Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
leTuchka,
так в Мазл Тов часто не протиснутся,все-таки общинная организация. Но я так поняла всем хочется не просто физкультуры, а именно турнички,стенки, маты,батуты и т.д.
коша,
Я Железновых песенки только знаю, танцы не попадались на глаза. Нам диски из Москвы привозили.
Да уж, с няней неприятно очень.
Радуга света, Димка такой хорошенький! Рада тебя видеть,давно как-то не появлялась :)
У нас сейчас вообще еда никакая, ничего не хочет толком. Кашу ни в какую не ест. Просто мясо тоже нет. Ни пюрешки, ни так. Зато ест пельмени!Вчера съел 11штук за раз. А фрикадельки не хочет,хоть ж почти одно и то же. Котлетки может поесть,но редко.
Очень любит творог с помидорами, точнее помидоры с творогом. Я себе полпомодира фарширую творогом, солю немного,маслом поливаю. Игнат сразу же рядом оказывается и съедает почти все.
Перестал есть супы. Надеюсь временно.
Все остальное под настроение.
Кстати Игнату еще канелони понравились.

коша

New member
Кстати Игнату еще канелони понравились.

о! вот это мысль! одну каннелони нафаршировать и под соусом - вот и обед готов. Спасибо за идею :)
Рома очень любит макароны, мясо (няня его домой только словом "котлеты" заманивает). Очень слабо ест овощи.
Эх, мечтаю о времени, когда у него пройдет аллергия!!!!!!!

nika_v

УРА!
Лучик, коша, так, теперь только расскажите, что это такое и как это сделать :)

коша

New member
nika_v,
каннелоня - это большая макаронина. одна. труба эдакая. Ты в нее засовываешь фарш, овощи - варианты на твое усмотрение. Заливаешь соусом - томатным, сливками с сыром, да молоком банальным - и запекаешь в духовке. :))))

МаМалыш

Summer in the City
коша,
и где они продаются эти макаронины? у нас в гиппо обычно только огромные ракушки есть, я их фарширую, а вот "трубу" не видела

birch

Well-known member
МаМалыш,
что тебе ответили в Маугли таких малявок как наши возьмут?
Про Желязнову мы ходим в ДА на "Танцы с мамой" там программа построена по Желязновой + у меня есть ДВД где все наглядно показано)
Я в Бигззе несколько раз встречала (можно впинципе и листы для лазаньи брать) В Максимусе в Сухарево всегда они были)

Лучик

Well-known member
nika_v,
канелони продаются во всех гиперах и просто крупных магазинах. Продаются в коробке, в разделе макарон, коробка как с листами лазаньи выглядит.В коробке вроде 8шт. Оооочень вкусно,главное соуса побольше
МаМалыш,
так мы ж только с 2-х начали ходить, причем сперва физкультура-танцы были в комплексе с чем-то другим развивающим, а конкретно на физкультуру начали ходить с 3-х лет,точнее пробовать. Там и берут везде с 3-х лет, стоит ли все клубы сейчас писать?:) Больше всего понравилось на гимнастике у тренера Тани на Саперов.

Лучик

Well-known member
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/ 35 рецептов каннеллони

Вот этот такой вкусный,необычный,что надо разрезать трубочки на колечки
Для рецепта вам потребуется:
- каннелони - 250г
- фарш - 600г
- сыр - 100г
- сливки - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло топленое - 2 ст.л.
- петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу.

Мелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным.

Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте трубочки на 2–3 части.

Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму.

Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку), влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке 20 минут при 200 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут.

Посыпьте трубочки рубленой зеленью.

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик, ты кажется как-то писала про кризис, который начинается в 1 год и 9,5 месяцев. Может у тебя есть более подробная инфа, или где почитать знаешь? Этот кризис нас настиг - та-а-акие скандалы устраивать начал, прямо истерики. На ровном месте. Чуть что не так - орет. Причем когда строго говоришь, успокойся, а то вообще это (то что не дали) никогда не получишь - успокаивается мигом, когда реально плохо, так быстро не успокаивается.

zibrar

ищите женщину
ого! понаписывали :))) завтра буду читать - пока просто фото кину
довязала платье.. правда кармашки ещё не пришиты.. но фоток больше сделать не смогу - завтра отправляю платье в Москву (фото не на мне)

maryko

Member
Лента,
нетути времечка у меня много писАть))))) ДетЯми занимаюсь)))))))) Форум целый день включён, читаю, а написать много не когда(((( А серьёзно, я написала,что мы занимаемся похоже как и коша, да и вот то,что ты написала, и многие другие мамочки---занимаемся тем, что интересно ре. Читаем, играем, обычно чем-нибудь "взрослым", а не игрухами, бесимся, рисуем и т.д. Системы нет, методики нет. Всё по наитию и желанию ре и моему. Конечно, когда ребёнок один, то и заниматься с ним получается больше. Сейчас я не могу Сашке уделить столько времени, как когда-то Тане, но не думаю, что он много от этого потеряет. Вернее мы с ним тоже проводим день вместе, но не занимаемся в смысле целенаправленных занятий, а вместе что-то делаем--готовим, убираем и т.д.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
суперское платье!

Девочки, сегодня я включила на компе обычную "взрослую" музыку и поняла, как же мне надоело слушать детские песни ))))))))))))))))))

K.Irisha

New member
Привет всем, ну вы и понаписали.... пока почитала..
мне так понравились обновления на форуме. Дневники -просто супер. Теперь есть свой домик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху