали про реакцию и в прививочный зайду, чтобы узнать чья вакцина была

Димка уже вчера вечером совсем ожил - носился по квартире на радостях!!!
А сегодня на радостях свалился с машинки носом вниз:( чуть покровило и нос припух - поехали к врачу. Ушиб или трещина (снимок делать не стали, т.к. лечение в обоих случаях одинаковое). Намазала дома нос гепарином, тут же нос покраснел :( алергия...
полоса какая-то...

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
да уж, полоса, прямо скажем, не белая... ну ничего - это ж временно!!! лечите свой носик :)

Malinnik

Active member
Senya, лечите быстренько носик!
МаМалыш, а мы тоже звтра на Даумана, хотим всем несного книжек прикупить :)

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
мы решили ночью ехать, примерно к 0.30-1.00 поедем. А вы за чем-то конкретным? Просто мы едем практически наобум. Муж по учебе что-то конкретное будет смотреть, а вот я можно сказать поглазеть еду )) отличное времечко для экскурсий ))

KediNat

quantum satis
Senya, ой, ну как же так... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ножка внешне совсем прошла, немного уплотнение еще есть, когда трогаешь ей не приятно :) убегает :)
а так тоже уже обычный ребенок :) только ест мало :this:
спасибо, что напомнила в прививочный кабинет зайти, спросить что же нам такое вкололи... мы в понедельник все равно к хирургу идем еще раз показываться... интересно даже, просто с содовыми примочками сколько бы оно еще горело :(

МаМалыш, поглазей :) там развивалок много как в МУ, и детских пособий всяких :)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
детские пособия - ты имеешь ввиду примеры игр для детей разного возраста?

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Naya,
все правильно, темку создавала, так как прививаться собираемся и меня очень интересует,как это сделать грамотно,чтобы реакции снизить максимально. Мало кто у нас из родителей проверяет вакцину в кабинете, смотрит, помыла ли руки медсестра, смотрит срок годности вакцины,холодная ли, из холодильника ли достали и море, море всяких нюансов. Пусть меня обзовут занудой, пусть думают что угодно, но если мне что-то не понравится или будет сделано не так, то уйдем из кабинета без заминки.

Кенга-и-Ру,список все тот же, сперва привить от дифтерии и столбняка, потом еще от гемофильной, потом от гепатита. Возможно ИПВ, КПК потом. БЦЖ не хочу, данная прививка меня не устраивает по всем параметрам :низкая эффективность,самое большое кол-во осложнений. А Манту просто так делать в поликлинике не хотят, тупят, не могут понять зачем,если БЦЖ нет.
Теперь вот обдумываю АДС и Инфанрикс. Коклюшный компонент нам нафиг не нужен, но пока что по всем сведениям Инфанрикс более щадящий чем АДС-М. Еще есть время подумать.
Ну и перерывы будут через 2месяца у нас где-то.
KediNat, не все время :) помню, мы со Светланой пассивно рассуждали сперва про 6-7мес как начало, потом годик, потом 1.5 :))) В 1.5 я и созрела, да и Игнат как мне кажется тоже.

Пойду твою темку читать :)
так как тоже интересуюсь этим вопросом.

Но вот вопрос КОГДА правильно это начать делать, если вообще делать.
Сейчас зубы лезут, грипп гуляет. к марту если только. А летом нас в Минске не будет. Может уже на осень оставить.

Так прикольно читать, ТАня у нас самый ярый противник прививок и все не знали, что Игнат не привит :)))

KediNat, пусть ваша ножка поправляется.

Senya, сочувствую твоей полосе :( и Димаульке

Кенга, Ромулик умничка, столько всего умеет.

Chernoslivka

New member
Анекдот мне понравился!!
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый, Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет...
:rofl::rofl::rofl:

Женечка

New member
Девочки, я же просто поздно к вам присединилась, когда Юрику уже месяцев 7-8 было. Поэтому я всех подробностей не знаю. Значит нас так много тут безпрививочных ))) Мы вот тоже без прививок живём, просто как-то папа мой сказал, что всё-таки прививки делать нужно... вопрос когда. Он тоже меня мучает. Консультант по ГВ сказала, что после 7 лет. Но я знаю, что в силу своего характера, сражаться в садике не смогу. К тому же, я хочу Юрку в сад отдать, который переполнен и мест в нём нет. Есть у меня возможность туда устроиться, но если я ещё и без прививок туда пойду, это будет, наверное, сверх наглостью!!! А медотвод, кажется, у нас по аллергии не дают???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху