Девочки, а УЗИ делать вы сами решаете?или кто-то направляет? просто мы УЗИ ничего не делали,ни Нике, ни Игнату. Никто не говорит. Хотя уже записала Игната на УЗИ сердца(шумы в посл.раз услышали, хоть кардиолог и сказала, что да.есть,но это норма,все равно хочу сделать), и Нику на УЗИ брюшн.полости записала,у нее слишком часто и слишком долго болит живот. Хотя по мне так разобраться с животом труднее всего будет.
Glory,а у вас каждое купание с мытьем? Ника где-то с года тоже начала буянить, моем голову с визгом до сих пор, где-то до 3.5 еще и споймать надо было, но купаться очень любит, стараюсь почти каждый день их с Игнатом усаживать в ванну, Нику сразу предупреждаю, что без мойки. А возвращались к ванне именно с тазика,который стоял в ванне.Просто поиграться с игрушками.Через неделю начала наливать водичку в ванну где-то на 3-4 см, чтобы только стопы помочить. Ну и потом буквально по см добавляла раз в неделю. Волосы практически не мыла этот период,ничего страшного, даже не пахли

ну а потом уговаривала ее лечь в ванне на мою руку на спину и волосы просто полоскала в водичке. Так и мыли голову.И только ближе к 3-м душ стала включать.
zibrar,
так именно для закалки горла и даю. А компоты я в любом случае развожу обычной водой, вот и получается не 3-4 градуса, а 10-12. Ну а молоко-кефир так даю, как и йогурт,творожки.Только объясняю,что не надо накидываться,маленькими глоточками. Но если время уже перед сном, то и подогреть могу, верю в приказку, что теплое молоко усыпляет

еще бы нам 2 года поскорее, чтобы мед попробовать...
Glory,я ж вспомнила еще, что у вас с Тасей и ГВ особый случай, ты ж не можешь пока заменить свое молочко на творожок, кефир и прочее. Без молочного в принципе спокойно можно прожить, но пока есть возможность кормить,лучше уж кормиться вам