Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
вроде бы Хилак-это ферменты, а Линекс-бактерии. Т.е. разница между ними есть,насколько помню. Либо Линекс, либо Бифидумбактерин

Liala

Active member
Малая сегодня поприкалывалась :) Сидит в стуле, столик я уже задвинула...Видит что я наливаю сироп от кашля, быстро-быстро подныривает под стол и вылазит и с криком "не надо" убегает в комнату и закрывает дверь....Пытаюсь открыть дверь, стоит ее попой приперла и открывать не дает :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
понимаю, что ситуация у вас другая, но когда я начинала Ильюша вводить прикорм, то у него были запоры по 4-5 дней. Сказать, что я переживала - ничего не сказать. Наш АД + запоры, не лучшая компания. Читала разное и про питье и т.д. Я противник клизм и тому подобного. Читала, что до 10 дней можно не какать - потом бить тревогу уже.
Спрашивала у всех, что икак.
Консультант по грудному вскармливанию :) подсказала давать масло (оливковое, подсолнечное, какое из других доступно) по чайной ложечке. Сколько и когда не помню. Понимаю, что все относительно, но Ильюше помогло. А может и просто время покакать пришло:) :)

МаМалыш

Summer in the City
Черносливка растительное масло мы употребляем исправно. Про клизму - я тоже против. Пару дней еще ничего такого предпринимать не буду точно.

Что делают ваши детки после вечернего купания? Сразу спать или еще тусятся какое-то время? И еще - может, кто видел в продаже теплые махровые пижамки? Из такого материала, как халаты делают - очень пушистый такой.

KediNat

quantum satis
http://minskclinic.info/lek/drug5118.php - да вроде как то что нужно... Просто мы уже не первый раз Хилак пьем. Но вообще логично предположить, что в данной ситуации он не помог, раз стула нет 5-й день.
Катя, я думаю здесь другая ситуация, не такая как раньше была у вас .
Препарат регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Способствует регенерации физиологической флоры кишечника биологическим путем за счет нормализации и поддержания значений pH в ЖКТ в границах физиологической нормы, что создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, обеспечивает санацию кишечника.
т.е. он сам не дает бифидобактерий организму... а в связи с прошедшей болезнью с рвотой, поносом, и лечением, были почти уничтожены все нужные организму бактерии...
думаю, что разумно было бы их пополнить...
Лучик правильно написала: линекс или бифидумбактерин...
Решать все равно тебе, это твой ребенок.

коша

New member
МаМалыш,
у нас после купания сразу сон.

Да, сделали вчера Ромио прививку. муж сказал, что Рома даже не пикнул, хотя врач предупредила, что укол болючий. вчера вроде все нормально было. На второй день же купать можно уже? я уже забыла.

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
да, Наташ, я вдумчиво сейчас почитала и глянула состав на бутылке - там только лактобактерии, бифидо - нет. Игорь проснулся, пойду сейчас в аптеку за Линексом.

Спасибо за советы!

коша,
не купать сутки

коша

New member
МаМалыш,
спасибо, отлично. у нас сейчас опять купание в череде, кожу от сухости спасаем.

KediNat

quantum satis
Ангелы ЧАрли, не пропадет Викуля, сама себе пропитание добудет :) (я шучу, мои обе так любят от целого батона откусывать... Аня говорит, так вкуснее :) )

МаМалыш

Summer in the City
Ангелы Чарли,
))))))))

коша,
я наоборот всегда считала, что череда и кора дуба кожу подсушивают ))

Malinnik

Active member
МаМалыш, у нас вроде со стулом всё ок, ттт, я ничего не давала, хотя линекс не помешал бы. А зачем вам пижамка тёплая? У вас дома холодно?
Ангелы Чарли, батон оооочень вкусный!

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
ну вообще у нас холодно, да :) а пижамка - чтобы Игоря прямо в ванной одеть и впитывалась влага, т.е. это вместо полотенца и халата )) ну это так - блажь можно сказать ))

коша

New member
МаМалыш,
кора дуба, скорее всего да, подсуживает. А вот череда от дерматитов всяческих очень хорошо помогает.

Chernoslivka

New member
Ангелы Чарли,
красота и вкуснота! :)

МаМалыш,

покупались, на полотенце к папе на руки, потом на диване лежит (Илья, не папа:)) и смотрит маленькие книжки, мажу ножки/ручки/лицо кремом, одеваю памперс и носки (когда засыпает снимаю), промакиваем уши, включаем ночник, отключаем везде свет, кушаем грудь и несу в кроватку.

zibrar

ищите женщину
а мы купаемся не по часам.. когда папа свободен-идут купаться, потом обычно ещё бегает часа 2 :) то есть не сразу перед сном купаемся.

МаМалыш,
у нас после похожего состояния (поносы, капельницы...) сказали тоже пить линекс.. подавала неделю, стул в принципе наладился и без него - поэтому перестала давать, хотя прописали тоже месяц пить вроде. И врач сказала на примме позже - что если все налаживается, можно не пить весь курс.

а может чернослива немного дать? отказаться пока от риса. что там ещё слабит из продуктов?

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, покакал мой деть. Простите за подробности, просто я тут подняла эту тему )) Короче сначала было немного твердого стула, а вот потом - вода (( Так что Линекс будем пить точно!

офф - глянула темку Лето 2008 - у них аж два Игоря.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
у нас купание - это ритуал перед сном, мы купаемся, кушаем (т.к. до ванны кушать нельзя) и спати, но мы ж ложимся в 20,00-20,30...А у маеня ребенок стал очень беспокойно спать, уже замучалась!!! :(

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
вот и здорово! дело пошло! все это не мелочи.. как только что-то пропадает - свет не мил.. :)

Лучик,
ты как-то писала, что расскажешь про книжки по которым занимаетесь.

И еще, хотела спросить - кто будет прогулочную коляску использовать весной-летом? Если да - на какой остановитесь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху